佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blue_sea0531

英镑光辉不再...英国...不再是“天堂“??

原帖由 shchong3 于 9-2-2009 03:03 PM 发表

shchong3@hotmail.com

你都没说你人在大马哪里。。。

英專員:大馬在英國傘兵仍名列十大

(吉隆坡)英國駐馬最高專員柏爾麥克里今日(週三,211日)指出,雖然在英國逾期逗留和非法工作的大馬人數遽減,但大馬仍名列10大違反英國移民條例,包括濫用簽證的名單中,巴西和南非是前五名。
他披露,去年的數據顯示,在英國各機場和港口被懷疑企圖到英國非法工作而被拒絕入境的大馬人共有847人,比2007年和2006年分別減少36%和48%。
他表示,目前,被發現非法工作的大馬人平均每個月有200人,比2006年平均每月300人減少。
他在英國邊境機構推出一系列新廣告,以防止大馬逾期逗留英國的推介儀式上致詞時,逾期逗留和非法工作的大馬人年齡介於21至40歲,主要是在酒店和餐館當臨時工。
他指出,英國政府基於外國人逾期逗留和非法工作的問題惡化至拉嚮警報的地步,於去年7月至今年1月的6個月內,對11個被列為違反英國移民條例“高風險”的非歐洲國家,包括大馬進行“免簽證測試”,測試不過關的國家,人民將喪失免簽證的便利。
他說,大馬過去6個月非常努力,並對存在的問題作出建設性回應,而且政府也展現出改善問題的極大決心,因此,英國內政部於本週一(2月9日)決定讓大馬人繼續享有6個月免簽證的便利。

其实英国佬以后只要在这里候着就可以了

http://en.wikipedia.org/wiki/AirAsia_X#Europe
Europe
United Kingdom
London (London Stansted Airport) [begins 11 March 2009 ]

守株待兔

原帖由 teatea84 于 22-1-2009 11:13 PM 发表 希望两年等我毕业后,英国会复原。。。要不然就要打包回家了。。。

两年后?大姐,读出来差不多要三张了咯,不怕没人要吗? 

原帖由 寂寞睡不着 于 13-2-2009 12:22 PM 发表

人家大姑娘还很年轻。
更何况,只有男人需要有钱来结婚,女人是不需要的。可以一边读书一边拍拖,读完也可以马上结婚。

原帖由 寂寞睡不着 于 13-2-2009 08:22 PM 发表

样子看起来像两张不就行了嘛....

Follow Us
样子3张心理年龄1张

原帖由 hauzi302 于 16-2-2009 03:45 PM 发表
样子3张心理年龄1张

原来这就是俗称的。。。。“装可爱“   

原帖由 teatea84 于 16-2-2009 03:20 PM 发表

没想那么多咧。。。
而且我还没有那么老。。。呵呵。。。

现在社会不同啦。。。
我觉得迟点我们会象韩国那样,随便丢个石头,被丢中的路人都会是PhD。。。

不可能啦。马来西亚不需要PhD,只需要大量外劳

只要有market value你堕过胎都有人要啦...

原帖由 chuayl76 于 17-2-2009 03:52 AM 发表
我反对!
忘了BN吗? 。。。
不是那个BN啦。。。      
是 malaysia is a 'Boleh Nation'....Apapun Boleh punya Nation...

看到YB黄结冰的新闻时, 真的是Apa pun boleh berlaku :fu ...

更强的是。。全球正闹着金融风暴,经济衰退的当儿,而我国却爽爽一个补选,两个补选。。。
真的是BOLEH...!!

原帖由 Lookkai 于 17-2-2009 01:26 PM 发表
伦敦现在气温10度,应该是春天来了

我这里已经有开花了。

又错过白色的英国了。。。

那麼現在是換英鎊的時機囉?

原帖由 averynkh 于 18-2-2009 01:27 PM 发表
那麼現在是換英鎊的時機囉?

应该没有人能回答你这个问题。。。
毕竟谁都不能保证目前的英镑是否到达最低点....
不过,个人认为...要是有用到的话,就先换起来咯....
如果要换来收着投资...那就最好三思咯....

前两天看到采访索罗斯的报道,他说英镑有望
希望是真的咯 !!

希望如他所说。。。
不然。。。

不然.。。。。。。。。。。。。大家一起在大马花英镑咯。。。。
(直接...不用到money changer换马币了...)
不过,应该还不至于跌得比AUD低吧...
是的话..就真的天下大乱了...

刚刚听到MY FM焦点新闻报道:
"你知道吗?英国火车票原来是全欧洲最贵,火车误点还是家常便饭..."

不过,说真的..我本身也试过了...

回复 76# Lookkai 的帖子

东欧濒临破产...欧元区,英镑是他们债主.... 你说目前欧元跟英镑还会有什么前途呢??? 欧洲银行目前已经帐上破产了....