佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

【家居论坛】新手请进!

版主 怎么我的图那么大张的救命啊

原帖由 ploy 于 11-7-2007 08:19 PM 发表
版主 怎么我的图那么大张的救命啊

你的图大张不关cari的事
去找一个编辑图片的软件
如acdsee或photoshop或paint shop pro
最简单的是acdsee,如果只是要缩小图片的话还不错用

请问版主,
有没有教人怎么制作环保物品的楼??

请把before & after的新贴删掉

版主

我不小心把 before & after 当作新贴来发了

请你把 before & after 的三个帖子都删掉。谢谢了

回复 #44 pehtin2001 的帖子

版主

我成功删除了,谢谢

版主,

我有家居设计影片要与这里的朋友分享,都是讲一些如何配色,家具擺設之类的东西.很适宜我们的房屋,因为影片的房屋例子也是 800 - 1000sf.

有 6 episode (from BBC UK) 一共 3.8GB. 因此我可以 burn 在 1 片 DVD 上(影片是 avi format). 归还一片 DVD 给我就可以了.

可以发这样的主题吗?

Follow Us
原帖由 kbengmy 于 14-11-2007 10:49 AM 发表
版主,

我有家居设计影片要与这里的朋友分享,都是讲一些如何配色,家具擺設之类的东西.很适宜我们的房屋,因为影片的房屋例子也是 800 - 1000sf.

有 6 episode (from BBC UK) 一共 3.8GB. 因此我可以 bur ...

抱歉,最近有點忙,遲答復了

其實我很高興看到大家愿意分享
但并不鼓勵自己燒翻版DVD的行為

或許你可以自己燒一份,把正版收起來
再把燒出來的那份寄給有興趣的朋友
(有興趣的朋友可以把回郵信封寄給你)
第一位朋友看完后,再寄給第二位
秉持著一片DVD大家一起分享
又可以順便認識家居的朋友

這樣會不會比較好?

基本上它是一个BBC的电视节目, 只不过把它录成PC format.

正版? 应该是在BBC电视台吧.

参考 http://www.bbc.co.uk/homes/ 没有类似的 DVD/VCD 在卖.

那么我只有自己收藏lor...

谢谢.

请问我可以在这里练习PO照片吗?

原帖由 ym17 于 23-11-2007 03:33 PM 发表
请问我可以在这里练习PO照片吗?

現在才看到,不,你不可以在這里練習

PS3FAN2005版主,我想问,我老公是做装修的,比如说我想开一个贴说:“我对做装修的有研究,如有什么可以向我询问”!可以吗?

原帖由 loveyou2 于 27-12-2007 01:06 PM 发表
PS3FAN2005版主,我想问,我老公是做装修的,比如说我想开一个贴说:“我对做装修的有研究,如有什么可以向我询问”!可以吗?

PS3FAN2005已經沒當家居的版主了
我們當然歡迎專業人士來為我們提供資訊
不過想請大家注意的是,分享可以
希望大家不要把家居當成可以打廣告做生意的地方
一旦發現帖子內容有打廣告的嫌疑,我們馬上會做處理

至于何謂打廣告,任何涉及個人和商業利益的內容,就是廣告

原帖由 girl_girl 于 29-12-2007 11:20 AM 发表

PS3FAN2005已經沒當家居的版主了
我們當然歡迎專業人士來為我們提供資訊
不過想請大家注意的是,分享可以
希望大家不要把家居當成可以打廣告做生意的地方
一旦發現帖子內容有打廣告的嫌疑,我們馬上會做處理 ...

谢谢版主,我知道怎么办了。

發現最近有很多內容重復的帖子
希望大家在發帖發問或分享之前,可以先爬爬舊帖
或善用“搜尋”功能,先嘗試尋找自己想要的資料
同樣的問題,請在舊主題內發問
幫助家居建立一個整齊方便的資料庫,造福大家

希望大家珍惜資源,那我們就可以擁有更穩定的論壇

最近家居有許多關于買賣房子的帖
想讓大家知道,如果是純粹和買賣房子或貸款手續有關的
請到投資理財的子論壇:房資,房產,地產論壇去發帖

謝謝合作

版主, 想问问如何换上自己的大头贴呢?
不知在这里问这样的问题对吗。。。。

原帖由 kelvineklim 于 6-4-2008 12:03 PM 发表
版主, 想问问如何换上自己的大头贴呢?
不知在这里问这样的问题对吗。。。。

大頭貼,去控制面板,編輯個人資料,個性化資料,頭像
輸入你喜歡的頭像url就可以了,記得照片不能太大張

原帖由 girl_girl 于 8-4-2008 11:36 AM 发表

大頭貼,去控制面板,編輯個人資料,個性化資料,頭像
輸入你喜歡的頭像url就可以了,記得照片不能太大張

成功。。。谢谢你了。

版主,我的个人空间好像有问题?看不到的?可以教教我吗?谢谢!

原帖由 macho 于 23-4-2008 08:32 PM 发表
版主,我的个人空间好像有问题?看不到的?可以教教我吗?谢谢!

有啊,我看到了