佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版/北美】TERA Online - 台版免费伺服器已开~

微霉菌 发表于 16-1-2013 06:02 PM
如果我只是想玩30小時,不過我要換600點的OMG,是爲了升級帳號?

然後又一個問題,30小時的,只要你有上 ...

1.
OMG免費體驗帳號與付費帳號贈點方式說明:
http://tera.omg.com.tw/news/NewsContent.aspx?ctyid=1000&id=16709
原來玩 tera 不是強制升級付費帳號,不過會少了一些功能,例如線上回報、交易平台、轉點機制、記憶帳號、自動登入...

2.
-「30小時」的遊戲時間,從成功登入遊戲起開始計算遊戲時間,在30小時內可自由暢遊《TERA》。ps: 我覺得結束連線過後不計算在內。有多準確就不知道了,要看他們一個 block 的單位是多少(每秒,每分鐘,每15分鐘,每小時,etc...)
-「30天(月卡)」的遊戲時間,從成功登入遊戲起開始計算遊戲時間,在30天內可自由登出入遊戲。例:你在今天登入,那么你可以玩到 2月15日(不會因為你少玩幾天而延長),季卡就 90天 (不是3個月,有些月份31天,算出來和加3個月會有差),如此類推。

3.
輸入推薦人
http://tera.omg.com.tw/news/NewsContent.aspx?ctyid=1002&id=16858
伺服:眾神戰場
ID:苦力

wkkor 发表于 16-1-2013 06:38 PM
1.
OMG免費體驗帳號與付費帳號贈點方式說明:
http://tera.omg.com.tw/news/NewsContent.aspx?ctyid=10 ...

個人認為玩月季的好像不划算叻,玩不過30天就沒了,這是個人認為而已

微霉菌 发表于 16-1-2013 06:46 PM
個人認為玩月季的好像不划算叻,玩不過30天就沒了,這是個人認為而已

如果你一個月玩不超過50個小時,哪你充300點的就好了。

wkkor 发表于 17-1-2013 02:15 AM
如果你一個月玩不超過50個小時,哪你充300點的就好了。

嗯,我也這樣打算,我充值會打你的IDa當推薦人的XD

話說,下載tera會很吃網絡,上個網也要等很久才開到網頁... 本帖最后由 微霉菌 于 17-1-2013 11:03 AM 编辑

微霉菌 发表于 17-1-2013 11:00 AM
嗯,我也這樣打算,我充值會打你的IDa當推薦人的XD

話說,下載tera會很吃網絡,上個網也要等很久才開到 ...

謝謝。下載 tera 的程式是跑迅雷 P2P 的,如果你有迅雷,可以拉進去迅雷下載,然後設定下載網速。

wkkor 发表于 17-1-2013 12:31 PM
謝謝。下載 tera 的程式是跑迅雷 P2P 的,如果你有迅雷,可以拉進去迅雷下載,然後設定下載網速。

謝謝你的建議,我是下載迅雷那個的,我只是怕下載著一半來去迅雷在下載,file會corrupt或在我電腦里又複製多一個28gb的file出來就夠力了

Follow Us
請問台版的我一直更新不到是怎麼一回事啊 本帖最后由 微霉菌 于 18-1-2013 06:15 PM 编辑

微霉菌 发表于 18-1-2013 06:07 PM
請問台版的我一直更新不到是怎麼一回事啊

有什么 error message 吗?来个截图看看。

试试看这个可以帮到你吗?

http://trpatch.omg.com.tw/tera/Launcher.exe

wkkor 发表于 18-1-2013 06:52 PM
试试看这个可以帮到你吗?

http://trpatch.omg.com.tw/tera/Launcher.exe

已經找到方法解決

server爆滿。。。進步到。。

可惡啊,台服我一直出現這個

是怎麼一回事啊!!!!

wkkor 发表于 16-1-2013 05:59 PM
首先:
RM1 = 100 MOL點數

@请问为什么我现在用mol point 进不到的??? 写了密码那些然后跳一个网页出来 说什么 网页失败的??

请问如何解决??

微霉菌 发表于 19-1-2013 08:25 AM
可惡啊,台服我一直出現這個

试试看这方法:

Please terminate temporarily all processes (programs) in task manager that was not related with game playing. And please follow up the instructions as below.

1) Please scan all your PC Hard Disk Drive with Anti-Virus Vaccine & Anti-Spy ware Tool that should be update at the latest version. If you do not have the Anti-Virus or Anti-Spy ware, please download it as following site.
- Anti-Virus: If you have not any vaccine programs, please scan with AVG or AVAST as free version.
- Anti-Spy ware: http://www.download.com.com/3000-2144-10045910.html?part=69274&subj=dlpage&tag=button

2) Please download and install security patch for windows in order to prevent from malignant code infected.
- Security Patch : Windows Update

Please try to run game after deleting GameGuard folder that was located in Game Installation folder.

建议你别删除游戏的 GameGuard folder,把它 rename 就好了。

ahwin5515@gmail 发表于 20-1-2013 11:06 PM
@请问为什么我现在用mol point 进不到的??? 写了密码那些然后跳一个网页出来 说什么 网页失败的??
...

可以截图 (screenshot)放上来看看吗?

wkkor 发表于 21-1-2013 01:12 PM
试试看这方法:

我知道如何解決它,關掉我那可惡的firewall就好了

微霉菌 发表于 21-1-2013 06:10 PM

我也有看到这个关 antivirus 和 firewall 的,但是我有开 Windows 本身的 firewall 也没问题。你用什么 firewall? 你可以试试把它加到 allow list / exception 而不用整个关掉。

我刚才晚上一直进不到登陆密码那边~你们有人也会这样吗?

faishin9 发表于 22-1-2013 01:31 AM
我刚才晚上一直进不到登陆密码那边~你们有人也会这样吗?

不會啊,都沒問題。

微霉菌 发表于 21-1-2013 06:10 PM

家裡電腦用comodo firewall,韓版的我沒這個問題,只有台版有
Laptop用mcfee也是一樣要關