佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

再一次的香港&澳门(回来咯~~~)

7天6夜台北

完成了我的台北倒数2009的7天6夜之旅后,在这来临的8月份我即将到香港7天6夜旅行
想到香港在2007年7月19日已经去过一次了。。在那时候天气真的真的热热热 !!在之后我也有想过说我一定会再到香港一次,因为太多的地方没有去到,很不甘心~~~但是没有想到这么快又要去香港 开心ing ~

这次的会去香港是因为我的男友很想去这地方,所以。。。。~加上应该也算是冲动的选择吧,毕竟都是临时决定的!!~大家都记得在去年的11月时亚航在推出《零0》机票的足销再加上废除fuel charge,想到在足销12.00一开始亚航的网站开始塞塞塞~~~哈哈~很有耐性的我也耗了三个小时的时间被我订到了来回香港机票。。。按了确定的时间,日期后还真的不相信一个人来回的机票竟然才RM140.00(没有包含baggage哦)。。。是不是很便宜啊??

这次的旅程一共是4人行(我,男友,妹妹,妹妹的男友)

这次我除了到香港之外,还想去的地方是深圳,还有少不了的澳门。。在这里希望大家给点意见,先谢谢大家先。。咯。。。。。。。。

机票篇---- 搞定
航空------- 亚航(Air Asia)
票价-------          :RM  0.00(来回/一人)             
加上了tax&administration fees  :RM140.00(来回/一人)
baggage                  :RM 10.00(来回/一人)
打算选择位子                   :RM 10.00(来回/一人)

RM160.00(来回/一人)

酒店篇---- 。。。。。。。

在星期六的时候已经买了一个4天3夜的香港深圳配套(自由行的),因为计算起来应该划算吧,因为不想去烦恼做visa的事情~~配套行程如下:-
第一天(13/8)晚班的机到香港机场,然后有人接送到香港的酒店(荃湾)远东帝豪酒店(dorsette far east hotel,然后自由活动,因为到了酒店后我想时间大约都9/ 10点多咯。。(不知道可以到哪里呢??)
第二天(14/8)一早地团会带我们半日有香港(金紫荆广场,珍宝,太平山,浅水湾,都是那些团会去的地方),然后直接前往深圳以及入住深圳。到达深圳后应该都是傍晚了,所以会自由行。。
第三天(15/8)早餐后,半天的深圳游,然后回到世界之窗&东门
第四天(16/8)早餐后,直接回香港远东帝酒店。 过后都是自由行(打算到迪斯尼乐园,因为比较靠近)
第五天(17/8)chekc in铭家商务宾馆,然后回到
第六天(18/8)澳门一日游
第七天(19/8)确定中。。。。。。。。。。。。。。。。

这四天三夜的配套价格:RM268.00
   tipping:RM 60.00
      visa:RM 20.00
     total:RM348.00

这本discoverhongkong全部资料都在里面,很清楚。。真好!!

原帖由 金蛋超人 于 25-1-2009 07:41 PM 发表
再一次的香港&澳门之旅

你想问D么.....??

原帖由 ahcong 于 25-1-2009 07:55 PM 发表

你想问D么.....??

哎哟。。别这么紧张拉~我都还没打完!!!我是想做个自由行香港旅!!
你是香港人??

原帖由 金蛋超人 于 25-1-2009 08:02 PM 发表

哎哟。。别这么紧张拉~我都还没打完!!!我是想做个自由行香港旅!!
你是香港人??

我唔係HK人...
你八月的话..D天气热D...然后湿度高,成身黏立立...
深圳的话,可以去东部华侨城,如果去东门玩的话,要加赔小心D...
珠海嗯....吃蚝最正啦..
你可以HK-SZ-ZH-澳门-HK

新年快乐。 超人这样快去了台湾又来凑备香港游记了。

我刚订了中港商务宾馆, 3月份我去住了才同你说住后感想。

原帖由 ahcong 于 26-1-2009 01:23 AM 发表

我唔係HK人...
你八月的话..D天气热D...然后湿度高,成身黏立立...
深圳的话,可以去东部华侨城,如果去东门玩的话,要加赔小心D...
珠海嗯....吃蚝最正啦..
你可以HK-SZ-ZH-澳门-HK

对,这我也知道。。前两年的8月份去也是很热!但是胜在东西适合和便宜。
珠海吃蚝?会贵吗?因为还在想着要在珠海过夜吗?

Follow Us
原帖由 matrix2003 于 26-1-2009 07:10 PM 发表
新年快乐。 超人这样快去了台湾又来凑备香港游记了。

我刚订了中港商务宾馆, 3月份我去住了才同你说住后感想。

好啊。。谢谢你哦!你住的是什么价钱?靠近哪里??

