佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 便便

爱情男女意见厅

你先冷静下来,不然我怎么和你说呢¿ 我明白你被禁言的愤怒感受。

其实在吱喳认不认真,谁会懂呢 ...
yoke7 发表于 17-3-2010 11:17 PM

真是麻煩=.=
一定要醬放才看起來比較溫柔嗎所以呢?

醬多紅臉夠冷靜了吧

真是麻煩=.=
一定要醬放才看起來比較溫柔嗎所以呢?
:rf ...
Gary_Gor 发表于 17-3-2010 11:20 PM

所以说,这件事情你自己要负责任,因为你没有和版主说清楚事情的黑白

谁叫你之前被警告了2次jek...     所以说,并非tequila 要禁你言的。

我们都是会员,我明白你们的感受,被版主处理掉是很愤怒的事来的:@

但是,版主是要做事的,不做事是会被上头凌辱的

所以这件事就到此为止好吗¿ 来这里交流又不是来生气的,把事情闹大你也没有什么好处可占。一个月很快过的,你现在都有阿分来了,那个就让他休息休息吧~~   

我說過了,這根本就是個不應該存在的誤會來的,
因為版主硬是要誤會所以我就要負責?

回复 82# Gary_Gor

为什么你不明白我之前所说的呢¿  

我要说的,解释的都已经跟你说清楚了,你不明白的话,我也无话可说。{:3_83:}

我只希望以和气收场,看来你都不领我的情,我还有什么可说的呢¿ 你可以去投诉了,但是我肯定你不会占到任何便宜的。

是你不明白我說什麼...我要說的要解釋都講了...
我也想和氣收場啊...投訴有用?俗語有雲...為官者官官相衛...
算了算了...版主大曬...

是你不明白我說什麼...我要說的要解釋都講了...
我也想和氣收場啊...投訴有用?俗語有雲...為官者官官相衛 ...
Gary_Gor 发表于 18-3-2010 12:03 AM

你自己没有和tequila版主说清楚就来重复开帖,身为版主的当然以版规来处理啦~~

虽然我也是版主,但我也不会维护其他版主的,我喜欢做我自己,奉承,同流合污的事情不ngam 我

版主不是大晒的,如果是的话,我何必费那么多唇舌来和你说呢¿ 我不如直接skip你,让你在这里发up风。。。

Follow Us
先别气,据我所知,你那个帖子只是在诉说歌曲词里所表达的意思,而且要放歌曲,已经有了一个专署的帖子。

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1625120&;extra=page%3D4

yoke7 发表于 17-3-2010 10:28 PM

搞L
会沉下去的帖子,请问谁会那么得空去挖出来再顶上去?
那么多人的故事集中在一起变rojak
这样的处理方式你们认为很L好咩

我认为爱情男女帖子就是要开放可以加多种元素的资料在里面,
才会多姿多彩
不然搞那么L多功能来搞P?

每天关闭那么多帖子就是为了证明你们很努力在工作?
灌水被关是合理,但是放歌曲并没有害处,重点是,如果贴主真的只是放歌而没有写任何东西,被关那是活该。。
你们说我的只是歌曲,那我写的L东西是隐形的吗?

审核一个帖子是要看内容的
我在那个帖子透过我歌曲和我的心境来诉说,
难道有问题?

那么多限制的板块,怪不得人气少了那么多。可悲

投票帖子太多了!!!!!!!!!

搞L
会沉下去的帖子,请问谁会那么得空去挖出来再顶上去?
那么多人的故事集中在一起变rojak
这样的 ...
轻瞄弹写 发表于 26-3-2010 02:50 AM

是的,歌词可以反映出人的心情。但是,如果今天的心情是沮丧的,放一首悲情歌曲,然后写些感触。明天的心情开心的,然后又放多一首歌和写些心情感触来表达意思。请问,每人一天一首歌和写些感触的词语,那么爱情男女版会变成什么¿ 心情感触点歌播放区¿

就是因为有太多这样的帖子,所以才会允许那个播放歌曲的帖子存在,以便让大家可以把心情和歌曲一起献上。

没有帖子是不会下沉的,除了那些主题让人很活跃讨论的才会一直在首页,其他的,自动会被挤下去。

就是因为有些人不知道有些的主题已存在,所以当版主看到就会关闭和通知楼主可以到相关主题里讨论和发表。

相关的主题内容当然要在一起讨论啦!不然你只会看到同样的主题会出现3,4个。。就拿“远距离恋爱”来说好了,如果不集中,相信没有人会喜欢看到一人开一个远距离的主题的。

投票帖子太多了!!!!!!!!!
无聊人生 发表于 27-3-2010 12:49 PM

投票的选项是论坛必有的功能,所以无可避免。

L啦Yoke,
如果真的是要集中,做么不是合并?
要关帖子?L L L L L

Yoke,
如果真的是要集中,做么不是合并?
要关帖子?
轻瞄弹写 发表于 28-3-2010 03:10 AM

请别以英文字的符号来代替意思,谢谢。

合并只会弄得更乱,把多个类似的主题合并就会像你说的rojak,为何不能在指定的帖子里发表¿

不要给我这些借口。
要么就移动过去那个帖子
不要爽爽就关别人帖子
虽然不是你做的
你也不必官官相护
不是你的错
我只是要提醒你们
要用正确的手法来安抚会员,保留他们的开帖权益

投票的选项是论坛必有的功能,所以无可避免
yoke7 发表于 28-3-2010 03:09 AM

放歌曲也是论坛必有功能~不见得你说无可避免?

不要给我这些借口。
要么就移动过去那个帖子
不要爽爽就关别人帖子
虽然不是你做的
你也不必官官相护
...
轻瞄弹写 发表于 28-3-2010 03:30 AM

基本上对于新会员
我们都会替他们移动
你也是老手了
不会不知道纯分享的应该开在看板那边
每个会员都有开帖的权力是不错
但是和板块主题不符
我们就必须替他移动还是什么的
如果我们不做工
就会变得大小超了
想想
每个会员都这样说
看了不适合你不可以这样那样然后修改的?
那么我想大概全部板块斑竹都会很不得空了

关于合拼
你的提议不错我们会检讨下
但是对于灌了很多回复的就不打算这样做了

放歌曲也是论坛必有功能~不见得你说无可避免?
轻瞄弹写 发表于 28-3-2010 03:34 AM

乖拉。表酱
下次你就抛下书包
写多两行讨论的句子出来咯
如果是捣蛋,无聊空洞的投票帖还是会关的

希望可以开一个征友的版,
让大家可以在里面征友,
我看来看去都是什么21~24, 25岁,夜猫,
18以下的真的 ...
NBA2008 发表于 7-12-2009 01:01 AM

18岁以下还是适合读书先。。。。

回复 97# 巴刹強

你的内容在表达与爱情有关的东西¿    你再看看你9# 的回复。。。

回复 98# yoke7

你看不出來不代表他不存在。
那個回覆又怎樣? 整個論壇幾多人在吹水? 你一個個去關閉屏蔽?
每個人看文章有他自己的想法理路,你認為的,不表示所有人也這麼認為。
算了啦,和你講多都是 無畏 的。

你還沒有到那種年紀,感受不到文字裡的感覺。