佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blue_sea0531

英镑光辉不再...英国...不再是“天堂“??

原帖由 sunyat99 于 20-2-2009 11:34 PM 发表
东欧濒临破产...欧元区,英镑是他们债主.... 你说目前欧元跟英镑还会有什么前途呢??? 欧洲银行目前已经帐上破产了....

看来真的是...凶多吉少了....

回复 81# blue_sea0531 的帖子

你几时过来哦

原帖由 701ihsayah 于 23-2-2009 08:59 PM 发表
你几时过来哦

明天再跟你讲。。。。

现在可以跟你讲了...因为.......
我刚刚......
丢信了。。。。

怎么....这阵子都没有英国的任何消息吗....??

原帖由 小眼男 于 17-2-2009 12:50 AM 发表

不可能啦。马来西亚不需要PhD,只需要大量外劳

大量外劳
我们不是需要, 而是拥有
听说现在我们外劳的人数 直逼 华裔

Follow Us
哇·~~~
春天终于来了。。。
可是我现在人在马来。。。
好喜欢英国的春天和夏天。。。。
好怀念~~~

回复 87# teatea84 的帖子

今年的春天。。超冷。。超大风。。
看见花儿初开的景色,有点忍不足想把它整个过程拍下,但外头的冷风。。。。        
气候真的变的难以捉摸。。。。         
你也很快就可以回来英国享受她的春天和夏天的。。。
不用每天象长颈鹿望般秋水那样的。。。        

原帖由 teatea84 于 9-3-2009 05:33 PM 发表
哇·~~~
春天终于来了。。。
可是我现在人在马来。。。
好喜欢英国的春天和夏天。。。。
好怀念~~~

难得到有四季的国家了...
不是更应该享受秋天和冬天的季节吗?

回复 89# blue_sea0531 的帖子

秋天还不错。。。风景,尤其能到郊外看落叶,和天气渐渐转冷。

冬天。。瓦塞!!不想再次象这次的冬天。。。(但难得有MR SNOWMAN 客串客串)

原帖由 blue_sea0531 于 10-3-2009 12:59 AM 发表

难得到有四季的国家了...
不是更应该享受秋天和冬天的季节吗?

英国的秋天好像没有日本韩国那样美咧。。。
而且秋天会有很多蜘蛛要爬进我家。。。
毛骨悚然!!
听到叫喊声就知道秋天到了。。。
冬天啊。。。没有下雪基本上都没有什么美可言。可是下雪又很麻烦。
肮脏到~~
喜欢夏天那种凉爽可是又可以嗮太阳酱。。。
如果马来西亚的夏天跟英国一样,就perfect了。

喜歡在英國旅行,但是不會把那兒當天堂~

回复 90# chuayl76 的帖子

秋天的感觉不错...“沧桑“不过我喜欢...
冬天就真的太冷了....

原帖由 teatea84 于 10-3-2009 11:52 AM 发表

毛骨悚然!!
冬天啊。。。没有下雪基本上都没有什么美可言。可是下雪又很麻 ...

可能你家比较暖和吧....
别要求太多啦.....你都已经喜欢英国的春天和夏天了....
还期望它的秋天和冬天像韩国日本般么??
上天正在制造机会给你到其它国家走走看看嘛....

原帖由 teatea84 于 10-3-2009 11:52 AM 发表

毛骨悚然!!
冬天啊。。。没有下雪基本上都没有什么美可言。可是下雪又很麻 ...

春天早上的马路是罪恶心的,我去年每天走路去上班的时候,踏死很多泥土跑出来的蚯蚓

然后到夏天好像更恶心,蚯蚓没有了,但是变成很多很多的无壳蜗牛,马的真的是恶心到吐

原帖由 hauzi302 于 10-3-2009 04:00 PM 发表

春天早上的马路是罪恶心的,我去年每天走路去上班的时候,踏死很多泥土跑出来的蚯蚓

然后到夏天好像更恶心,蚯蚓没有了,但是变成很多很多的无壳蜗牛,马的真的是恶心到吐

哦。。。对罗。。。
可是我没有碰到太多啦。。。
不过的确很geli下的。。。

原帖由 blue_sea0531 于 10-3-2009 02:46 PM 发表

可能你家比较暖和吧....
别要求太多啦.....你都已经喜欢英国的春天和夏天了....
还期望它的秋天和冬天像韩国日本般么??
上天正在制造机会给你到其它国家走走看看嘛....

日本韩国是一定要去啊。。。。
呵呵呵呵。。。。
看着四季的变化真的还觉得世界很可爱下。

回复 95# hauzi302 的帖子

还好到目前我没遇到这些。不然。。。胃口全部。。      

回复 91# teatea84 的帖子

别怕别怕。。。时势造英雄。。。
我们已经有了spiderman,还缺少一个spiderwoman。。。
现在正是各路英雄好汗侠女出场了。。。      
如果事事都perfect那还要英雄好汗侠女干嘛??
那它们不就英雄无用武之地。。。    
倒不如黄飞鸿收挡。。。    

回复 92# 馬鹿野郎 的帖子

天堂在我心。我到哪,那里就是天堂。