佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

vigico 电磁炉

回复 7# 爱熙冕 的帖子

可以介绍这是哪个牌子吗?一定要用配来的炊具?其他的可以用吗?

可以介绍这是哪个牌子吗?一定要用配来的炊具?其他的可以用吗?

我目前在用着这套电磁炉, 真的是让我煮食都变的很轻松, 而且有省电省煤气哦。
买的那时候, 我看了示范介绍说,最主要的是, 这套电磁炉所配来的炊具的锅底都有一个加工科技,
所以, 这个就是省电的主要原因了。

请问有谁用过这牌子的电磁炉? 用后感如何? 请问$2500 会贵吗?

我妈妈在用着。。。。。
她的评语很不错。。。。。。。。
常常听到她称赞,没听过她投诉哦~~
$2500不会贵了,以前我买给我妈的时候是$2700的。。。
送一整套STAINLESS STEEL 的煲和wok....

请问会吃电吗?
THANKS.....

Follow Us
不会很吃电啊。。。
还便宜过用瓦斯。。。。

刚刚google了一下,vigico耗电3400W,delicooker 2200W,差好多阿~
我刚买了delicooker,还没试用

原帖由 winnie8739 于 27-1-2009 08:41 PM 发表
不会很吃电啊。。。
还便宜过用瓦斯。。。。

3400W还说不吃电??!!
比热水器还耗电。

怎么可能会便宜过瓦斯呢?

原帖由 thunder 于 4-3-2009 01:34 PM 发表

多合理?给个数字嘛! 有没有照片看?外表美观吗?

法式名牌电磁炉+意大利名牌钢锅,全套我买RM32xx
我非常满意他们的服务,终身免费服务,免费上门教菜色。。。。

照片就贴在7楼!

原帖由 amiin 于 3-3-2009 04:31 PM 发表

我用的这套是“雪洁的宇宙精配装II”,如果你有听AI FM,你就一定有听过他们的广告。
它是一套欧洲名牌的产品,它的磁面板是采用法国世界最有名的商标,配上意大利的高级钢锅,整套精配装非常高级(但价钱非常合理)。

我觉得,买电磁炉最重要的是买得安心,煮得开心。
电磁炉最重要的部分就是它的磁面板,一般上市面上看到的很多都是中国货,在安全规格上需要认真考虑。

我这套电磁炉,安全性非常高,再加上意大利高级钢锅的配搭,让我在煮食时更轻易,更美味,而且更健康(用好的钢锅煮时是非常重要的)。

电磁炉煮食快速,清洁。它不单止可以让你减轻很多不必要的厨房工作,还可以令你更节省呢,因为用电磁炉煮食,电费非常节省(用过的人都会知道)。

电磁炉不一定要用这套钢锅,只要是带有铁份子的锅具都可以用。

如果要省電快熱,就找有sandwich bottom的鍋子

原帖由 爱熙冕 于 4-3-2009 09:17 AM 发表

我用的这套是“雪洁的宇宙精配装II”,如果你有听AI FM,你就一定有听过他们的广告。
它是一套欧洲名牌的产品,它的磁面板是采用法国世界最有名的商标,配上意大利的高级钢锅,整套精配装非常高级(但价钱非常合理 ...

多合理?给个数字嘛! 有没有照片看?外表美观吗?

电磁炉煮菜,火候不够,不好吃

原帖由 爱熙冕 于 5-3-2009 12:22 AM 发表

照片就贴在7楼!

哇,单炉就要这个数字了!果然是名牌哦!

原帖由 natio 于 5-3-2009 02:01 AM 发表
电磁炉煮菜,火候不够,不好吃

这个我不同意呢,我用过好几款电磁炉,只要瓦数够,加热快,温度不下于煤气炉

原帖由 爱熙冕 于 5-3-2009 12:22 AM 发表

照片就贴在7楼!

只是一个炉也要这么贵! 从照片看来,好像是不是嵌入式的!

回复 30# rachealtst

对也是2688,单子在男朋友那里(印象里单子上有5个item),warrently 3年。我们在jb买的,到时打电话过去他们才送货和安装。

我目前在用着这套电磁炉, 真的是让我煮食都变的很轻松, 而且有省电省煤气哦。
买的那时候, 我看了示 ...
爱熙冕 发表于 3-3-2009 03:04 PM

你之前用煤气有每天煮吗?因为我妈也是对这个有兴趣,可是又担心电费会飙高
因为我们每天都煮三餐..
然后每个月好像都用差不多3桶煤气..

我刚买了一套kitchmate's的电炉, RM3900,送一套钢煲和一个单的电炉