佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hyn.com

魔羯座一定会做的事情。

第一件事,就算没人陪,也会一个人去看电影。当然不行,有人陪我都不去看电影了

第二件事,有过对着手机发呆的日子,看了半天都没有可以sms或是通电的对象。
有时闷起来,会寻找电话簿,看看有没有人陪我聊天,结果没人理

第三件事,会研究独门东西。(对冷门的知识很有兴趣)
还好,只会注意有兴趣的东西,没兴趣的听了就忘

第四件事,有照镜子或是自拍的习惯,但是不会经常。(一拍到自己最靓仔/靓女的一面就收手)
还好,刚买新手机的时候,天天自拍,后来胖了不敢拍了

第五件事,针对魔羯男,会有一直重破某些game的举动(只要玩到好玩的game会觉得破上100次都不是问题的心理)
我是女的,所以不关我的事情我玩游戏向来是开心就好,只是旁边有人会念我,玩这样久,还是这样烂

第六件事,定下的目标一定远远超出自己的能力范围,然而几乎每次都只能完成30-50%,但是别人却觉得自己好了不起。
有心做的话,要求是蛮高的,所以要做很久,然后老板受不了我做东西慢

第七件事,会有对着某些物品发呆的习惯(电脑,看过的漫画,手机,等等)
我喜欢对天花板发呆

第八件事,可以为别人眼中很简单的问题,苦苦思考几个小时,想不通会死的感觉。
不懂别人觉得简单不简单,有些问题,我会一直想,走路吃饭睡觉都想

第九件事,针对魔羯男,会漫无目的的到处乱逛,很享受到处乱逛的过程。
我比较喜欢自己一个人在家乱逛

第十件事,会在自己觉得没人听到的地方唱歌。
尽量不献丑,我只唱给我家人听

我是魔羯女,除了第一件事外,其他都中玩了。。。

第一件事,就算没人陪,也会一个人去看电影。
有过两次
第二件事,有过对着手机发呆的日子,看了半天都没有可以sms或是通电的对象。
真的有咧!
中!
第四件事,有照镜子或是自拍的习惯,但是不会经常。(一拍到自己最靓仔/靓女的一面就收手)
前几天才自拍了几张照片~哈哈
第五件事,针对魔羯男,会有一直重破某些game的举动(只要玩到好玩的game会觉得破上100次都不是问题的心理)
电话的游戏被我破了N次
第六件事,定下的目标一定远远超出自己的能力范围,然而几乎每次都只能完成30-50%,但是别人却觉得自己好了不起。好像没有

第七件事,会有对着某些物品发呆的习惯(电脑,看过的漫画,手机,等等)
绝对会发呆的说
第八件事,可以为别人眼中很简单的问题,苦苦思考几个小时,想不通会死的感觉。
好像有,又好像没有~到底有还是没有咧?
第九件事,针对魔羯男,会漫无目的的到处乱逛,很享受到处乱逛的过程。
会很累得咧!
看到都会害羞~哈哈

这是我男朋友会做的事

第一件事,就算没人陪,也会一个人去看电影。(对)
第二件事,有过对着手机发呆的日子,看了半天都没有可以sms或是通电的对象。(差不多)
第三件事,会研究独门东西。(对冷门的知识很有兴趣)(没错)
第四件事,有照镜子或是自拍的习惯,但是不会经常。(一拍到自己最靓仔/靓女的一面就收手)(本来就是)
第五件事,针对魔羯男,会有一直重破某些game的举动(只要玩到好玩的game会觉得破上100次都不是问题的心理)(不是男的)
第六件事,定下的目标一定远远超出自己的能力范围,然而几乎每次都只能完成30-50%,但是别人却觉得自己好了不起。(对)
第七件事,会有对着某些物品发呆的习惯(电脑,看过的漫画,手机,等等)(时常)
第八件事,可以为别人眼中很简单的问题,苦苦思考几个小时,想不通会死的感觉。(很准)
第九件事,针对魔羯男,会漫无目的的到处乱逛,很享受到处乱逛的过程。(不是男的,但是也会这样)
第十件事,会在自己觉得没人听到的地方唱歌。(唯一一个不准,我喜欢折磨人,哈哈)

几乎中完。
一边看一边大笑。
ForeverLove89 发表于 24-1-2009 01:12

我也一样
差不多中完
除了那些给男摩羯的

Follow Us
哈哈哈..好准一下哦~
我是1月14日^^

第二件事,有过对着手机发呆的日子,看了半天都没有可以sms或是通电的对象。(差不多)
第三件事,会研究独门东西。(对冷门的知识很有兴趣)(没错)
第六件事,定下的目标一定远远超出自己的能力范围,然而几乎每次都只能完成30-50%,但是别人却觉得自己好了不起。

第一件事,就算没人陪,也会一个人去看电影。(真的是找不到人~又很想看没办法啦)
第二件事,有过对着手机发呆的日子,看了半天都没有可以sms或是通电的对象。(我每天的指定动作)
第三件事,会研究独门东西。(对冷门的知识很有兴趣)(就是觉得很好奇吧了)
第四件事,有照镜子或是自拍的习惯,但是不会经常。(一直想把自己拍到最靓仔可是做不到只好收手)
第五件事,针对魔羯男,会有一直重破某些game的举动(我只玩简单的用来满足我自己的虚荣心)
第六件事,定下的目标一定远远超出自己的能力范围,然而几乎每次都只能完成30-50%,但是别人却觉得自己好了不起。(没试过有人觉得我了不起哦)
第九件事,针对魔羯男,会漫无目的的到处乱逛,很享受到处乱逛的过程(我好像在找一样东西可是连我自己也不知道是什么)。
第十件事,会在自己觉得没人听到的地方唱歌。(不会~我会唱给大家听~虽然大家都叫我饶了他们)

认同 =)

都有哦。差不多了,使到偶尔自己在想自己是否有些变态。哈哈

wow...还蛮准的。

ForeverLove89 发表于 28-1-2009 02:46 AM
我是1月12号的。
还在寻找跟我一样出生日期的人。

我妹妹跟你一样日期

》真确是这样!我是一个经常一个人看电影的人

》真的是这样咧!!!

》 嗯!会

》有这样的习惯,朋友说我是自恋狂 ^^

》我是女摩羯 不玩 game

》没有

》总对着手机发呆

》每当想不通的时候会有要死去的感觉

》我是摩羯女 但这事一直在做着,很享受在当中

》基本上很少