佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blue_sea0531

英镑光辉不再...英国...不再是“天堂“??

原帖由 rhtm 于 16-3-2009 09:46 AM 发表
死飞机客害人害物!影响真真去求学和观光的马来西亚人。:@

出示錄取書證明生活費‧留英生簽證條例更嚴
http://www.sinchew.com.my/node/106186?tid=1

哇。。。要不要用“死”这个字来形容他们哦???
哎呀,不用讲到酱绝啦。。。
人家也是有妈妈生的。。。
我将要申请visa了,也是很担心100下。。。
读我这一行的如果没有浸洋水比较难。。。

原帖由 teatea84 于 16-3-2009 04:05 PM 发表

哇。。。要不要用“死”这个字来形容他们哦???
哎呀,不用讲到酱绝啦。。。
人家也是有妈妈生的。。。
我将要申请visa了,也是很担心100下。。。
读我这一行的如果没有浸洋水比较难。。。

祝teatea84一帆风顺。。。。到时候我在leicester总算有个Cari kaki咯!!        
有没有喝过洋水虽然有它其重要性,但更重要是自己的价值观。就算再高再棒的学历但若价值观又烂又糟(象我酱),又有何用。。。所以时候一到干脆下乡耕田去。。。        

夸张……RM4121.60
够一个月吃住+欧洲3天游……

久违了的英国....
不过,虽说冬天即将结束...
但还是一时不习惯这低温.....

原帖由 blue_sea0531 于 17-3-2009 10:19 AM 发表
久违了的英国....
不过,虽说冬天即将结束...
但还是一时不习惯这低温.....

恭喜你回到了英国。。。。
羡慕一千下。
有缘在英国见。。。

回复 130# icegirlyeanyean 的帖子

"鬼混"。。。的好坏看icegirlyeanyean如何定义咯。。。      
我的"鬼混"。。。未必是icegirlyeanyean地"鬼混"。。。      
坏??。。。Paiseh。。我是超级的"乖"的。。。      

Follow Us
原帖由 butterrr 于 17-3-2009 07:55 AM 发表
夸张……RM4121.60
够一个月吃住+欧洲3天游……

瓦塞!!你这么快回到来了。。回Sheffield吗?还是Liverpool?
刚刚pm给你我的电话号码。找个时间我们师徒两kiao ka yam cha。在TARC时没什么时间和你们yamcha。现在总算可以堂堂正正和你们yamcha了 。。。        

瓦塞!!你这么快回到来了。。回Sheffield吗?还是Liverpool?
刚刚pm给你我的电话号码。找个时间我们师徒两kiao ka yam cha。在TARC时没什么时间和你们yamcha。现在总算可以堂堂正正和你们yamcha了 。。。        

PS:aiya。。。搞错了tim。。。这是 给blue_sea的贴。。。      
竟然。。。我竟然。。。。         
PhD。。。permanent head damage。。+Permanent Head Disease.。。。      

原帖由 chuayl76 于 17-3-2009 05:40 PM 发表

刚刚pm给你我的电话号码。找个时间我们师徒两kiao ka yam cha。在TARC时没什么时间和你们yamcha。现在总算可以堂堂正正和你们yamcha了 。。。:tea ...

你也不用那么急着找BUTTERRR喝茶吧。。。还发了两次贴

回复 128# icegirlyeanyean 的帖子

没有啦。。和他也算老朋友。。。好久没跟这班友人一起去"鬼混"。。Kakakaka。。。        
也可以顺便了解马国的近况。。。      

回复 129# chuayl76 的帖子

"鬼混"听起来不是一件好事, 也不像你会做的事。。。没想到, 你也有坏的一面, 呵呵

原帖由 chuayl76 于 17-3-2009 05:40 PM 发表
刚刚pm给你我的电话号码。找个时间我们师徒两kiao ka yam cha。在TARC时没什么时间和你们yamcha。现在总算可以堂堂正正和你们yamcha了 。。。  : ...

我没回liverpool也没回sheffield。。。
我在london。。。过后会到hereford朋友那里。。。。
已经收到您的短信息了....也储存了您的号码....
有机会一定拜会您。。。

回复 132# blue_sea0531 的帖子

OK。。。随时等候你的光临。。。        

haha..吓到我一下……

原帖由 butterrr 于 18-3-2009 07:49 AM 发表

非常抱歉。。。。。very very sorry         

原帖由 butterrr 于 18-3-2009 07:49 AM 发表

非常抱歉。。。。。very very sorry         

开玩笑而已啦。。=)

灌水 灌水

报告英镑对马币
20/03/2009
1.00 GBP = 5.31806 MYR
United Kingdom Pounds    Malaysia Ringgits  
1 GBP = 5.31806 MYR   1 MYR = 0.188038 GBP

回复 138# el/leepy 的帖子

几时才会 £1 = RM7??         

回复 139# chuayl76 的帖子

慢慢等吧!我想信会有这一天的。。。。。。。