佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 有欢有乐

2009年年初二欢乐捞生网聚报告

原帖由 有欢有乐 于 30-1-2009 12:15 AM 发表

表乱乱给人家我的电话号码.....

什么鸟。。

年初二,一个回娘家的日子。
早上和老公先备案,晚上10点我会和朋友出去喝酒。老公答应。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1PM

电话来电显示,不懂MAT 水.......
新年逢接电话就是第一句 “恭喜发财”
“知道我是谁吗?”
“不懂”
“版主”
“谁是版主?”
“又来?”
“哦,哦.......什么事?”
“今天ON吗?”
“是的。”
“不来会怎样?”
“做一年乌龟kelefeh"
“够力毒,我再看怎样........”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3PM

电话又响......这一次醒目,不接。澄清一下.....以后SMS联络,我是一个不爱讲话的人。有王菲的性格。

SMS 提示音响....打开手机信箱一看

*** X样,不接电话,我今晚会到。***

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

晚上9点从好运捞生回家。上楼换件衣服,然后去厨房准备回礼的东西给我姑奶们,安顿好孩子,和老公交代一声,准备出门。
临走,老公问“几点回?” “11点”“小心驾车”“知道。”

9:30PM   

上车准备Start 车....电话响,版主来电,犹豫了一下要表接。心想可能有急事,找不到路......

“喂”
“到了没有?”
“正准备出门"
“我11点到,要去载刚果”
“好.......”
“喂,表挂先......我还没有讲完,做么你酱怕羞......”
“快讲......”
“我还有带几个朋友........”
“好........”

版主,表耍我......我很内向的。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
9:45PM

Call 淋王,淋王还没出门。Call 琪琪,琪琪到了。
我就先转去Tesco买点东西.........

选了几包花生,薯片.......Call JF备案先.......

“可以带东西去吃吗?”
“不可以,有餐馆了”
“鱼生呢”
“鱼生,可以。”
“薯片,花生呢”
“不可以,都讲餐馆开了,有law的。”
“哦......”

全部东西物归原位。上车去........SMS来料......***安弟等你一个.........***  那边又嘀嘀  *** XX,还不来....***

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

10:30PM

抵达DB2.......

很多人.....爷爷好给面子,平时约他都不出来的.......惊喜之一。然后就是看到琪琪,琪琪亲爱的,淋王,玲玲,Wayne,Truedream,蓝梅....

其他就不懂是谁了........

然后,隔壁台的人望望我......原来是JF的弟弟......过去打招呼....

“谁来的。”
“朋友。”
“哇,你的朋友都很年轻。”  笑笑.......
“不用顾孩子啊,4个还酱得空的......”
“老公和工人带.........”

然后Truedream就出来邀我们进去了..........

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

然后玩上台自我介绍.........这个我就有点失礼了,三催四请都不愿上台,真不好意思,向各位致歉。
一个连电话都不敢接的人,你叫我上台面对酱多人,更是要了我的命.....

幸亏这一刹那版主驾到了......大家都很亢奋....."版主!版主!版主上台............"
呼.........救了我......

这时,电话响了.......跑出去外面听电话,版主讲话很大声很吵,我听不到电话的声音.....

“11点了,还没有回?”
“很多人迟到,还没有聊到,12点回。”
“哦.......”然后挂电......

然后就是一个接一个上台,唯独我和琪琪是害羞的.....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

然后我们就过去另一边唱K喝酒.....唯有喝酒后,我才会讲话的......
emm.......这一次认识多几个朋友了.....有恐龙,SEE SEE,安仔,刚果版主。
看到刚果版主,我和爷爷都笑了笑,因为我们曾经很捣蛋的对过贴,然后又齐心合力的删贴.....

我好象没有和恐龙介绍我是有欢有乐是吗?我都忘了........
只是听到有一班家伙高喊“有欢有乐”我就很自然反应的回头一望,原来酱可以探试到一个人的ID的.........

然后有叔叔和我们一起喝酒.....玲玲拿了红包就不懂跑去那里了,都没有交流到....

然后SEE SEE和安仔,是我最陌生的,完全没有对过贴。所以也没有什么交流到。只知道安仔是用小杯来和我敬酒,
为什么不要直接喝支的呢,不用麻烦人家洗杯麻....... 他们喜欢你们直接喝支的,没有酱多人手洗杯子。

然后刚果版主很矮小,真的一点版主款都没有....这班人当中,他真的是名副其实的小弟弟.......

这时,电话又响了.....肯定是老公打来的......

“12点了,还没有回?”
“就回了......”
“我要睡了,不等了........”
“哦,孩子呢?”
“都睡了....我开Alarm,等下你回来记得先关Alarm,才开门,还有表喝酱多。驾车小心。”
“知道,我只是喝一点点罢了.....”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最后,终结下漏了要讲些什么......

淋王,你整晚心不在焉咧,是不是担心老婆在另一场?不好意思,你12点吵要走的,我不放人。真的不好意思。
和淋嫂讲不好意思。你老公很担心你的。

琪琪,和你唱歌很开心。真的,很久没有唱歌了......原来我还会唱歌的......

版主,一直想灌醉你,可是任务失败,你唱歌不赖也,忍不住上台送花.....................生给你。
还有想问下你,你是不是经常迟到的?
怪不得你叫我放8PM,因为你说多数会有人迟来的........我想你是有自知之明会迟到吧........

