佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

還有這種motherboard嗎?

如題
HD:不是SATA類

CPU:
INTEL MC’03
PENTIUM 4
2.4GHZ/1M/533

RAM:
DDR 400

請問現在還有這種款的母板嗎???
還是我要換母板+RAM了???
有人可以介紹我買什么母板(ASUS/Gigabyte)嗎
我的母板燒了。。
價錢啊~200-400左右~
用途 >上網 沒什么打GAME的
要便宜~沒錢了
救救我。。。

還有是要怎么分辨SATA和SATA 2 呢?
要看哪里?

原帖由 BENKOCW 于 28-1-2009 12:37 发表

当然啦。。。这个板 是PCIE的插槽,你怎么放AGP的卡下去 ,都说了板显(就是内置显示),还有,你给人砍菜头砍得很够力

基本换板了你应该format  windows了,再重装声的驱动。。。我帮我朋友弄, ...

呵呵
恩丫 我知道要format的
但是我已經format了
什么都install了 什么都沒問題
就是沒聲音 難搞呀。。。

我上次有买过ASUS P800-X的

478 socket
DDR
IDE + SATA

应该是适合你但是是一年多的事了
不懂现在还有货吗

asus 和 gigabyte 好像都没有出P4的板了
目前我知道的有
PCchip 那些不知名的而已

2003年的产品,大多是northwoodchipset 478
uhm. LZ你要的话能短消息我

Lz住SG的話, 我有一片旧版, 可以送你...

Follow Us
不值得啦~478要被淘汰了~
换775吧!

慘了啦~
真的要買母板+RAM了
各位大大有什么板可以介紹給我的
板要200 300就好了
現在的2G RAM多少錢啊?
errr 那個SATA和SATA 2 要怎么分辨啊?
怎么我都看不出來是哪一款的

回复 7# wls89 的帖子

新板都是sata2的了~~~买biostar G31咯~很便宜1xx而已~
ram现在2 gb value的是60-80,,,我不记得了

我记得Enlight还有出Intel 478的865主板,也是用DDR 400和AGP的,去Lowyat找一找吧~

有购买问题可以到导购区哦~

http://cforum9.cari.com.my/viewt ... p;extra=&page=1

楼主,如果你这台电脑的用途不大,最好还是不要考虑换
你要换,你要换:CPU+RAM+MOTHERBOARD
旧的parts 都要丢了
而478主板才百多块
三思

在市场上还是可以看到478的主板的,只是选择比较少罢了~~~~~~

看到有的都是Biostar和Enlight,Biostar的就有给你一年warranty,enlight的通常半年~~~~~

謝謝大家~
我知道怎樣做了
明天沖lowyat
Enlight 865我來咯

CPU+RAM+MOTHERBOARD太貴了啦
因為這臺主要是上網而已 沒打機

lol不要冲动,enlight板10个通常6/7个不到半年拿回来的。。。BIOSTAR虽然没那么漂亮起码比ENLIGHT少问题,BIOSTAR的板还有1年保家

去THUNDER MATCH买,BIOSTAR P4M900-M4  才 144,再加 1G DDR2 RM40,卖掉你的旧RAM。。。板显内置能了,速度也会比较快!!

我上个月才帮朋友换了来,也是socket 478 P4 2.4Ghz...

原帖由 BENKOCW 于 23-1-2009 07:33 发表
lol不要冲动,enlight板10个通常6/7个不到半年拿回来的。。。BIOSTAR虽然没那么漂亮起码比ENLIGHT少问题,BIOSTAR的板还有1年保家

去THUNDER MATCH买,BIOSTAR P4M900-M4  才 144,再加 1G DDR2 RM40,卖掉你的旧R ...

我买了BIOSTAR P4M900-M4
不过我在我这(perak taiping)买
没去kl了
我买得好贵阿
BIOSTAR RM190 + 1G ram RM55 + PWR spy RM80
价钱差很多
而且我买回来时 发现我的显卡。。。插不下去
只好插去别台电脑用了

对了 我安装完driver怎么没声音的???
电脑没声音很没趣

原帖由 平底糕 于 22-1-2009 08:42 PM 发表
楼主,如果你这台电脑的用途不大,最好还是不要考虑换
你要换,你要换:CPU+RAM+MOTHERBOARD
旧的parts 都要丢了
而478主板才百多块
三思

什么时候改行卖板了 ?

从新安装Sound Driver

原帖由 cct2048 于 27-1-2009 08:25 PM 发表

什么时候改行卖板了 ?

哦?什么意思呢?不大明白呢

原帖由 wls89 于 26-1-2009 05:24 PM 发表

我买了BIOSTAR P4M900-M4
不过我在我这(perak taiping)买
没去kl了
我买得好贵阿
BIOSTAR RM190 + 1G ram RM55 + PWR spy RM80
价钱差很多
而且我买回来时 发现我的显卡。。。插不下去
只好插 ...

当然啦。。。这个板 是PCIE的插槽,你怎么放AGP的卡下去 ,都说了板显(就是内置显示),还有,你给人砍菜头砍得很够力

基本换板了你应该format  windows了,再重装声的驱动。。。我帮我朋友弄,一点问题都没有。。。