佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: fifaeddie

vigico 电磁炉

电磁炉煮菜,火候不够,不好吃
natio 发表于 5-3-2009 02:01 AM

火候不夠? 比起火炭或者商業用火爐,當然不夠
比起家庭式煤氣爐,呵呵

我家的便宜鋼鍋,沒幾秒就變得火紅,以前用煤氣爐時開最大火也不曾看過

3400W还说不吃电??!!
比热水器还耗电。

怎么可能会便宜过瓦斯呢?
Liau 发表于 27-1-2009 09:49 PM

全部電磁爐的瓦數都是顯示最大瓦數
也就是全部爐以最大火力使用時的耗電量
多數時間都不會用那麼多啦

我也很想买vigico可是都没看到这里的人提起

我上个月在perfect living买了这个牌子的电子炉,感觉蛮好用下的。。。目前等我新家好了就叫他们来安装。。。。他们也送了我两套涡。

回复 23# rachealtst

Hi 你好,可以请问你买的价钱吗?是那个model的呢?

回复  rachealtst

Hi 你好,可以请问你买的价钱吗?是那个model的呢?
YnG'z 发表于 26-5-2012 09:12 PM

我今晚找出那种单来,在给你知~

Follow Us
回复 25# rachealtst

Okies ~ TQVM

Okies ~ TQVM
YnG'z 发表于 28-5-2012 03:01 PM

我昨晚看我的单了,我买的是两个炉的,induction cooker...rm2688
有送我2个煲汤的沙窝,和27组的涡子跟那些汤匙等等。。。

回复 27# rachealtst

谢谢你的回复,
我们昨天也签了一套Vigico了。
价钱一样,也是送锅不过好像没有汤匙那些~
和你一样,也是要等新家好了才装。

回复 1# fifaeddie
请问你在哪里看到这个牌?因为我有打算要买~

谢谢你的回复,
我们昨天也签了一套Vigico了。
价钱一样,也是送锅不过好像没有汤 ...
YnG'z 发表于 29-5-2012 08:07 PM

其实在我印象中是有的,因为单是写有27样东西,你也是买2688吗?你在哪里买呢?

回复  fifaeddie
Blue511 发表于 29-5-2012 08:48 PM

我是在perfect living买的。。。。到时去bukit tinggi klang在确认货。

单子写着:
one unit of vigico induction cooker with 3 yrs warranty
one set of vigico cookware 27pcs
one unit of vigico pressure fry
one set of vigico ceramic pot
one unit of vigico themospot

rachealtst 发表于 30-5-2012 09:20 AM
我是在perfect living买的。。。。到时去bukit tinggi klang在确认货。

I also got one set Vigico Induction with 27pcs cookware, are you interested to buy? I need to sell becouse mom also purchase a set from Vigico at the rennovation fair at Midvalley

Blue511 发表于 29-5-2012 08:48 PM
回复 1# fifaeddie

I also got one set Vigico Induction with 27pcs cookware, are you interested to buy?

在现在政府打算提高电费20%的制度下....

我选择了煤气好了

电磁炉好像不能用瓦煲, 玻璃等哦.... 如果要煮像猪脚醋等酸性的东西就不行了..

想问问有人在用vigico的induction and ceramic dual cooker 吗? 刚签了一套,有谁可以分享一下使用心得?

我也想知道vicigo的用户的使用心得, 因为我用到不是很好,不知道是我不会还是炉的问题, 我用Shogun的锅来炸豆干, 要用很长的时间而且炸好的豆干里面变到很干很硬。