镁镁在 2 楼而已呢 。。。不用电梯上那种 。。。。旺角小巴就在门口停 ,会不会吵呢

原帖由 fat_miao 于 1-2-2009 09:05 PM 发表
镁镁在 2 楼而已呢 。。。不用电梯上那种 。。。。旺角小巴就在门口停 ,会不会吵呢

你有住过镁镁吗???

回复 9# 金蛋超人 的帖子

我住 它楼上 。。。。上面就是 龙群呀 。。。京华啊 。。。一大堆咯 。。
镁镁 地址是 2 楼 。。。既走楼梯就到 。。。就是一进门转右楼梯上。(底楼算1楼)

那里开 24 小时的门 出来就是小巴 。。。放工是 会按笛声 (应该是说 last trip 的 signal 吧) 我 14 楼还听到呢 ~ 每晚 大概 1,2 点 ~ 刚到 还以为是 电视声 。。。

外面的商店 大多开到 1,2 点 。。。女人街收档也很大声 。。。
若它在其他楼有房间 就 ok 咯 。。。

我早你一个礼拜去。。
我只去五天。。可是我买rm390/pax 。。

原帖由 fat_miao 于 4-2-2009 05:59 PM 发表
我住 它楼上 。。。。上面就是 龙群呀 。。。京华啊 。。。一大堆咯 。。
镁镁 地址是 2 楼 。。。既走楼梯就到 。。。就是一进门转右楼梯上。(底楼算1楼)

那里开 24 小时的门 出来就是小巴 。。。放工是 会按 ...

原来龙群就在楼上啊??你住在什么宾馆??会很复杂吗??我以前住在那个宇宙宾馆,真的很复杂下!!

请各位帮个忙!!!!
在香港去澳门,然后在澳门可以直接到达珠海和深圳吗?
还是需要在香港坐火车到深圳??

原帖由 金蛋超人 于 11-2-2009 01:00 PM 发表
请各位帮个忙!!!!
在香港去澳门,然后在澳门可以直接到达珠海和深圳吗?
还是需要在香港坐火车到深圳??

澳门←→珠海

澳门关闸边检大楼拱北边检大楼就是珠海,其开放时间为上午7:00至晚上12:00

澳门←→深圳

粤通船务有限公司每天有船只来往于澳门与深圳的蛇口之间。澳门上船的地点位于内港11A的内港客运码头。航程约一小时二十分钟。票价:成人129澳门元;儿童78澳门元。详情可致电粤通船务有限公司查询,电话:(8532857 4478

另外,喷射飞航也有船只来往澳门外港客运码头与深圳机场福永码头及蛇口之间,航程约一小时。澳门至深圳机场福永码头的票价:普通位196澳门元,贵宾厢由2961,776澳门元。澳门至蛇口的票价:普通位由75171澳门元,豪华位由100271澳门元,贵宾厢由1,0841,626澳门元。查询电话:澳门(8538790 7039;深圳(867552777 6818;香港(8522859 3333。详情可浏览网址:http://www.turbojet.com.hk

原帖由 彩虹百合 于 11-2-2009 03:16 PM 发表

澳门←→珠海

经澳门关闸边检大楼和拱北边检大楼就是珠海,其开放时间为上午7:00至晚上12:00。

澳门←→深圳

粤通船务有限公司每天有船只来往于澳门与深圳的蛇口之间。澳门上船的地点位于内港 ...

真是多谢你哦。。。。。

经过考虑可能会住威尼莱酒店(在旺角),在论坛上也有看见有些自由行者曾经住过,但是还是想问问看意见啦~~ 毕竟这家也不怎么便宜。。。

回复 16# 金蛋超人 的帖子

上次你说想知道群龙宾馆的样子。我去住过了。 房间很小但也干净。
地点就是很热闹的旺角一带, 来回都可以搭A21 机场巴士 HKD 33/pax .  我租的双人房是没有窗户的但有个人浴室。

浴室很矮罢了。 可方便又经济而且都是回去休息睡觉罢了是不用太挑的。

原帖由 matrix2003 于 18-3-2009 08:44 AM 发表
上次你说想知道群龙宾馆的样子。我去住过了。 房间很小但也干净。
地点就是很热闹的旺角一带, 来回都可以搭A21 机场巴士 HKD 33/pax .  我租的双人房是没有窗户的但有个人浴室。

http://i244.photobucket.com/ ...

哦。。。是不是和网上的照片很大差别?

回复 18# 金蛋超人 的帖子

网上我倒没留意到他的房间。 可是以这样的价钱这算是OK 的了。

我的要求是最起码的干净

确定了4天3夜配套,另外的3天会再选择宾馆~~~