佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: raymondha

3月上上海

你们好了。。。。

我月中就去上海 啦10天行程。。可能也有去山西/承德 

天气如何。。 

到过上海朋友。。。 

有好吃的。。。 好玩的。。。 一定要VISIT的。。

介绍介绍。。。。

谢啦

ADVERTISEMENT

你一定要去和記吃飯. 可以吃到道地的上海菜又不太貴... 可以的... 不過很多人...
今天星期天我就待在酒店里上網, 很懶出去...
我去了新天地, 東方明塔, 陛家嘴,外灘,黃埔公園,很多啦...現在只有徐家那里還沒去. 明天晚上都自己走路出去....
媽的, 我的樣子真的是很色嗎 ? 每天都一大堆烏龜問我要不要女人1....特別是昨晚, 一共有8個人問我!!! 還說昨晚是星期六, 很多學生她...去看看..... 媽的

原帖由 raymondha 于 8-3-2009 01:03 PM 发表
你一定要去和記吃飯. 可以吃到道地的上海菜又不太貴... 可以的... 不過很多人...
今天星期天我就待在酒店里上網, 很懶出去...
我去了新天地, 東方明塔, 陛家嘴,外灘,黃埔公園,很多啦...現在只有徐家那里還沒去. 明 ...

我没去到和記,反而去了在新天地蛮贵的鼎泰丰 那里的小笼包好吃
我刚回到家了,最后3天没那么冷了,所以我走得很开心下。
你去了好多地方 我就去了新天地, 東方明塔,外灘,金贸大厦,城隍庙和豫园,港汇,还有一些flea market。
看来你长得帅,我的同事都没说有人问他们要不要小姐喔

原帖由 小就 于 7-3-2009 05:46 PM 发表
你们好了。。。。
我月中就去上海 啦10天行程。。可能也有去山西/承德 
  天气如何。。 
到过上海朋友。。。 
有好吃的。。。 好玩的。。。 一定要VISIT的。。
:l ...

我刚回来,上海天气这几天比较好了,月中应该会好点。
那里的人都还在穿寒衣,所以你还没去前最好看下天气预测,<15度的话还是带寒衣比较好。
同一天可以去城隍庙/豫园。城隍庙没有入门费,豫园在城隍庙里面入门费人民币30。别在城隍庙/豫园里面买手信,相同的东西外面买便宜很多。
晚上可以去外滩,看风景。
还可以去东方明珠(我没上去不知道入门费多少),过后走过去金贸大厦上面有个lounge,好像是87/89楼。
要买便宜货就去吴中路/金汇路上的flea market, 杀价记得要杀80%.还有一个就是南京路步行街。
那里的店差不多9点关门的哦。
吃的话就是小笼包,如果看到一个冷盘是莲藕里面有糯米的可以试看,个人觉得还不错。
一路顺风啊!

回复 22# raymondha 的帖子

南京路步行街上吗???

请问下从上海去杭州的动车票需要提早买吗?还是当天才买来得急吗?

Follow Us
原帖由 ginza 于 9-3-2009 11:56 PM 发表

我刚回来,上海天气这几天比较好了,月中应该会好点。
那里的人都还在穿寒衣,所以你还没去前最好看下天气预测,

吴中路/金汇路上的fleamarket 卖什么?靠近哪里?怎样去?