佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

I900 OMNIA 软件程序站。4/6/10 更新 (Youtube app)

请问FORMAT后需要什么SOFTWARE?

为什么我下载spb setup 是XMLDocument, 是不是我的解压版不适合呢???

请问8gb memory在那里可看到?

请问FORMAT后需要什么SOFTWARE?

california 发表于 4-5-2010 10:24 PM

Format 是不需要 software 的。 Format 之后,手机里还是会有基本的 software,可以继续使用了 。不过要点别的 function 或 game 就要而外自己按装了。 

请问8gb memory在那里可看到?
california 发表于 5-5-2010 08:46 PM
Setting > system > memory > storage card > my storage 。

FIM (facebook 用具)
Wm facebook 用具。 可以用来 update status , chat ,等。。 反应顺畅 ,不错下

安装方法:
-下载 .cab 文件。
- 下载 后,直接安装。

官方网站:
http://mosko.mobi/
下载网子:
http://fim.lotion.org/fim.Mosko.Mobi.CAB

Zenonia
类似 Zelda游戏, RPG , 有故事及任务等着去解。 长时间游戏。超赞的

安装方法:
-下载 .zip 文件。
- 下载.zip后, 直接安装。

官方网站:
http://www2.gamevil.com
下载网子:
http://rapidshare.com/files/323665147/ZNIA.zip
http://www.megaupload.com/?d=103HGYR2

Follow Us
为什么我下载spb setup 是XMLDocument, 是不是我的解压版不适合呢???

evo_mcb 发表于 4-5-2010 10:53 PM

现在网上找到的大多数都是完整版的。 一个 cab 文件搞定。记得以前要安装多个文件才可以使用。

之前试用的 下载1 下载2

请问omnia2的软件和游戏要去那里找呢??

Lz, 救命啊!!! 我的omnia下载了一些软件可是install不到。。。
我解压去电脑了,然后把它搬进my storage里面。。
当我按setup 时, 它是一个opera file。。结果opera 会运作但是没东西发生。。
我没active wap , 是这个问题吗?不过我想应该不用wap 吧。。。。
有谁能救我。。。。

Lz, 救命啊!!! 我的omnia下载了一些软件可是install不到。。。
我解压去电脑了,然后把它搬进my storag ...
玲珑叉烧包 发表于 11-5-2010 10:08 AM

可以知道你下載什麼東西嗎? 正常的軟件是不会看到 Opera icon 的, 而是 zip file 之类的。
看来是误解 zip 和 cab file 了。zip 和 cab file 的 icon 大同小于的。
你已经解压 cab 文件。解压了会看到一些怪怪的文件和一个opera.xml 文件。
  cab file 是不必解压的, 可以直接放进电话里安装。下载时,应该先分清楚是 zip 还是 cab。 

回复 326# 电脑电脑电脑

谢谢回复

噢~~我是新手噢~~什么都不会~~看到楼主前面教的东西看到我很乱~~呵呵~楼主~我要弄GPS有没有比较简单的方法DL了直接放进电话就可以用了??

回复 334# 时尚化妆师1号

我這裡只有的 GarminXT (GPS) 教学,步骤蛮长的。第一次一定要跟步骤到完,因为是从 installer 里拿文件出来的。install 了过后才可以将 folder backup,以后就 copy paste 罢了。

回复  时尚化妆师1号

我這裡只有的  (GPS) 教学,步骤蛮长的。第一次一定要跟步骤到完,因为是从  ...
电脑电脑电脑 发表于 29-5-2010 11:12 AM

OK~~谢谢你~~那样install什么我的电话才可以看得到youtube??现在用电话看youtube,maxis就要charge我的钱噢~~

請問下,我要錄theme怎樣弄?我上網看到有些人把omnia i900弄成i phone 或其他漂亮的主題。。怎樣弄?

回复 336# 时尚化妆师1号

WM official youtube 程序
之前用了一段时期,那时是官方有给下载的。现在竟然找不回了。。。
这是电话里抄出来的。(可以用 wifi 上网看, 不然建议使用 internet package 后 才使用。maxis 1hr rm2, 1day rm8)

下载网子:
http://www.megaupload.com/?d=4ROJHR4R
http://yzsoft.yz.funpic.org/mobile/i900/youtube.cab - 暂时无效

請問下,我要錄theme怎樣弄?我上網看到有些人把omnia i900弄成i phone 或其他漂亮的主題。。怎樣弄?
nOnaM31014 发表于 2-6-2010 12:46 AM

在 #118 有 Manila2d 的教学。(本人用着)
在 #329 有SPB 的下载。 (可以跟其他较特别的)
还有 PointUI 等等。
除了以上比较出名的,还有 winterface, ifonz, iphonetoday, mobilesense, 等等。先 google 或 youtube 看看样子。

回复 127# 电脑电脑电脑

为什么我安装不到那MANILA的呢?我已经把他安装在MY DEVICE那里。还有请问下SPB SHELL 我一样安装不到。怎么办?谢谢你。

回复  电脑电脑电脑

为什么我安装不到那MANILA的呢?我已经把他安装在MY DEVICE那里。还有请问下 ...
jjjjjjjj 发表于 4-6-2010 12:11 AM

Manila 安装后,需去 Setting > Personal > Today > Item 然后 打勾 touchflo 而已。
至于 SPB  (SPB.Mobile.Shell.v3.5.3) 安装后马上见效。

你两种都安装到什么程度呢??

不好意思,我刚用这台电话。。。我想问的是他的screen 的sensitive可以调的吗?因为我感觉好像有点不sensitive。。