佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版/北美】TERA Online - 台版免费伺服器已开~

已经肯定是月费的了!代理廠商为OMG 遊戲派對!
听说还在洽谈中!
如没封IP我们要如何储值?相信很大的可能性是通过MOL吧!
好玩的game很多,大多是代理商的问题导致玩家流失!

已经肯定是月费的了!代理廠商为OMG 遊戲派對!
听说还在洽谈中!
如没封IP我们要如何储值?相信很大的可能 ...
st0000 发表于 6-6-2012 03:59 PM
OMG代理?!这游戏玩得下手了,有朝一日谁人下载了寄一份给我,小弟可不想下载10多GB的file呢

如果台彎可以玩了,記得記得把我拉下海哦.....被毒很久了.....到時大家在一個服拼遊戲的樂趣吧....

几时有得玩?

不懂一个月多少钱

月费TW500 = RM52.50

Follow Us
xX夜神月Xx 发表于 20-7-2012 05:27 PM
月费TW500 = RM52.50

有点吃不消。。还是乖乖玩GW2.。。

還是美式的GW2比較吸引我,韓式畫面玩的很膩了

哈哈。包两年跟GW2一起慢慢玩。

天堂3的影子太重了,画面是很美,只是缺乏新创意。我很喜欢天堂3,但是如果TERA跟剑灵比,我会选择剑灵。剑灵更有新鲜感,画面绝对不输TERA,而且更细腻。

xX夜神月Xx 发表于 17-8-2012 07:10 PM
哈哈。包两年跟GW2一起慢慢玩。

點數不懂要怎樣買

我想知道马来西亚多人玩吗?有台湾中文版吗?现在我下着euro的试玩版,怕电脑跑不动。。。。
台版我比较有兴趣,收费有比较便宜吗? 现在欧版卖39.95欧币(差不多马币150++了),月费大概RM50。。。

这里的大哥们可以看看我的电脑跑得动吗?

intel core i7
显卡: nvidia geforce GT540M 2GB
Ram: 4 GB

异端者 发表于 27-8-2012 04:13 PM
我想知道马来西亚多人玩吗?有台湾中文版吗?现在我下着euro的试玩版,怕电脑跑不动。。。。
台版我比较有 ...

台版月費大概都是rm5x吧

我超想買那個 天長地久,至死不渝典藏包阿可惜我都不懂要怎樣買

lysoon 发表于 27-8-2012 05:17 PM
台版月費大概都是rm5x吧

我超想買那個 天長地久,至死不渝典藏包阿可惜我都不懂要 ...

你想要那个白狮王?但是6000台币也要600马币呢,你可以去找人代购啊,都是需要序号组合的东东罢了,人家帮了你买给你序号就可以了。直接玩2年不用烦。。。
如果这里有十个人左右去玩我会加入吧。。。

异端者 发表于 27-8-2012 06:07 PM
你想要那个白狮王?但是6000台币也要600马币呢,你可以去找人代购啊,都是需要序号组合的东东罢了,人家帮 ...

我就是連那個 盒和送的東西也要阿...想拿來收藏
不然花600買那個序號好想沒什麼值得...也不知道耐不耐到2年== 本帖最后由 lysoon 于 27-8-2012 06:11 PM 编辑

lysoon 发表于 27-8-2012 06:09 PM
我就是連那個 盒和送的東西也要阿...想拿來收藏
不然花600買那個序號好想沒什麼值得...也不 ...

暂时我对tera保持高度兴趣,唯一担心是连台湾玩家都少,游戏就撑不起了。。。我试过一个网友整个游戏里不超过50人,组队找不到人,很多都是分身凑满人数,很可怕。。。
另外就是月费制不要太多外挂,不然付钱玩都不懂为什么了
最后omg好像还要代理费的,忘了多少台币,好像180台币。。。一个月分分钟70大元
那个包很值得拿啊!算起来一个月25块,半价了,还有限量版狮王,还有赠品。看得出来是要锁住更多玩家2年的策略,如果游戏热不起,那就血本无归了,付了600的玩家也是,omg也是。。。
现在我下着体验版,等玩后看看怎么样,电脑跑不跑的起才是我的致命伤啊。。。今年年头刚换的笔电,不可能再换了。。。

异端者 发表于 27-8-2012 06:30 PM
暂时我对tera保持高度兴趣,唯一担心是连台湾玩家都少,游戏就撑不起了。。。我试过一个网友整个游戏里不 ...

我也怕這個問題啊..出的時候一定熱..到後面就...
我也下載著歐版來試玩下

lysoon 发表于 27-8-2012 07:19 PM
我也怕這個問題啊..出的時候一定熱..到後面就...
我也下載著歐版來試玩下

看了,Omg会员要300台币。。。你几成机会会玩啊?

异端者 发表于 27-8-2012 08:39 PM
看了,Omg会员要300台币。。。你几成机会会玩啊?

omg會員 很久以前我就有了大概有4-5年了,不過如果我要玩 我應該會弄個新會員吧 畢竟以前申請的帳號都是用tw ic的~~(怕以後有什麼問題麻煩)
我還要看我的那個朋友要不要玩先~~

lysoon 发表于 27-8-2012 09:33 PM
omg會員 很久以前我就有了大概有4-5年了,不過如果我要玩 我應該會弄個新會員吧 畢竟以前申請的帳號都是用 ...

我看你好像没有电脑的烦恼哦。。。
我的540m到底跑不跑得到啊。。。如果跑不动我就跑去玩剑灵了,或2个都玩,嘻嘻

哇塞,开了一整天才下了8%,7天trial早过了。。。原本有200~300kps,睡醒一看掉到8kps...然后上上下下很不稳定,看来不用trial了 本帖最后由 异端者 于 28-8-2012 10:30 AM 编辑