佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

澳州working holiday终于开放了!!!你怎么说....

终于都开放了... 昨晚在澳洲移民厅官方网站http://www.immi.gov.au/visitors/working-holiday/462/及大马移民厅官方网站http://www.imi.gov.my/bm/perkhidmatan/im_WorknHoliday.asp,看到这项好消息... 真的兴奋到不能自我... 昨晚也失眠了... 我想很多人看到以后也会有同感...

希望在这里可以和大家分享这个喜悦... 也希望可以趁此机会讨论讨论以下,我们未来的“大计”,呵呵!

啊!我刚才还说要找working holiday visa呐~
有什么计划?我可以参加吗??

原帖由 jacazan 于 2-2-2009 09:07 AM 发表
啊!我刚才还说要找working holiday visa呐~
有什么计划?我可以参加吗??

哎哟,今年没办法了,因为要去纽西兰上班... 打算明年才申请咯... 其实当先锋部队好好玩... 可惜我明年才方便申请... 要是你真想去见识见识,我想看到这个贴的人都毁约你吧... 加油!

回复 1# pokjen 的帖子

有msn吗?

好開心哦,從NZ 回來已有四個月了。現在下一站。。就是澳洲咯。。

我也想去。。。。。。

Follow Us
好奇想知道你们在马来西亚做什么工作的?

要放下手头上的工作去到aussie真的不简单

趁年青,闯一闯吧! 不要过了年龄才后悔。

叫人太高兴~ 太兴奋鸟~

回复 9# 盖酷 的帖子

有关最新详情也可以看这里
http://cblog.cari.com.my/index.p ... itemid-176851-php-1

原帖由 tcgien 于 2-2-2009 05:21 PM 发表
好奇想知道你们在马来西亚做什么工作的?

要放下手头上的工作去到aussie真的不简单

什麽工作是其次,最重要是自己要能夠放下... 當然你看得開,就會海闊天空...

Education Requirements
You must hold a degree, or have successfully completed at least two (2) years of undergraduate university study.

這個很令人模糊... 到底  “ have successfully completed at least two (2) years of undergraduate university study.  ” 的定義是什麽?兩年的diploma也可以嗎?兩年的certificate也可以嗎?

這裡有人問過澳洲移民庭嗎?

每年才開放100個名額,到時不是爭到亂... 有誰打算明年申請的嗎?

原帖由 pokjen 于 5-2-2009 02:16 AM 发表
Education Requirements
You must hold a degree, or have successfully completed at least two (2) years of undergraduate university study.

這個很令人模糊... 到底  “ have successfully completed at le ...

他的意思是说,申请者必须拥有学士文凭,申请者必须已完成课程或在级就读最少两年。。。。。

没看新闻吗? 澳洲明年失业率会狂飙.. 拿着大学文凭过来打一些本地人不想做的工, 除非你只是想体验一下这里的生活, 不然的话还不如拿457签证过来更好..

which means if i got diploma for 2 years do i suit da application?

原帖由 pinkpigi 于 5-2-2009 03:22 PM 发表
which means if i got diploma for 2 years do i suit da application?

要是如樓上所說,那是可以的咯

那我要去哪里申请啊???
有人申请了吗?

原帖由 pinkpigi 于 6-2-2009 12:09 AM 发表
那我要去哪里申请啊???
有人申请了吗?

到目前为止还没有人正式讨论申请过程... 你可以自己去澳洲移民庭网站看看,顺便下载文件咯

回复 16# pinkpigi 的帖子

diploma是undergrad吗。。。?