佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 有欢有乐

2009年年初二欢乐捞生网聚报告

厉害到。。。。30多个人

又喝酒 ~~好彩~~呼~~~

昨天没出席~~不好意思~~陪家人~~啦啦啦~~

有欢有乐开帖博精华。。。

原帖由 思議女 于 28-1-2009 03:26 PM 发表
好多人出席哦~
以前出来是喝茶现在出来都是喝酒~~
“进化”了~~

以前petronas对面~~现在不是kensington就是DB2。。

原帖由 truedream 于 28-1-2009 16:00 发表
你也有出席??
你是哪一个???

我在一个角落头偷偷看的~~~

原帖由 思議女 于 2009/1/28 03:26 PM 发表
好多人出席哦~
以前出来是喝茶现在出来都是喝酒~~
“进化”了~~

你也有出席??
你是哪一个???

原帖由 旭阳 于 2009/1/28 04:34 PM 发表
羡慕妒嫉到.....~~

那下次你一定要出席哦。。。。

原帖由 kaiyet 于 28-1-2009 15:46 发表
以前petronas对面~~现在不是kensington就是DB2。。 hmy3:     

petronas对面 。。。哪里?DB2又是那边?

Follow Us
原帖由 思議女 于 28-1-2009 05:29 PM 发表

我在一个角落头偷偷看的~~~

和我一样。。。

原帖由 思議女 于 2009/1/28 05:28 PM 发表

petronas对面 。。。哪里?DB2又是那边

你又说你躲在角落看我们。。。。
可是你竟然问。。。

原帖由 truedream 于 28-1-2009 19:18 发表
你又说你躲在角落看我们。。。。
可是你竟然问。。。

不要凸爆我嘛~~~

大约9.00出发去DB2,到亚沙就CALL蓝莓问她在那里,她说她还在家里,叫我先过去,9.30pm到DB2,一下车就看到雄仔跟他的女朋友还有他的朋友,进门口看到很多人,但是没有看到任何是cari的人...
原来很多人都还没到。。。我是第一个到的。。。。很紧张突然想到要打电话问问看wayne_ho212到了没有,突然想到我没有你们的电话号码。。只有打给scooby看他到了没有。。。他说他还在senawang叫我在DB2楼梯那边等多他一下。。。
等了整大概10分钟看到keke86&他的亲爱的vickyyee81到了。。。
我惟有跟他们一起进去找人,因为有很多cari的朋友我未见过的。。。所以就算有人来了我也不知道谁是谁。。
找了一下下vickyyee81说还没有人来,我们只好坐在门口那边的座位上...
接下来就看到1美女和2名帅哥到来但是我不知道他们是么水????
vicky把他们介绍给我认识原来他们就是坚爷,坚爷的老婆和淋王。。。。

不久很多演员开始出现
出席者:

1.)有歡有樂-----(谢谢给我红包,不敢上台自我介绍,真正的看到他的样子真得很年轻也很漂亮)
2.)琪琪(keke86)---以前有看过,差不多整晚粘着男朋友
3.)淋王---第一次见面,羡慕他的皮肤超漂亮的,人家在捞生还在唱,上台自我介绍第一句:“我是唐山大埔人”很幽默
4.)爷爷(堅爷 )---第一次见面,样子也很年轻...
5.)vickyyee--很久没见了,以前的同事...
6.)truedream---我自己
7.)truedream朋友--我朋友在投资飞机场(放我飞机)
8.)wayne_ho212---认真看了样子很面善,也很健谈...
9.)地念儿---谢谢你赶来我的网聚,还是那么帅....
10.)蓝莓---每天都见的...不过还是要谢谢你的陪伴
11.)calvin---没有出席:@
12.)tacky---今天比平时更漂亮,因为有化妆....皮肤真的很漂亮...
13.)雄仔---谢谢帮我做mc。。。。
14.)Scooby----做莫越见你你好象越瘦的??
15.)蝙蝠叔叔---谢谢你从家乡回来还赶过来。。
16.)ling1025---第一次见面,很nice也很瘦
17.)版主狒狒-----第二次见面也很健谈,只是少跟你聊天,人也蛮不错的,难怪会是森州的风云人物。。。 (记得加分哦)
18.)Onn_Zhai---第一次见面,谢谢你的出席
19.)See^see---第一次见面,人很漂亮也很想混血儿。。。
20.) Gango---第一次见面,人很瘦小,谢谢你的出席
21.)Trex----恐龙,第一次见面,原来你真的很高难怪会叫恐龙
22.)shinmaker---谢谢你的出席还带了你的漂亮姐姐介绍给我认识
23.)鼓乐成---谢谢你的帮忙,第二次见面但是没有交流。
24.)昙花一现---每次都见面,谢谢你的帮忙,教我要做什么。。。

还有很多人。。。大约应该到30个吧。。谢谢你们的出席

真的很谢谢你们的出席。。。

报告完毕,第一次写报告。。。版主接受吗????