Wayne........你好象一直黏住我......原来你没有kaki....... 一直讲开酒开酒......等不及酱。

JF,这个就让我不开心了一下下,被他叫了出去训话。 好彩之前有告诉了他我带鱼生来.....礼貌上尊敬了他,不然骂更够力。
可是还是难逃一骂......

“你的车PARK那里”
“门口那里”
“很厉害哦,你有没有看过我的车PARK过那里?”
“做么咧?我PARK那边,方便你可以照应我的车麻........”
“等下有人喝醉酒,打起架闹事,你的车就第一个遭殃.........我保你不住。”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2:30AM

尽兴了,准备回家了........老公没有再来电应该是睡着了......
淋王想送我回家的,可是不想麻烦他,他还要赶去另一场.......自认还够清醒可以驾到车。

最后谢谢JF的关爱,紧盯着我安全上车离开,一路电话追问我到了那里直到平安抵达家门口。

回到家.......换了衣服....上床睡觉......

老公迷迷糊糊的问........“好玩吗?”
“好玩...........”

The end..........

骗我进来。。。

记得加分

版主,我们唱了那么多首歌,记得要加分啊,呵呵呵.....

啱啱到屋企,都係睡覺先...................

哎呀。。真是不呆得!!给你抢先一步开贴了。。

Follow Us
原帖由 有欢有乐 于 28-1-2009 02:47 AM 发表
晕晕地.........睡觉先............

平安回家就好。。两个臭版主一面想灌醉你。。

原帖由 有欢有乐 于 28-1-2009 03:38 AM 发表

他们休想........

你不要鸟样。。因为我还米有出马。。

原帖由 wwyylim 于 28-1-2009 03:46 AM 发表

你不要鸟样。。因为我还米有出马。。

哈哈哈.........千杯不醉的....

原帖由 有欢有乐 于 28-1-2009 03:47 AM 发表

哈哈哈.........千杯不醉的....

嬉嬉。。千杯不醉但是2杯就醉是吗。。

回复 1# 有欢有乐 的帖子

要表酱紧张

睡醒鸟来个报告。。

大约10:15pm到DB2,一进门口看到keke,vicky,truedream,tacky
原来主角(有欢有乐)还没有到场-还跟我讲10pm

不久很多演员开始出现
出席者:

1.)有歡有樂-----(不懂红包多少钱叻不敢上台自我介绍,有点害羞的说原来Auntie也是会唱流行歌,又是孙燕姿Kaki,我不难过好听下                           +喝酒厉害
2.)琪琪(keke86)---差不多整晚粘着男朋友
3.)淋王---还是你明年今日,人家在捞生还在唱上台自我介绍第一句:“我是唐山大埔人”
4.)爷爷(堅爷 )
---第一次见面,原来你老婆好像是我的同班同学
5.)vickyyee--昨天很爱唱下
6.)truedream---漂亮的灰姑娘,昨天进步了,终于正面交锋了讲话ngiao ngiao声,有点害羞的说恭喜网聚成功
7.)truedream朋友--不懂么水
8.)wayne_ho212---我自己
9.)地念儿---是不是那个男生

10.)蓝莓---以后不用回家拿子碟,隔壁有Tesco,喜欢听你唱SHE歌2-3下
11.)calvin---记不到是谁
12.)tacky---就是你,我跟你吵过咩。。我都忘记
13.)雄仔---司仪,没有听到你唱歌tiam
14.)Scooby----忘记了是谁
15.)蝙蝠叔叔---从Tampin赶过来。。。喝脚之一
16.)ling1025---头发拉直。。。差点认不出你
17.)版主狒狒-----真的tangki很大下,能喝到(你最近不说话,怎么呢,为什么
18.)Onn_Zhai---网友社区里面kaki,之前见过面
19.)See^see---看看Onn_Zhai的女朋友
20.) Gango---欢乐校园版主
21.)Trex----我就是咬黄瓜那个
还有很多没有介绍了(shinmaker,鼓乐成,++++++++++)。。。大约应该到30个吧

唱k喝酒到大约2:00回家鸟

不懂可以加多少分叻

还有不懂有没有乌龟kelefeh报名鸟没有来

还是有人没有来,你们知道我说谁的

p/s:你们捞生的“狼狈”样子我已经拍下

原帖由 wayne_ho212 于 28-1-2009 09:38 AM 发表
4.)爷爷(堅爷 )---第一次见面,原来你老婆好像是我的同班同学

新娘结婚新郎不是wayne.....怪不得唱明年今日酱感触......

原帖由 有欢有乐 于 28-1-2009 10:43 AM 发表

新娘结婚新郎不是wayne.....怪不得唱明年今日酱感触......

好像是我的同班同学

哎呀。。。年初二忙到忘记了。。。

原帖由 yukitham 于 28-1-2009 02:02 PM 发表
哎呀。。。年初二忙到忘记了。。。

假到

原帖由 wayne_ho212 于 28-1-2009 02:07 PM 发表

假到

真的。。。
我还写了一份新年报告。。。

现在又要忙了。。。拜拜。。。

再次祝大家新年快乐!

好久没上来,上次网聚走了“鸡”,这次走了“牛”。

好多人出席哦~
以前出来是喝茶现在出来都是喝酒~~
“进化”了~~

羡慕妒嫉到.....~~