佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

3月上上海

回复 17# raymondha 的帖子

你可以去money changer,跟他说你要换多少人民币,马币要给多少。
然后再去另一家,问同样的东西。
有时候可以差很多哦,我通常会比较2家

有誰很常去上海的嗎? 我3月1號去上海..要去公幹1個月.....星期六日應該會是很得空...想說去走走..不過不知可去那里走走...有誰很熟的嗎? 呵呵, 我想去上海灘走走.

到那边,买一张地图就可以了。 坐地铁就可以到“南京步行街”了,也靠近“外滩”。

城隍庙的“豫园”也不错,很值得去。

苏州我更熟悉,因为我在那里工作过。

出名的地方很多,主要是园林和水乡,

中国4大园林,苏州就有两个,还有2个在北京那边,

水乡有“周庄“,“同里“,你可以在北站巴士车头买套票,

这样你可以省很多钱。

其它的景点有,观前街,虎丘,寒山寺。。。。

看地图,然后看到有“游“字的巴士,上去就可以到达了。

突然想起,我應該是可以在那邊來那種,上海-蘇洲2日游吧...

謝謝, 那你的意思是說我自己坐bus去...不需要去找他們的什麼tour?

Follow Us
当然有钱可以找tour guide ,可以省很多时间和去很多地方。

最好是多人,一辆车,几个人公司会比较好。

不过我觉得上海不需要,苏州就麻烦,去“周庄“就要 半天,

因为在郊外,除非你有很多时间,不然一天是走不完的。

呵呵, 你知道上海灘在那里嗎?

原帖由 raymondha 于 30-1-2009 04:17 PM 发表
呵呵, 你知道上海灘在那里嗎?

还有上海滩吗?
不都只有黄浦江而已啊?。。。

原帖由 wpcheah 于 30-1-2009 12:08 PM 发表
当然有钱可以找tour guide ,可以省很多时间和去很多地方。

最好是多人,一辆车,几个人公司会比较好。

不过我觉得上海不需要,苏州就麻烦,去“周庄“就要 半天,

因为在郊外,除非你有很多时间,不然一天是 ...

嗯你好熟悉当地的地点啊。
你有到上海游玩过吗?

原帖由 love_century07 于 30-1-2009 07:26 PM 发表

嗯你好熟悉当地的地点啊。
你有到上海游玩过吗?

如果你说要去上海滩会给人笑,应该说“外滩“。
我是在苏州工作,只是有一点经验,不敢说很熟悉,
上海去了很多次了,都是早上坐火车去,晚上回来,
才45分钟就到,要去的地方都问好了中国的同事才去的。

原帖由 wpcheah 于 31-1-2009 10:40 AM 发表

如果你说要去上海滩会给人笑,应该说“外滩“。
我是在苏州工作,只是有一点经验,不敢说很熟悉,
上海去了很多次了,都是早上坐火车去,晚上回来,
才45分钟就到,要去的地方都问好了中国的同事才去的。

你在苏州干哪一行业?
上海是否是个照级漂亮的·地方?

我是打工的,被公司叫去set up ,然后教中国人操作,
没什么钱,所以都要很省才能去游玩。

每个地方都有它的特色,各有千秋,只是很多人不会环保,破坏了这美好的地球。

你根本不需要准备,有那么长时候在上海,到时候问中国同事就可以了

到上体馆的旅游集散中心.每天都有发车到周边景点游(1日/多日)的配套.

那人民幣是在這邊買好還是去中國才買 ??? pj/kl一帶那里的exchanger比較便宜...

楼主,我也是3月1号去上海哦
不过,我去一个礼拜到10天罢了

我這星期天就要去了..可是我還沒換到人民幣...不知是那換比較好

我現在人在上海了...不過只待到下星期五..所以我這星期六日一定要出去走走...我住在holiday inn....附近都找不到東西買...也沒cafe...可惡...
hotel braoband 一小時rm0.60

原帖由 raymondha 于 2-3-2009 03:14 PM 发表
我現在人在上海了...不過只待到下星期五..所以我這星期六日一定要出去走走...我住在holiday inn....附近都找不到東西買...也沒cafe...可惡...
hotel braoband 一小時rm0.60

我也是没什么出去走走,我的同事都很省所以除了做工我都在酒店。
我住的地方也是没有东西买,也没cafe..还好。。broadband免费
你去了外滩,城隍庙了吗?