佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 便便

爱情男女意见厅

这个问题,其实也让版主们非常头痛。
情人节前,这类帖子更是多得可怕。

询问情人的生日礼物,我们暂且让它继续;
至于朋友或亲人生日的,就有劳网友们的合作,按报告了

最近4am都不关店了???

原帖由 tequila123 于 13-5-2009 04:20 AM 发表
最近4am都不关店了???

这个问题已经很久了,已经不每天4am关了!

谁删除我的帖子?:@ :@ :@ :@ :@

原帖由 最爱LED糖果 于 14-5-2009 05:47 PM 发表
谁删除我的帖子?:@ :@ :@ :@ :@

爱情男女版位下周大扫除

本主题由 Klinsmann 于 6-5-2009 01:54 PM 设置高亮
Klinsmann
1# 大 中 小 发表于 6-5-2009 01:53 PM 只看该作者
爱情男女版位下周大扫除
由于爱情男女堆积太多帖子,故下个星期将会进行大扫除把旧帖子回收。

大扫除进行期间,网友们的部分分数将会变少。

请网友们自行备份想要的帖子。

没有读报告啊?
被删除是应该的

真的很多无聊的话题,每人说说爱情的看法吗?
那好吧,我先说好了!
现在的爱情好现实咯,可是不能不面对,真羡慕爸爸妈妈的那个年代,虽然平淡,但却是现在难找的幸福。。

Follow Us
近期内发现越来越多的帖子,
刚开始的时候的确是讨论有关楼主的问题,
可是接着下来就有固定的几位在帖子里面聊了起来,
所发表的言论完全与标题无关。

最近很多人开了招聘女友的帖,这也算爱情男女吗?:@
是不是该开一个版专门招亲的?

原帖由 CoNn3cT_Bee 于 31-5-2009 04:46 PM 发表
最近很多人开了招聘女友的帖,这也算爱情男女吗?:@
是不是该开一个版专门招亲的?

版主有时候也是很忙下的
而且没有那么厉害可以SCAN全部的帖子
要是网友们发现类似的帖子
按报告帮轻版主的负担咯

版主们,可以告诉我为什么有时我看不到别人的回复了?
而且我会回复了自己也看不到,要怎么解决?
我等了一天再回去帖,refresh了几次好是看不到。
我不知该怎么办了。
版主你教教我。我没次开了帖难得有人一起讨论却只能到一半就沉了。
因为我看不到也不能回复他们

回复 50# CoNn3cT_Bee 的帖子

卡贴问题,
发现有时只能用多连灌(连续发帖),灌到被卡的帖子全出来为止,
当然多连灌本身牵涉版规问题,治本的方法当然就是要网管修理好这破烂且超出负荷的论坛系统。

原帖由 CoNn3cT_Bee 于 10-6-2009 10:17 PM 发表
版主们,可以告诉我为什么有时我看不到别人的回复了?
而且我会回复了自己也看不到,要怎么解决?
我等了一天再回去帖,refresh了几次好是看不到。
我不知该怎么办了。
版主你教教我。我没次开了帖难得有人一起讨 ...

可能是卡帖吧

原帖由 女人公敌 于 12-6-2009 01:29 AM 发表
卡贴问题,
发现有时只能用多连灌(连续发帖),灌到被卡的帖子全出来为止,
当然多连灌本身牵涉版规问题,治本的方法当然就是要网管修理好这破烂且超出负荷的论坛系统。

有时这样灌出了很多,变成楼看起来很不干净
然后就会吸引不到人进来回复了。

原帖由 小孩子1910 于 12-6-2009 06:00 PM 发表

可能是卡帖吧

有时我在外面的目录板块看到已经很多回复了(至少最后回复已经不是我)
可是进去最后的回复依然是我的,之后的就看不见了。造成我不能回复网友们,导致沉楼
即使过了几天,我再回去看,也是一样。而且从外面看的帖数和在楼里的不同(外面看比较多)
这证明我看不到后面的回复了

原帖由 CoNn3cT_Bee 于 16-6-2009 07:48 PM 发表

有时这样灌出了很多,变成楼看起来很不干净
然后就会吸引不到人进来回复了。

有时我在外面的目录板块看到已经很多回复了(至少最后回复已经不是我)
可是进去最后的回复依然是我的,之后的就看不见了。造 ...

