佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

I900 OMNIA 软件程序站。4/6/10 更新 (Youtube app)

原帖由 divinchun 于 7-9-2009 08:45 PM 发表

你的那个rmvb软件不可以用在omnia2 的。。。
parameter 《---error

好想不能有华语名.

回复 ordino84 #221
请看第59帖的 WM-Dict v2.0

请问一下omnia会不会lag啊?

原帖由 小祥归来 于 10-9-2009 11:34 PM 发表
请问一下omnia会不会lag啊?

不会 lag 。除了看戏(rmvb罢了), 稿东西, 不然是不会 lag 的。 Omnia 就象电脑 (用WM的) 没用过 WM 的人, 可能会讲 lag (因为 symbian 跟 wm 不一样)。

就是用过WM,才一直不敢买omnia

O2 atom 给我一个非常坏的印象

整个电话sot sot 的

现在用 RM 1080 买16gb white omnia 值得吗?

原帖由 电脑电脑电脑 于 2-4-2009 11:37 PM 发表
Garmin 我玩到现在还是没看到AGPS 的 settings。
除了用3rd party port spliter ,Garmin XT 本身好象用不到 AGPS。

garmin 用的到agps的

要去setting里弄 (之前的symbian电话,不知道一样吗

AGPS很好用哦,虽然要一点钱,不过几秒就能找到了,如果没用有些时候等了几十分钟都还没找到

原帖由 小祥归来 于 15-9-2009 07:17 PM 发表

garmin 用的到agps的

要去setting里弄 (之前的symbian电话,不知道一样吗

AGPS很好用哦,虽然要一点钱,不过几秒就能找到了,如果没用有些时候等了几十分钟都还没找到

其实我也发现到了, Garmin 里是开不到的,在手机 settings 里面,试过了几次。真的真的超快

Follow Us
终于拿到电话了

第一感觉:

samsung UI lag lag 的感觉
sms 很难按 (如果不用笔的话)

回复 228# 小祥归来 的帖子

恭喜你加入OMNIA 成员了。
OMNIA 原本 UI 是跑 flash 的 。flash 的速度当然比不上,而我本人也不大喜欢。但是不用紧,WM有很多 UI 可以选
你之前用 O2 sms 不一样吗 ?

请问怎样才可以用bluetooth收更大的file? 因为它好像不能收大过main memory 的file...

原帖由 电脑电脑电脑 于 16-9-2009 08:09 AM 发表
恭喜你加入OMNIA 成员了。
OMNIA 原本 UI 是跑 flash 的 。flash 的速度当然比不上,而我本人也不大喜欢。但是不用紧,WM有很多 UI 可以选
你之前用 O2 sms 不一样吗 ?

你是说 SPB 和 S2u2 那些吗?

回复 230# amulo 的帖子

刚刚在网上找的 试下这个
还没试过的 应该没问题,适合给 WM 使用。

回复 231# 小祥归来 的帖子
是的 SPB 是其中一种, S2U2 不算吧 (handle lock or unlock 而已)。还有的叫 Manila2d (HTC 的 UI), IPhonz, Winterface, PointerUI 等。。。

google 看看吧 , Manila2d 不错 本人用着

ok,试试看manila 2d

问一下,大家会不会wifi如果远一点就不能connect 啊?靠近的话是非常快啦,不过一有一定的距离(比如说楼上)就很难了

对了,大家有没有什么好的keyboard介绍?samsung qwerty keyboard 很好用,不过用内建的msn的话那个keyboard太大,看不见msn 内容

Skype 3.0 for Omnia
http://www.skype.com/intl/en/download/skype/windowsmobile/

(full screen 显示了,最后一张照片的情况不会发生了)

安装方法:
-下载后,解压放入手机直接安装。

下载网子:http://www.skype.com/go/getskype-winmobile-cab

请问有谁懂omnia I900 MMS setting 吗?
我用着Digi。。打了电话给他们帮我acticate MMS setting,但还是不能send MMS。。

谢谢~

回复 73# 电脑电脑电脑 的帖子

我在第三楼下载了HNHSoft Talking English-Chinese Dictionary,把它Unzip了之后再放进Omnia install,不过却找不到 .CAB 的file来install。不晓得各位能帮帮忙吗?

回复 235# fatgarfield 的帖子
本人只用 maxis 而已。 没办法帮你

回复 236# kkc8 的帖子
可能你下载的 zip file corrupt 了。 你再下载看看
我刚又下载一次,没问题 。 zip 里头有一个叫 ecdict.ARM.CAB 。

【sensor 支持】teeter, resco bubble, marble worlds 2,  resco snake,

【sensor 不支持】boom blox,tiki towers,whomp a boss

(这里找不到的话就去 omniahub 找)

这些游戏都好好玩

大家还有没有游戏介绍啊?

前两个礼拜,公司给了一粒Omnia i900(8GB), 但却被我弄丟了stylus.....
不知那里可以買到? 價錢如何?

之前我是用著818pro, 但omnia i900的介面太簡單,很不方便.
我想install spb mobile shell,但店员告訴我 Omnia已有manila,不能再install spb....真的吗?

原帖由 junhe 于 9-3-2009 09:34 PM 发表

Chuzzle VGA - 毛毛球

这个是我最喜欢的游戏之一,非常好玩,可爱。

http://www.astraware.com/products/chuzzle/pp ...

很多link都已失效了......

回复 239# jazzman 的帖子

来的时候已经有 manila !? Manila 是 HTC 的 UI 。 Omnia 基本上是不会有的,要自己安装的。。。当然如果安装了 manila , 还是可以安装其他的。 记得要去 setting > today 那里勾好来就可以了。

有显示 VGA 不要安装。 程序可能因银幕太大而用不到
如果有 link 失效了的,可以帮忙记上来吗,我会再次 upload 。