佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blue_sea0531

英镑光辉不再...英国...不再是“天堂“??

回复 63# 小眼男 的帖子

我反对!
忘了BN吗? 。。。
不是那个BN啦。。。      
是 malaysia is a 'Boleh Nation'....Apapun Boleh punya Nation...

看到YB黄结冰的新闻时, 真的是Apa pun boleh berlaku       

主要報章今的頭條新聞,包括英國各地爆發工潮、美國經濟前景、以及奧巴馬班子再有人被揭欠稅等。

英國《泰晤士報》報導,英國全國有19處地方的工人,因不滿外來勞工搶去工作而爆發工業行動,標誌國家已經進入工潮新時代。首相布朗曾經承諾“英國工作由英國人來幹”,在各地快速蔓延的工人示威,把正在瑞士出席世界經濟論壇的他殺得措手不及。
英國《衛報》則報導,政府已緊急促請“調解仲裁服處”介入,協助各地示威的勞資雙方達成和解。

这个其实暂时和我们没什么关系。意大利的承包商聘请200多位意大利和葡萄牙人做英国的建筑project。因为EU法律允许欧洲人自由地在任何欧盟国家里工作。但的确很tricky,因为英国政府说要推动公共工程来发展经济,可是钱却落入别人口袋。

回复 38# 小眼男 的帖子

原来如此...

british jobs for british workers!

回复 68# blue_sea0531 的帖子

今天可以第一次不用穿外套出街。感觉很不错!
春天终于来了!

Follow Us
回复 71# chuayl76 的帖子
可是我的王八house mate还是天天开heater,开到42天一人电gas费123++镑,讲了也不听。。。一副大爷我有钱模样,偏偏人多疑又小气到是死,跟他拿钱还要3摧4请。。。。:@

原帖由 朕乃皇上 于 1-2-2009 05:55 PM 发表
british jobs for british workers!

那是不是britain's chinese jobs for chinese呢??
难怪都是华人帮华人打工。。。很少看到鬼佬帮华人打工的说。。。

只好等吧......

回复 67# chuayl76 的帖子

你赢了...
回到英国的课题.....
现在那里还大雪纷飞吗??

回复 66# blue_sea0531 的帖子

错。。。应该是
Apapun BOLEH!!!!

不懂是我的错觉吗....感觉英镑有回升的迹象呢..!

原帖由 blue_sea0531 于 6-2-2009 08:49 AM 发表

但愿如此

回复 43# blue_sea0531 的帖子

不懂要回多久呢

原帖由 blue_sea0531 于 6-2-2009 04:49 PM 发表

死前的回光

原帖由 hauzi302 于 7-2-2009 11:49 PM 发表

死前的回光

有可能..有可能...
因为之前才试过升回5.6++时,又突然跌到4.9++
这次就看它打算慢慢爬升到多少,再跌个“4脚朝天“。。

我有个朋友在英国,去年这个时候去找他时,他拿着3500英磅的薪水(税后),

跟那时比起来,1英磅跌了快RM2,等于每个月无端端少掉了马来西亚一个银行经理的薪水

british job for british 其实也很有问题。
英国高等教育的其中一个吸引点是毕业后可以成为跳板在当地工作, british job for british
实行起来会影响部分生源。
再说, 最关键点是, 英国人在关键的工程科系有江河日下的趋势, 看各大学工科的国际学生不成比例就可知一斑

i work there for 6 years
now I am back to malaysiafor holidays
actually every malaysians there considering coming back to malaysia as
when there is no business  they have to watch bosses face
when busy ,, the pay is not risen . yet ,,, illegal workers they even tried to n you ,, not paying much or
wait long time to get job
well, for those working there ,, let's coming out for drink !!!!!!!!!!!
yeah
cari form gathering !!!!
shchng3@hotmail.com

原帖由 shchong3 于 9-2-2009 03:03 PM 发表
i work there for 6 years
now I am back to malaysiafor holidays
actually every malaysians there considering coming back to malaysia as
when there is no business  they have to watch bosses face
w .
..

shchong3@hotmail.com