佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yingying_Carol

City Square / Tun Aminah / Nusa Bestari婚纱店大调查

回复 3# 绵绵羊

有没有人在de Joyce 伊梵娜拍摄???

stupidpig它有网站吗?

my white wedding

好久的帖子了

大家好,我看到网上对婚纱店的分享,所以选择了JB SG BRIDAL 拍婚纱照。我想在这分享我的经验。当我看到照片的时候,我快要哭出来了,我和老公都好失望,我们的照片和他们放在 FACEBOOK FANS PAGE 的差太远了, 感觉被骗了。不懂是不是不同摄影师的关系。我们去签配套的时候,是要找他们的摄影大师-Kevin Then拍的,他们说没问题。之后告诉我们,我们要拍的档期Kevin Then 满了,换两个摄影师给我们,说拍出来的会差不多更Kevin Then的风格一样, 所以我们就说ok 了。没想到拍出来的照片太普通了,根本没有婚纱照该有的感觉,我叫朋友拍都好过他们。
最令我们伤心的是第二天外景的拍摄时是SG BRIDAL的老板拍的,还以为应该不会差很远,哪知道老板根本没有心情帮我们拍,草草了事,好像心事重重,说话小小声,根本听不到他叫我们摆的pose, 一直要助理重复。 拍了几个shot, 懒惰移到另外各角度拍,就把相机交给助理拍。我们看到这一幕心情直接掉到0%, 那里还有心情拍。身为一个婚纱店的老板不但没有带动新人拍照的情绪,还影响我们的心情和情绪,原本开开心心拍一生人当中最想要的婚纱照,尽然被这位超烂的老板摄影师给糟蹋了。我们的心都碎了。。。。
这位老板不但没有一个专业婚纱摄影师该有的操行和态度,更侮辱了那么好的相机。有好的相机但没有好好利用,还破坏了一对新人对婚纱照的梦想和期待。心碎心碎。。。
除了照片,选Actual day 婚纱和晚装的时候,小姐都拿那些已经过时的婚纱给我选,我告诉小姐我不喜欢那些婚纱和晚装,小姐尽然告诉我只有这些,没有别的选择,新郎的西装尽然只有一件适合我老公。一间婚纱店连基本的白纱都没有,全部是outdated design的米白色,太差了。连Actual day的婚纱和晚装都没有选择,我连当天结婚想要一生人一次穿漂漂亮亮的婚纱和晚装都破灭了。。 不知该如何是好。

我绝对不会介绍任何一个朋友去那拍婚纱照。一个连老板都不专业,哪来好的服务。。。。

我刚在KSL的婚纱展签了de jocye。不知道几时会去拍照,因为婚期还没定的。那天去有6家展览,但我对de joyce比较有印象。我觉得他们的小姐都很健谈,我们在谈论配套中都很愉快,最后去看了Venus的配套,还是决定签下de joyce哦。

Follow Us
hello这是我在5月份的婚纱展跟de jocye签的配套详情哦!
配套价格:RM 3XXX
相簿(大):12 x 30 Digital Album 28 poses 10 pages(原本只有23 poses,多5 poses是因为 婚纱展,原本的相簿尺寸,我忘了。这个尺寸是老公换的。)
娘家本:8R full pages 20pcs(20pcs应该是代表20 poses吧。原本是5R的,老公要求换成8R,因为感觉5R的很小张,怕等等亲戚朋友看不到什么哦!)
Table Top:有2个,尺寸是15 x 9 或者是11 x 14(相框任选)
床头照:有1个,尺寸是20 x 30(相框任选)
送人照:130pcs(原本只有100张的,在签配套时,老公的手不小心被相簿打到,然后他们就加多30张给我们,哈哈。。那个时候是很搞笑的哦!惨咯,我不知道有几款可以选哦!)
DVD:1张,有选的照片都会在里面,可以加生活照,但忘了可以加多少张,和2首歌曲(自己选歌哦!)
Soft Copy:有选的28 poses,Original Size
签名册:1本
新娘手花 1个,花车(包括兄弟车没限制但最多是10辆,想必兄弟车应该不会超过10辆吧!)
结婚当天礼服:3套-新娘(1套白纱,2套晚装,包括首饰等等的装配)2套-新郎
拍照礼服:6套(新娘&新郎)(没限制说几套是白纱,几套是晚装),JB Area(不包括Desaru,要去Desaru的话得加RM 800,2天的拍摄)+ 室内的拍摄全都是实景
最后的就是假睫毛,卸妆,Set Hair等等的费用是大约RM 100这样。
应该就是这些啦!希望可以帮到你。。。谢谢

为什么不去jalan serampang呢?那里的婚纱店(Destino、EM、D‘gio。。。拍的照片都很有意境,可以一次去问好几间哦

Isadora bridal selection 也不错啊。