你可以去那几个交流楼那边(夜猫或是25楼的),

那边有教你怎样换贴数的,再不然如果你只想看其中一个人的回复,你就看他之前回复的楼,再按(只看该作者)就可以了,前提是要那人有回复过咯

除了生日帖,星座帖,还有就是常见的歌曲帖。。

偶尔高兴心伤分享一些歌曲是不错啦,不过自己高兴心伤要听什么歌都要开帖问。。
在这些千篇一律的帖子中一些没有被提名过的歌手是不是也要进来开帖问他需要听什么歌来安慰自己了?
。。。

建议处理违规贴时,一并严惩恶意灌水者(如下面的帖子),以正风气及试听:
http://cforum6.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=2

有时候问题本身并不严重,甚至可以探讨,并且是一个教育年轻朋友好机会(谁说小学生程度就不需要被教育?),倒是网友们自己缺乏自律,言论得寸进尺,
如果单单封贴,该帮的没帮着,该杀的却招摇而去,下次变本加厉。

我想投诉一下

新上任的见习版主 yoke7

为什么关闭帖子没有发送短消息来知会关闭原因???

是否帖子说删就删,只要版主认为帖子不应存在就可以了,并不需要任何理由???

再来,请问本人的帖子犯了什么错误???

版主在查阅会员帖子的时候,有去详细的分析帖子内容和事件的经过吗???

还是版主只不过是一个为了扣分而扣分,关帖而关帖所诞生的机器??

还有,可否请该位见习版主和会员交谈时的语气好一些???

本人按自己的帖子报告,想请版主帮忙移开帖子,让事件结束

没想到,刚刚上任不到几天的版主,却摆出一副官威来,说不要再有下一次,不然严厉对待

怎么突然感觉上版主好像认为搞事的人是本人???

他这样算是在恐吓吗??

请问一下,本人的帖子触犯 cari 哪一条规则???

公开个人的感情故事属于触犯规则???

公开个人的聊天记录属于触犯规则???

如果是说,该帖子过于的水份,被关闭本人可以接受

但是,该版主对本人作出的谴责,似乎对本人有些不公平之处,毕竟本人好像都在跟帖回帖

据我所知,cari 好像只是不允许会员在没有得到事主同意的情况下,公开事主的个人资料包括照片那些

可是,现在谁是事主???

请版主们给我一个交待

不然,这版主的办公能力真的会令到会员质疑,谢谢

原帖由 都说你很假 于 13-8-2009 12:29 AM 发表
我想投诉一下

新上任的见习版主 yoke7

为什么关闭帖子没有发送短消息来知会关闭原因???

是否帖子说删就删,只要版主认为帖子不应存在就可以了,并不需要任何理由???

再来,请问本人的帖子犯了什么错误?? ...

先不要生气先。。。cool down。。。让我来处理。。。

原帖由 便便 于 13-8-2009 08:42 AM 发表

先不要生气先。。。cool down。。。让我来处理。。。

好的,我已经 add 你了

《双性恋专区的申请》
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1702157

这里有个同性恋讨论区:"同志錦囊。男舍女舍",
但还没有一个双性恋讨论区吧?
那我就开这个:"两栖动物の栖息地"的专区吧,
关于双性恋的问题欢迎来发问讨论~~~

同性恋的讨论也很多了,
但对于双性恋的,
却还没有一个专有的版块。
所以特开这专有的楼,
让双性恋的人一块交流&讨论。
谢谢哦