佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

I900 OMNIA 软件程序站。4/6/10 更新 (Youtube app)

在 #118 有 Manila2d 的教学。(本人用着)
在 #329 有SPB 的下载。 (可以跟其他较特别的)
还有  ...
电脑电脑电脑 发表于 4-6-2010 12:03 AM

OO~~明白了。。。谢谢你啊~~

samsung omnia 用wm 6.5 会lag吗?如果我要弄怎样弄?^^

samsung omnia 用wm 6.5 会lag吗?如果我要弄怎样弄?^^

回复 341# 电脑电脑电脑

MANILA我已经安装了。但最后时他说INSTALL UNSUCCESFULLY。 我已经把他安装在MY DEVICE里了。但还是不可以。INSTALL UNSUCCESSFULLY。 为什么那样?谢谢你。

其实我是比较喜欢SPB SHELL的。但问题一样安装不到。我已经跟这这里的教学方法去做。但还是不可以。当DOWNLOAD下来然后EXTRACT后,装进电话是不能SETUP。唯一有SETUP的字是EXPLORER DOCUMENT来的。 一直要SETUP还是不可以。请问大概是什么问题? 谢谢你了老大。

回复 341# 电脑电脑电脑

MANILA我已经安装了。但最后时他说INSTALL UNSUCCESFULLY。 我已经把他安装在MY DEVICE里了。但还是不可以。INSTALL UNSUCCESSFULLY。 为什么那样?谢谢你。

其实我是比较喜欢SPB SHELL的。但问题一样安装不到。我已经跟这这里的教学方法去做。但还是不可以。当DOWNLOAD下来然后EXTRACT后,装进电话是不能SETUP。唯一有SETUP的字是EXPLORER DOCUMENT来的。大概类是XTML DOCUMENT来的。 一直要SETUP还是不可以。请问大概是什么问题? 谢谢你了老大。

回复 347# jjjjjjjj

安裝 Manila2d 要注意的東西, memory 要够大, 大慨要 30~40mb 才能安装。安装后会用掉大慨 15~20Mb。每次安装软件的时候需注意他的大小。 WindowMobile 每次都会先把文件抄进 System Memory当 Buffer, 然后再从 Buffer里Install去你要的Location。

假设1:
 -文件(Installer)5Mb
 -安装地方 = Device Memory
 -System memory 所需的空间 = 5Mb X 2 = 10Mb

假设2:
 -文件(Installer)5Mb
 -安装地方 = My Storage
 -System memory 所需的空间 = 5Mb X 1 = 10Mb

还有一个要注意的是,下载后的文件。要分清楚是 zip file 还是 cab file。。。如果 extract 后看到 .xml 就证明是 cab file 来的。 cab file 和 zip file 的 icon 是一样的。但 cab file 是不需要 extract 的。 请抄整个 cab 放入手机, 然后用 file explorer 打开就会看到installing 了。在 #329 的 SPB 下载, 下载后安装直接 GAO TIM。

Follow Us
回复 73# 电脑电脑电脑

请问下你安装的HNH DICTIONARY那注册码可以用吗?我的REGISTERAION FAILED。 有什么办法吗?

回复 349# jjjjjjjj

谢谢你的宝贵意见。我安装到了。你真是厉害。

还有请问下你安装的HNH DICTIONARY那注册码可以用吗?我的REGISTERAION FAILED。 有什么办法吗?

回复 348# 电脑电脑电脑

谢谢你宝贵的意见。你真厉害。现在我又多一个问题了。

请问下你安装的HNH DICTIONARY那注册码可以用吗?我的REGISTERAION FAILED。 有什么办法吗?

请问手提电脑要怎样通过omnia手机上网,谢谢

请大家帮帮忙!!
我的omnia 不能接收mms,我是用digi 的。做了很多次setting 都不能。

回复 338# 电脑电脑电脑

LZ这个youtube教学的下载link not in service。有别的link可以下载吗?

请问手提电脑要怎样通过omnia手机上网,谢谢
ysd8326 发表于 9-7-2010 10:30 PM

首先将 usb cable 连接 omnia <-> PC , 然后去 start > programs > Internet sharing 按 connect 就可以了。 你会看到手机自动上网 还有电脑会找到另一个 new modem。

请大家帮帮忙!!
我的omnia 不能接收mms,我是用digi 的。做了很多次setting 都不能。
desmondpay 发表于 17-7-2010 10:29 PM

(以下是手动改setting 的。 如果自动的不能才使用。)
首先要搞好 GPRS Settings 。 去 start > settings > connections > connections > manage existing connections > modem 。
maxis 的 internet 和 mms 的 username 一样,一个够了。digi 就要两个。一个给 internet , 一个给 mms 。

name: 随便 eg. Maxis 3G
select a modem : Cellular Line (GPRS)
APN: (下面网址找)
user name: (下面网址找)
password: (下面网址找)
domain:  (下面网址找 / 没有就不用写)

所有 settings 的网址

搞完这个步骤就可以上网了。

下一步要搞 mms 。先进入 messaging (inbox) 然后找 menu > MMS option > Profile 。如果没有 active profile 就按 new 的。
MMS profile: 随便 eg. Maxis MMS
MMSC:(上面网址找)
Data Connection: 选回 MMS account 的 user
Gateway:(上面网址找)
IP Add.:(上面网址找)
Port:(上面网址找 / 没有就不用写)

做完全部,问题就应该解决了。

回复&#160;&#160;电脑电脑电脑
&#160; &#160; LZ这个youtube教学的下载link not in service。有别的link可以下载吗?
mysql2779 发表于 18-7-2010 05:01 PM

刚刚在 upload 过了, http://megaupload.com/?d=4ROJHR4R
谢谢提醒。

楼主 ,谢谢!一起加油 ,加油 !!!

Skype 3.0 for Omnia没有出了???

我的my storage reset 不到为什么会这样哦。。

谢谢分享。。

想请问一下如果没CABLE就安装不到GARMIN 我的cable 不见了。。。。

想请问一下如果没CABLE就安装不到GARMIN 我的cable 不见了。。。。
alanlunlun 发表于 2010-8-18 11:52 AM

可以用bluetooth.

我的gps安装后,理论上是可以了的。因为五格讯号显示出现,只是一个都没有亮灯。
然后当我按where am i后,nearest address 显示 :awaiting better gps accuracy。

请问是什么意思啊?
我的gps一直用不到