佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 竹本

关于政经所有的投诉

关闭 [复制链接]
竹本超版您好

关于这次的纠纷坦白说我不怎么了解起因是什么,因为我甚少游览网友区,绝大多数我都在国内政经看帖,(是那种看贴不回帖的,俗称潜水员)
而我也绝不是【灌水联盟】的盟友,更不会是【2750】的盟友。

我注册成为佳里会员也两年多了,虽然在佳礼两年的网龄算不上资深,但是这两年多以来看着旧网友的离去新网友的到来甚至有些连分身都投胎转世了好几回,哪个ID/什么样的网友什么样的回复习惯
相信经常游览国内政经的网友们或多或少都心里有数
今天就让我以旁观者对KEE5801说句:己所不欲勿施于人
在这楼里#8陈述,劈头第一句:
首先我要说的是论坛是开放给大家的讨论的平台而不是灌水的地方,
好好的一个贴被人进去你一句我一言的,我真的是肚烂的说。
我为了自己的贴找资料打字修改,可是放上去没有回应是无所谓,可以当作我的文笔烂没有得到共鸣,可是那里并不是这样我的贴上去了就有这样的人来你一言我一语的单单打打

我不认为他有资格讲这话,所以我赠他:己所不欲勿施于人!为什么怎么说呢?其他的我就不说了
免得节外生枝也省得要我提出证据,我可没那么多的美国时间PrtSc来当证据,呵呵
就单单谈“小李飞刀”好了!小李飞刀是以前活跃于国内政经的网友,在一个主题楼里楼主不是小李飞刀主题内容也无关小李飞刀,
但是这个KEE5801(当然还包括他的盟友)总喜欢冷嘲暗喻的多次提及“小李飞刀”
竹本超版这点你可找OPO版主确认。
KEE5801如果你要攻击“小李飞刀”大可光明正大的开贴攻击,发挥你利用Google搜寻器的天才本能,我绝无异议。

说到这里,再看回KEE5801 #8陈述,劈头第一句!
是不是会觉得这句话从他的口里说出来有点显得格格不入?

P/S 竹本超版,如果认为我多事或触犯你设下的底线可扣分处置我绝无异议。

原帖由 spectator 于 21-1-2009 16:45 发表
竹本超版您好

关于这次的纠纷坦白说我不怎么了解起因是什么,因为我甚少游览网友区,绝大多数我都在国内政经看帖,(是那种看贴不回帖的,俗称潜水员)
而我也绝不是【灌水联盟】的盟友,更不会是【2750】的盟友 ...

几个月前你的签名就是在写我的kee5801.说xxxxxxxxxxxxx.xxxxxxxxx
我还叫政经得起版主要你修改你的签名。请问你还记得吗??
为何你要如此作呢?小李飞刀跟联盟也有关系吗??

-----------------------------------

不要我重复那么多次.
如果对于网友的补充有异议,你可以在新的帖子提出反对他说过的话,然后给与理由.
你们之前就是回复来回复去把事情越扯越远,然后文字游戏,浪费时间.
多谢合作.

竹本

竹本超版你看到了吗?
我只是在这里说出我对KEE5801的个人看法及提出KEE5801在别人的楼里
冷嘲暗喻的多次提及“小李飞刀” 这一案例,来证明他没资格骂网友到他的楼里“你一言我一语的单单打打”如此而已

看到他的回复。。。我对他的印象/指责,他完全没有否认/反驳。找OPO版主确认一事你大可省起来,减少不必要的工作。
不对我引用的案例做解释反而追问起关于我几个月前的签名档放了什么?小李飞刀跟联盟也有关系吗?
这就是他的讨论方式,才会造成他们双方每每出现纠纷的导火线。

关于签名档一事,如果我没记错我应该是放:
KEE5801说:我们要熟读宪法,熟读法律才能有效的监督朝野
为什么我签名档会放这个内容?详情我不就说了,如果竹本超版你认为我有必要为这个签名档做出解释我会照办。

小李飞刀跟联盟也有关系吗?
呵呵~超版你说这句我要怎么答?我若说没关系,接下来是不是又会暗喻我可能是“小李飞刀”或灌水联盟的一员
不然我哪能那么的肯定两者没关系?
若要说有关系呢!会不会又有更大的麻烦
如果我不答他以上的问题,会不会又被他说我逃避他的问题?
超版,红色部份不必理会,我只是想说【跟KEE5801在这论坛里交流就会出现这些想象】
无端端的在不必要的时候提起一些不必要的课题。

竹本超版,这是我在这里最后的一个回复,该说的我都说了!我不再理会KEE5801的无厘头回复
如果他再抛出什么要我回答的问题,而你认为我应该回答请在这楼里编辑留言。。
谢谢

竹本超版您好

关于这次的纠纷可以说我非常了解起因是什么,因为我在游览网友区的时候发现了很多打着灌水之名的人破坏论坛,这些人成群结党,甚至这几个月以来破坏佳礼的改革。

Zone网友发表“民联的照妖镜”过后, 竟然成为最新的被攻击对象。

就如我一再要求竹本调查这群人的背景和企图, 事实证明他们的确有政治目的, 也在其它论坛扮演某些重要角色, 所以我对于我所开的贴没有得到满意的交代, 感到非常失望。

有鉴与此, 我会采取其它的行动,让佳礼管理层更认真看待这群人的政治目的, 当然也不排除重新要求调查网络侠客之前所发表的马来西亚回教是邪教的极端言论。

辣椒蒜头.....不同味道.....各有所好...........

