佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

英镑光辉不再...英国...不再是“天堂“??

希望两年等我毕业后,英国会复原。。。
要不然就要打包回家了。。。

回复 8# 701ihsayah 的帖子

今年尾就要毕业了。。。haih...

真的吗??我姐姐在那边工作。。。

噢..我從不把英國當天堂.......

我曾經是個滿懷希望的英國淘金者 但是它不給我進   
不知道他做了好事 還是 壞事
我現在在這裡很安穩
兩個哥哥還在那邊捱

原帖由 TYT 于 22-1-2009 09:18 PM 发表
看到它跌破五的时候还真的有点惊讶。
很多机客都要回家了。

莫非是他们"搞鬼"要让机客们知难而退??

paiseh...paiseh...想太多 。。想太多〉。。。。

Follow Us
这几个星期看了很多有关英国裁员风,失业率又创新高等等的报导...
对那些在英国的...或即将过去那里圆梦的人来说..想必心底感慨万分.....
以下是刚刚看到的报导。。。。。

羅傑斯:“英國完蛋了,快出清英鎊”

(新加坡)由於外界擔憂英國政府必須替更多銀行紓困,以拯救自二次世界大戰以來最嚴重的經濟危機,英鎊兌日圓與元兩大貨幣近期雙雙重貶。
商品大王、量子基金創始人羅傑斯甚至宣稱“英國完蛋了”(finished),建議投資人趕緊拋售手中英鎊。
貶破126日圓
英鎊兌日圓週二(1月20日)貶破126日圓,創1971年以來最疲弱價位,兌美元也同步貶值至1.3940美元,為2001年7月以來最低。

雖然英國政府週一(1月19日)宣佈最新一波的銀行紓困方案,不過卻難遏止英鎊如自由落體般暴貶,因為同一蘇格蘭皇家銀行警告2008年虧損恐達280億英鎊,加上英國將在本週公佈的數據,都顯示英國將進入技術性經濟衰退。
此外,投資人在同時也憂心英國多次推出鉅額的銀行紓困計劃,將讓英國舉債大幅超出預期,這也是把英鎊推入無底深淵的原因之一。
曾為量子基金創辦人之一,目前是羅傑斯控股公司主席的羅傑斯表示,“勸大家趕緊拋售手中擁有的任何英鎊”,“英國已經完蛋了,雖然我不願意如此,但我不會在英國放任何錢”。
曾準確預測商品多頭行情始於1999年的羅傑斯預估,英鎊很可能跌破它在1985年2月所創1.0520美元的歷史低點。
澳洲最大銀行的澳洲聯邦銀行也宣稱,很可能降低英國信用評等前景。這間銀行並下修到6月底英鎊兌美元的匯率預測,從先前的1.6美元降至1.5美元。

不知道看了这些报导过后,还有多少人依然坚持到英国去“淘金”...也不知道有多少人还依然认为英国是"飞机佬”的首选之地.....
希望除了通过新闻,这个帖也能成为一个互相交流的平台,以让大家更了解英国的时事动态...

在此祝大家“明天会更好!!”

原帖由 寂寞睡不着 于 13-2-2009 08:22 PM 发表

两年后?大姐,读出来差不多要三张了咯,不怕没人要吗?  

没想那么多咧。。。
而且我还没有那么老。。。呵呵。。。

现在社会不同啦。。。
我觉得迟点我们会象韩国那样,随便丢个石头,被丢中的路人都会是PhD。。。

2007年我来英国的时候,1英镑对RM7, 当时用马币换英镑,心痛死了
今天,1英镑只有RM4.9, 我欲哭无泪,因为我有少许的储蓄卡在英国,不懂要快刀斩乱麻,还是要静观其变....

所以我已经决定离开了英国!

原帖由 蕉糖馬琪朵 于 22-1-2009 03:51 AM 发表
噢..我從不把英國當天堂.......

我也不把英国当天堂...

回复 6# 养猴人 的帖子

那就看你几时毕业咯,机会还是有但是就非常渺茫

经济衰退使英国失业人口逼近两百万
http://www.sina.com.cn  2009年01月22日 07:52  中国新闻网

中新社伦敦一月二十一日电 (记者 李鹏) 经济衰退使英国失业人口逼近两百万。在接二连三的企业裁员潮中,伦敦奥运工程预计将创造三万个新工作岗位,给英国糟糕的就业形势带来一线希望。

二十一日公布的最新数据显示,英国去年九月至十一月间的失业人口比此前三个月增加了十三万多人,达一百九十二万,为一九九七年以来的最高。由于去年十一月以后,英国几乎天天都有企业裁员和倒闭的坏消息,英国去年底的失业人口预计将轻松突破两百万。

英国最新的失业率已达百分之六点一,而上年同期为百分之五点二。英国首相布朗说,每一个裁员都让所有人感到遗憾和悲伤,他宣称:“我们可能无法帮人们保住现有工作,但我们将帮他们找到新工作。”

至少在奥运项目上,布朗的承诺能得到兑现。作为二0一二年奥运会的东道主,伦敦的奥运建设项目预计将至少提供大约三万个新工作。伦敦奥运会的组织者称,目前已有七千人在东伦敦的奥运公园所在地工作,其中近四分之一是当地居民。

伦敦奥运交付管理局表示,将于今年产生的工作种类包括泥瓦工、木工、电工、保安、工程师、水管工、脚手架工人、机器操控员以及管理和后勤人员。

此外,在奥运场馆修建地所在的市政区域,伦敦奥运交付管理局还提出设立一个失业人员培训项目,给更多人提供培训和就业机会。(完)

读完了,以后要在这里找一份还有可能吗?

回复 4# blue_sea0531 的帖子

那你还过来
不要跟我说........我不入地狱,谁入

看到它跌破五的时候还真的有点惊讶。
很多机客都要回家了。

真羡慕你们可以到英国去

原帖由 701ihsayah 于 22-1-2009 06:40 PM 发表
那你还过来
不要跟我说........我不入地狱,谁入

不是...是因为本人的“梦想“是在国外工作一段日子,然后到处“走走“...
哈哈。。。没有英镑,哪里还有的走
所以,也不要问我为什么不申请WHM.....
说真的...英国现在最能寄望旅游业了,要是还吊高来卖...
要申请什么死鬼旅游签证的话...
到头来,损失的也是他们而已....

原帖由 blue_sea0531 于 23-1-2009 12:31 AM 发表

莫非是他们"搞鬼"要让机客们知难而退??

paiseh...paiseh...想太多 。。想太多〉。。。。

如果是酱那么他们就比索螺丝更利害了。。。

我想他们不会因为要赶走飞机客而这样做吧!

原帖由 TYT 于 23-1-2009 09:27 AM 发表
我想他们不会因为要赶走飞机客而这样做吧!

我当然是开玩笑的啦...
各位,现在英国到底什么情况了?
一个刚从英国回来过年的朋友告诉我说...英国已经不再安全了...
她说之前伦敦一带有发生过几宗白人抢劫华人事件...日趋严重..
估计是因为经济不景气,再加上很多亚裔在英国都混得还不错..
所以,成为白人下手的目标..不知各位大大是否知道详情呢??