佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

I900 OMNIA 软件程序站。4/6/10 更新 (Youtube app)

楼主我是用HTC d2 不知道可不可以使用你的软件吗??

回复 242# alan9966lee 的帖子

普通程序应该不成问题在  。游戏就可能因银幕大小不同,没这样好看

对了, 我的Omnia i900的stylus被我弄丟了.....
不知那里可以買到? 價錢如何?

加油!!!加油!!!

楼主 谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~

回复 244# jazzman 的帖子

stylus 有卖的。去samsung 专卖店问问看吧。可能要预购的
不过讲真的, samsung 的 accesesory 好象超贵的

Follow Us
想问下,你们的omnia有出现memory insuffiecient 的问题吗?
我的才买了一个星期,还有很多位的,可是要安装东西时却出现 memory insufficient 的问题,弄了很久都不行

回复 248# sotsotgirl 的帖子

欢迎新手加入 。。
第一次用 wm  吗?

两种原因:
1) 安装文件太大了,大过你的 system memory 。
2)system memory 不够了, 很多东西都放在 system memory (storage memory)

MyDevice 里所有的容量只有 90mb+ (storage memory) 。除了 My Storage 8gb / 16gb 和 Storage Card (SD memory)。

资料要放好地方,否则会占用到 system memory 的地方。

回复 249# 电脑电脑电脑 的帖子

刚刚去samsung 的service center 弄了,他帮我洗掉全部东西~叫我装过~
去装回garmin,那个人明明是放在我的memory card 的,可是还是会吃my device 的位~

我自己回来安装东西,也是选择 my storage / storage card 的。可是不懂为什么还是吃掉了my device 的位

搞到现在什么也不能放了

回复 250# sotsotgirl 的帖子

可能是安装文件太大了吧
Omnia 原本空机大约有 50mb。 Garmin 会用到大约 7~10mb 。 你可以去 Settings > System > Memory 查查看。 看下是否还剩 30mb+ (storage memory)。

回复 251# 电脑电脑电脑 的帖子

对咯,那么说就是一定会吃掉my device 的位,害到我洗掉重新装过浪费了钱

我再装一些工作上要用到的东西,现在剩大概10mb罢了

回复 252# sotsotgirl 的帖子

可以知道你安装什么东西吗?  毕竟不是每种文件都用 system memory 的。 不然可以自己试试手动移掉文件咯   软件不一定能用。

回复 253# 电脑电脑电脑 的帖子

我的文件都是在www.skyscape.com 拿的~
一些关于药的字典~
现在的情形来看,我只能放到两个咯

有一个我按Delete了,是不能用了,可是那个icon还在的program的?
是我没有delete 完吗?

回复 254# sotsotgirl 的帖子

icon 要去 My Device \ Windows \ Start Menu 里 洗。

回复 255# 电脑电脑电脑 的帖子

可以了,谢谢你哦,还不是很会用

原帖由 sotsotgirl 于 9-10-2009 01:49 PM 发表
我的文件都是在www.skyscape.com 拿的~
一些关于药的字典~
现在的情形来看,我只能放到两个咯

有一个我按Delete了,是不能用了,可是那个icon还在的program的?
是我没有delete 完吗?

如果觉得不够位的话,就刷机吧, custom ROM 的 memory 会有100mb ++

不过很多东西都会没有

msn, opera,samsung widget, picture viewer都要自己自己装,不过装了后还会有很多memory哦

回复 258# 阿书 的帖子

Software 和 游戏都可以安装,只是有些游戏银幕会很小(四分之一而已)。

原帖由 小祥归来 于 12-10-2009 22:10 发表

如果觉得不够位的话,就刷机吧, custom ROM 的 memory 会有100mb ++

不过很多东西都会没有

msn, opera,samsung widget, picture viewer都要自己自己装,不过装了后还会有很多memory哦

去哪里找?

请问POCKET PC FACEBOOK 可以玩CAFE WOLRD 吗?

回复 260# Travis.w 的帖子
wlm -> 在这里
Opera -> 按我就是了
photo view -> google 找 resco photo viewer, htc album, S2V 等...
其他 -> 按这里

回复 261# california 的帖子
Skyfire 安装后就可以玩了,有点迟钝。 Opera 要安装很多其他东西才可能玩到。