佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

I900 OMNIA 软件程序站。4/6/10 更新 (Youtube app)

请问这里有人要卖二手的omnia吗?请PM我价钱~KL人~谢谢

没那么直接是指 symbian 的 menu 和 wm 的 menu. 大多数按装料的东西不会在 menu 里, 而是在 program file  ...
电脑电脑电脑 发表于 5-1-2010 09:44 PM

那么请问一下i900的firmware是不是叫做rom?
我上网查了很多,实在一大堆的rom都不懂哪一个好@@~
而且感觉很多都是网友自己做出来的。。

wm6.5都是网友自己做出来的吗?

回复  失灵杀手

如果你是喜欢搞电脑那一种, 就值得去试一试. 跟 symbian 不同的OS, 很多东西没那么直 ...
电脑电脑电脑 发表于 5-1-2010 08:52 AM

我的3G call有问题,一接通后,荧幕会关掉,对方看到我,我什么都看不到。。是设定问题还是什么呢?
还有,我有时开video,会没有红色。导致颜色怪怪的。。

楼主或其他人
请求帮忙一下
我的OMNIA无法从蓝牙接收到的文件存进 8gb 的storage (my storage)里,反而一直要存进我的那个80多mb的电话storage (my device)里。偏偏我的80多mb就是不够位装那些文件。

我有去 setting - bluetooth - ftp 里把那个设定为文件存在 my storage了,可是每次收到的都是进 my device里。请各位帮帮忙教我怎么做。。。

还有就是当我用opera上网时,网速是OK的,可是网页会慢慢的变得很慢,然后就停住了,很难才会刷新到。那是什么问题呢?

还有,可以告诉下我hard reset 的步骤和会影响的地方吗?我怕弄错了simcard的东西会洗掉。

无尽感谢!

我目前碰到的几个问题。。

前天刷机刷了samsung网站里面的新加坡版,大概是半年前的rom吧。。
然后现在手机很容易热,是什么问题呢?

还有就是信息储存,是不是别人的信息send来给我,i900都会自动归类每个人的信息到他们自己的folder,而不是按照日期时间顺序排列的?

还有拍照,在手机看很清楚,电脑看的时候反而变暗很多很多> <~
我在my storage设定了一个sound的folder,把铃声放进去,
但是用手机时却无法设定那首歌为铃声。。是不是一定要把铃声存在特定的位置才能将它设定为铃声呢?

蛮多东西我都用到不是很人性化,有点麻烦酱^^''。。希望有人能为我解答

我目前碰到的几个问题。。

前天刷机刷了samsung网站里面的新加坡版,大概是半年前的rom吧。。
然后现在 ...
失灵杀手 发表于 11-1-2010 10:12 PM

你安装一个叫SKTools的软件在你手机就能设定铃声和调整default folder

Follow Us
请问各位大大,这款手机会不会 lag 呢?

用了大概1年没lag过没问题 很好用
虽然omnia 2推出了
由于个人原因 我还是会保留omnia 1的

有没有什么software可以把之前的手机里的sms..copy去omnia..???

请问Resco Audio Recorder V4.6   过期了要怎样办?

http://www.samsung-omnia.org/how ... re/msg4572/#msg4572

无意中给我找到这个不错的网站,里面有教很多omnia的setting。

谢谢。我找到很多好用的软件~

我觉得 omnia 用 Spb mobile SHel了3.5 不错哩

有人用 garmin xt 5.06 了吗?

还是只有5.02罢了?

我还是用着 5.02 的
官方好像找不到的?? http://www8.garmin.com/products/mobilext&#160;

我还是用着 5.02 的
官方好像找不到的??  
电脑电脑电脑 发表于 29-4-2010 07:58 AM

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1353066&extra=page%3D1&page=175

好心人帮我找到了,不过是台湾版的

我的omnia screen alignment 不到
要出也出不来
一直在align。。。DXIA5/DZIA5 version的
谁能帮帮忙

回复 319# 虚无缥缈

是软件导致的吗? 之前有动到什么东西吗?&#160;
如果是小问题可以 format 解决, 用笔按 reset, 然后快速按着两个 hard button。应该会出现 format screen。

回复  虚无缥缈

是软件导致的吗? 之前有动到什么东西吗?
如果是小问题可以 format 解决, 用 ...
电脑电脑电脑 发表于 29-4-2010 11:44 PM

没装软件哦自从下了官网的rom就没装软件了

format的话
在favor setting memory里面有
但是不懂format了之后
是不是contact msg 都会不见呢?
还有会影响8gb memory的file吗?

谢咯

解决了
用了phm registry edit
把touch 里面的 maxcalerror 7改成20
关掉电话 拔出电池 再装过
就解决了

现在type到很顺
alignment也没问题了