佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 有欢有乐

2009年年初二欢乐捞生网聚报告

我代狒狒跟你们讲。。。。分数。。。慢慢等~~~因为狒狒在出席另一个网聚~~要几天才回来~

#60的重点是。。。。请尽量,大胆,放肆的灌水~~

原帖由 kaiyet 于 29-1-2009 11:28 PM 发表
#60的重点是。。。。请尽量,大胆,放肆的灌水~~

听说你昨天call 我出来捞生........重点是............拿红包~~

#61的重点是。。。。只限这段期间罢了~~~所以~~欲灌从速,时间有限~~

#62说到了重点~~

原帖由 wayne_ho212 于 29-1-2009 06:44 PM 发表

MSN,FS拿到鸟,只欠电话号码jiek

还有家里地址。。她的时辰八字。。她老豆老妈的名字。。她兄弟姐妹有几个。。姓muk名muk住在哪一fuk。。

原帖由 wwyylim 于 28-1-2009 03:33 AM 发表

平安回家就好。。两个臭版主一面想灌醉你。。

她这么厉害喝,版主自己倒了,她都没轮到她

Follow Us
原帖由 onn_zhai 于 30-1-2009 00:34 发表
我要确定时间好不好 我到时再看下咯。我怕我忙

一开工就那么忙啊?我以为没什么东西做~
到时再联络你好了~

原帖由 思議女 于 30-1-2009 12:24 AM 发表

明天约你出来可以没有~~~

做么不约我。。

原帖由 keke86 于 29-1-2009 02:46 PM 发表
(*^__^*) 嘻嘻……到我写料。。。。版主加分!加分!加分!                                                                                                                                                  ...

写到太长料。。版主。。!!扣她的分。。!!

原帖由 truedream 于 30-1-2009 12:56 AM 发表

你很热mey。。做么在飚汗。。

原帖由 truedream 于 30-1-2009 01:22 AM 发表

不会拉。。。你脸的皮肤真的很漂亮。。。。。

嘻嘻嘻。。你是第一个赞我皮肤漂亮的人。。

原帖由 onn_zhai 于 30-1-2009 01:07 AM 发表

她这么厉害喝,版主自己倒了,她都没轮到她

她老公开啤酒厂的。。她每天啤酒当水喝的。。啤酒洗面,啤酒炒菜,啤酒冲凉的。。

原帖由 思議女 于 30-1-2009 12:24 AM 发表

明天约你出来可以没有~~~

可以啊...   如果我孩子都睡了........

原帖由 wwyylim 于 30-1-2009 09:08 AM 发表

她老公开啤酒厂的。。她每天啤酒当水喝的。。啤酒洗面,啤酒炒菜,啤酒冲凉的。。

错.......是我从小喝酒大的.......

原帖由 keke86 于 29-1-2009 02:46 PM 发表
我就拉拉衣服。。                                                                       ...

你很喜欢玩拉拉衣服....

原来除了我们三个。。其他都是不准时的。。。。:@:@:@
                                                                             ...

我很准时的........我准时到了Tesco shopping......

过后我就看到阿姨的车来了。。。parking好了迟迟都还不下车。。。都不懂在车里做什么。。。多一下阿姨就下车了。。。拿着一个银色的纸袋然后笑咪咪的走向我们。。。到了的人。。一开口第一句问的东西都是一样的。。。他们都还没有到吗?阿姨也不例外。。。也是问了同样的问题。。。。我们也答了同样的答案。。。。
                                                                                                                               ...

做么看我PARKING?我PARKING很lui的...
我要在车上做好防锁措施麻.......还要关上窗帘....关上左右旁边镜,换鞋才下车........
哪银色的纸袋你忘了提醒我拿....里面有保温壶....不见了....
我应该没有问你这问题吧......因为应该我最迟了.......

阿姨这个老人家。。。好像被困了很久酱。。。椅子都不坐,放下了纸袋就这边走那边走。。。走完了才坐下来,可是没有多久又起身在走过了。。。
                                                                                                                ...

忙派红包.....

有歡有樂 - 这个阿姨一直叫我唱歌,人家我怕羞不敢唱嘛那里知道她自己走去点歌。。。到了哪首歌就直接拉我上台唱了。。。吓   到我。。。。整首歌也只听到阿姨的声音罢了。。。。最开心是和阿姨唱完后。。来个拥抱。。。这是我第一次和朋友拥抱最开心最真诚的一次。。。谢谢你阿姨。。。。
                                                                                                   ...

这还真谢谢你的陪伴壮胆,要不是版主的一句唱歌加分,我才没那胆量上台献丑.
除了我女儿,我还是第一次和女生拥抱,突然有触电的感觉...... 下次玩亲亲..

琪琪,你真的很用心写......我也要加油了.....等我有空先.....

原帖由 有欢有乐 于 30-1-2009 12:10 AM 发表

华语接字…2字-3字-4字-2字-3字-4字。。。。 (Part 4)   1 2 3 4 5 6 .. 159 3952 / 934929-1-2009 04:03 PM by wayne_ho212

[活动] 我说你接!   1 2 3 4 5 6 .. 85 28-7-2008 2120 / 563329-1-2009 0 ...

新年愿望:今年里面上荣誉会员

原帖由 wayne_ho212 于 30-1-2009 10:27 AM 发表

新年愿望:今年里面上荣誉会员

加油!
心想事成。
(大概要全职上贴及斑竹Tolong才行)

回复 90# 阿济 的帖子

版主没有tolong过你

帖子6395 精华0 积分6395
我。。。我。。。我。。。
斑竹他。。。他。。。他。。。

我有一个精华pun

羡慕..........