佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blue_sea0531

英镑光辉不再...英国...不再是“天堂“??

回复 93# blue_sea0531 的帖子

回想起peak district & lake district...瓦塞。。。赞。。      

回复 97# teatea84 的帖子

春夏秋冬。。。
日本,韩国,中国,巴西,加拿大,NZ,南非,印度,土耳其都在我必到的国家名单中
日本。。。春天sakura 樱花和富士山。。。还有北海道。。。
韩国。。。泡菜和Jeju
中国。。。会老家。。。
巴西。。。忘情森巴舞和Jesus 的特大statue。
加拿大。。。枫叶之国。。
。。。。。。

我只知道今年英国天气特别反常。。。。
就前天而已,还下雪。。就是冰参雨那种。。。。

回复 103# cheongcy 的帖子

非常赞成。。特别反常。。。夏天下雪试过吗?

英镑也非常反常。。。LAOSAI酱泄肚泄个不停。。。

我的£ £ £ £ £。。。

回复 104# chuayl76 的帖子

六月飞霜那种吗???我不希望看到咯。。。

对英镑没希望了,就转持欧元咯。。。

原帖由 cheongcy 于 10-3-2009 06:53 PM 发表
我只知道今年英国天气特别反常。。。。
就前天而已,还下雪。。就是冰参雨那种。。。。

不是吧。。。
我还以为我在冬天的最后一天回家。

Follow Us
opps
这楼变灌水楼了

回复 106# teatea84 的帖子

昨天问了老外朋友。春天还没有正式到来。Official date是换时间那天。。。3月22日才可以算春天。。。    
前几天Leicester也蛮冷。早上还可以看到冰霜。。。
昨天早上括大风,中午切下起雨。。。一致到晚上半夜我回家还在下lei...

回复 105# cheongcy 的帖子

只怕欧元也变。。。呕元.....呕元。。。呕吐到无法还元。。。呕个不停。。。       

原帖由 chuayl76 于 10-3-2009 01:39 PM 发表
昨天问了老外朋友。春天还没有正式到来。Official date是换时间那天。。。3月22日才可以算春天。。。    
前几天Leicester也蛮冷。早上还可以看到冰霜。。。
昨天早上括大风,中午切下起雨。。 ...

3月29号应该是夏天British summer time 吧??

原帖由 宾果的爸 于 22-1-2009 08:26 AM 发表
2007年我来英国的时候,1英镑对RM7, 当时用马币换英镑,心痛死了
今天,1英镑只有RM4.9, 我欲哭无泪,因为我有少许的储蓄卡在英国,不懂要快刀斩乱麻,还是要静观其变....

所以我已经决定离开了英国!

————————————————————————————————————————————————————
1英镑只有RM4.9 真的那么底吗????

原帖由 Lookkai 于 12-3-2009 08:01 AM 发表

3月29号应该是夏天British summer time 吧??

照你们这样说,那岂不是春天只得一个星期???
不会吧....

回复 112# blue_sea0531 的帖子

希望是我老外在DIM我(很可能是)。。
不然。。。正如你所说。。。

原帖由 8312222 于 12-3-2009 11:16 AM 发表

————————————————————————————————————————————————————
1英镑只有RM4.9 真的那么底吗????

啊哟。。£££ 又再发狂的laosai。。。

00.59am (马来西亚时间)

£1 = RM5.17

死飞机客害人害物!影响真真去求学和观光的马来西亚人。:@

出示錄取書證明生活費‧留英生簽證條例更嚴
http://www.sinchew.com.my/node/106186?tid=1

回复 112# blue_sea0531 的帖子

对啊... BST (British Summer) 是在29/3 调的.可是不是开始夏天啊,而是开始春天啊... 夏天是5月到8月。。。

原帖由 jlsl2008 于 15-3-2009 12:43 AM 发表
对啊... BST (British Summer) 是在29/3 调的.可是不是开始夏天啊,而是开始春天啊... 夏天是5月到8月。。。

嗨!!
给老外朋友dim了一会。      
还好今天问了一位obasan。是29日调整时间..      

原帖由 chuayl76 于 16-3-2009 02:51 AM 发表

嗨!!
给老外朋友dim了一会。      
还好今天问了一位obasan。是29日调整时间..      

hello.. 可能你的老外朋友都不知道吖。。 你别以为他们全部都很棒,其实他们有些是很烂。。哈哈。。

没办法,马来飞机客天下闻名了

每月花费RM4121.60,我一学期学杂费也才<RM3500