原帖由 旭阳 于 28-1-2009 04:34 PM 发表
羡慕妒嫉到.....~~

我也是。。。。。。。。。。

原帖由 思議女 于 2009/1/28 08:50 PM 发表

不要凸爆我嘛~~~   

哈哈。。。。我我。。
不小心的

原帖由 佳女王 于 2009/1/28 09:38 PM 发表

我也是。。。。。。。。。。

下次你回来给我们知道。。。
我们帮你洗尘

原帖由 truedream 于 28-1-2009 09:40 PM 发表

下次你回来给我们知道。。。
我们帮你洗尘

好啊。。。好啊 。。。。

原帖由 佳女王 于 2009/1/28 09:47 PM 发表

好啊。。。好啊 。。。。

你请

原帖由 truedream 于 28-1-2009 09:55 PM 发表

你请

你不要骗我。。。。还有188天我就会回国。

原帖由 佳女王 于 2009/1/28 09:57 PM 发表

你不要骗我。。。。还有188天我就会回国。

你给我们知道啦。。。
我们安排看看。。。

原帖由 truedream 于 28-1-2009 10:02 PM 发表

你给我们知道啦。。。
我们安排看看。。。

好一言为定。。。
到时谁做不到就是乌龟,kalefa 。。。。

来个简短的报告

和亲爱的买了鱼生之后就过去,大概九点45分到,想不到truedream比我们还要早......,虽然知道她是个守时的人 ,然后大家也陆陆续续的到了,不过大家都迟到:@ 。

1.) 有歡有樂 - 也是这次网聚的最大功臣之一,觉得和她一次比一次好聊,也觉得她越来越废,讲的话越来越需要过滤,因为不知道哪句是真哪句是假......

2.) keke86 - 我的亲爱的,你们都搞错了,其实是整天给我粘着。

3.) 淋王 - 谢谢你和我合唱,我们一次比一次有默契,下次可以一起开演唱会了,呵呵呵.....

4.) 堅爷 - 比上一次好聊,很随和的一个人。

5.) vickyyee81 - 昨天风来,很想唱歌,不过也没有唱到几首罢了。

6.) truedream - 旧同事,谢谢你这次搞这个网聚,让我们大家可以真正的接触。

7.) truedream朋友 - 不懂是谁,因为报了名没有出席。

8.) wayne_ho212 - 和他们形容的一样,很喝得、很唱得。

9.) 地念儿 - 没有看到,是蓝色衣服戴眼镜的那位吗?

10.) 蓝莓 - 也是旧同事,一样有着一头亮丽的长发,谢谢你当晚和我合唱,咳嗽了一个多星期,状态不太好,不好意思。

11.) calvin - 没有看到你自我介绍,所以不知道你是谁,不好意思。

12.) tacky - 第一次见面,没有太多的认识,如果以后有机会的话多点认识的话再写。

13.) 雄仔 - 中学同学,唱功又进步了,还是一样那么帅。

14.) Scooby - 给我印象就是高高廋廋,然后人很随和的。

15.) 蝙蝠叔叔 - 之前有见过几次,还是一样,成熟稳重。

16.) ling1025 - 见过一次面,刚来到的时候都差一点认不出了。

17.)版主狒狒 - 很喝得,唱歌也是很不错一下的,果然是大将,记得加分啊!呵呵呵....

18.)Onn_Zhai - 网友社区里面的kaki,所以没有印象,本人比较少浏览网友社区的。 很可惜,没有听到他和See^see合唱“如何可以不爱他”。

19.)See^see - Onn_Zhai的女朋友,很美下,不过没有什么交流的,我害羞.....

20.) Gango - 很不像版主的版主,不过看得出很好人。

21.)Trex - 很好谈的一个人,人很随和,很~~~高、很~~~~廋。

22.)鼓乐城 - 打鼓的时候帅!有时间的话可以传授一两下吗?我以前也是学打鼓的,不过是菜鸟中的草鸟。
还有很多人 暂时想不起,迟些想到再介绍的。

唱k喝酒到大约2:00回家,然后上一下网就睡觉了。

版主,记得加分啊~~~~~~!!!!!

很多报名了都没有来,有点小失望的,不过总算是圆满结束。希望下次有机会可以再聚,到时候大家可以再好好的聊聊的。

原帖由 truedream 于 28-1-2009 09:29 PM 发表
大约9.00出发去DB2,到亚沙就CALL蓝莓问她在那里,她说她还在家里,叫我先过去,9.30pm到DB2,一下车就看到雄仔跟他的女朋友还有他的朋友,进门口看到很多人,但是没有看到任何是cari的人...
原来很多人都还没到。。。 ...
很紧张突然想到要打电话问问看wayne_ho212到了没有,突然想到我没有你们的电话号码

原来第一个想到我

你都没有跟我拿电话号码pun