你可以接受不代表其他也一定要接受......

年廿八了.....希望大家在新春期间不再提起这课题好吗?

竹本超版
请看#11最后的问题

分身是拿来做什么的需要向不认识自己的人报告的吗?
还有,我想说的是,cari 论坛发生的事,干嘛要拉别的论坛的事进来呢?
而且还在游说别的论坛里有内奸,特意来煽动网友们之间的感情,他需要吗?
来cari是以个人名义进来的,为何要扯上整个团体?
还有来而已出口怨气都被人说在捣乱?
难道那些一直酸人酸到很厉害的人不算在捣乱吗?
或许那些网友习惯了用这些方法来对自己认识的网友,但他们有没有想一想,他们会酱的方式,难道其他人对自己认识的网友也是酱的方式呢?为何人家体谅你,你不能体谅会别人?
为何你自己做了酱的事,看到别人也酱做,你就不爽呢?
而且一直用我的签名来攻击我的又怎样说?
最后,我只是想让人想一想这些问题。。。
不需回复我。谢谢。

Follow Us
各位網友們好,關於政經文教網友社區引發的風波與投訴問題,恕李練因現實事務忙而無暇處理與協調。
一星期沒上綫,發現問題惡化,剛花了近三個小時審閲了這裡的投訴主題和部分相關連接,基於牽涉太廣,在無法全面了解的情況下,李練先不判斷誰對誰錯,只是有幾句話想對大家說--

我的看法--
很多投訴,已並非針對當初的問題糾結而投訴,而是針對網友的投訴、反駁、反投訴。
坦白說,這樣的爭論並不會有結論,這是否是大家希望看到的?
還當真希望各位先稍安毋躁,管理層能夠解決的,多半是關於執行方針或版主的處理不恰當,因此李練將會針對“論壇的問題”和回復網友的投訴爲主,
至於網友與網友閒的恩怨,則已不是我們能力和範圍下能解決,只希望大家以輕鬆和平常心看待論壇,別讓上網變得沉重,謝謝大家。

基於時間關係,我會稍遲幾天回復大家,當然若大家能在這數天内平息糾紛會更好, 很多時候問題的糾結並非誰對誰錯,而是立場和看法不同。
若大家能多加包容和體諒,相信問題能更容易解決。

spectator
要是你要用巧言令色来回答我的问题,我也无所谓。
你说小李飞刀。那我问你小李飞刀和这事有何关联呢??
你为何要牵扯他下水呢?
所以你说小李飞刀这位没有关联的人是来搞什么,要人怀疑我的人格是吗?
你自己针对我,我也就算了的说。你为何要来小李飞刀下来呢??
所以巧言令色鲜于人。你要帮忙解决这次的问题我想这里每个人都会很感激你,可是你这种要拉多几个网友下水的行为实在是要不得啊。
你可以说我偏激和卑鄙,可是这里够多人牵扯在内了,请不用再把没有关联的人推下这里的说。谢谢。

绿帽兄
你把自己的行为合理话,推卸了一切的责任,你认为这里的人是傻了还是不会逻辑思考呢?
你自己先以身试法,开分身来搞乱。你还有资格说别人去你的论坛拿情报吗??你以前在国内意见箱里面就和马希图,zhiwei81.他们联合起来攻击milolow和2750二号,然后又用你的7月之文说我以后都不上cari了,可是你又开了个绿帽兄的来搞乱这些事情又是为何呢??
发泄怨气就可以光明正大的来搞乱,那样cari有几十万个id,大家都用发泄怨气这个理由来搞乱咯,cari不是不用开门作生意了咯。
你们联盟难道就没有好一些的理由吗?
以发泄怨气作为搞乱的理由真是可悲也。
我也在上面一直说明了,有怨气冤情就用正确的管道来投诉,而不是用搞乱这种以身试法的动作阿。
要是这样的理由也可以被接纳的话,那我就说句难听的话,cari永无和谐的一天。

李练
这次的事情不是看法和立场不同而已,而是他们这样的行为是否应该被合理化,就如恨地版主可以如此的包庇自己女友也就是绿帽兄的行为,这些行为可以解读为他们因为有怨气和冤情而要上来cari发泄怨气,就可以光明正大的给联盟的人继续搞乱cari而不去阻止吗?
作为一个版主这样的做法如何服众呢??
我拿他在别个论坛的照片上载到这里,他会马上说要报告超版说我发别个论坛的link,可是他自己可以在别个论坛大说cari论坛里面的机密,然而让他的女朋友和盟友继续对cari搞乱这些事情不是角度和立场的问题了。
要是身为一个版主连公私都无法好好的做个沥青,他又有何资格劝导其他网友呢?
那道cari真的要做到只许官员放火不许人民点灯的地步吗?

ktin_268
请问你到底还要推多少个人下水你才可以停止你的动作呢?
现在上书投告你们联盟的人只有我一个人,为何你要把完全部的网友拉下水你才开心呢?
司马昭之心路人皆知,你是在为我制造敌人我是无所谓,可是你把不关联的人一并拉下水是要制造cari大混站是吗??
你从中可以得到什么利益呢?
没有利益的话为何你要这样做呢?
我实在是搞不明白的说,我的笨脑袋完全无法解释你这样的作法阿。
还是你就是喜欢搞是非和爱搞是非,请你给个合理的解释好吗?

网络侠客
你在这几天的风风雨雨,是一种以身试法和借题发挥的笨方法。
我也一早就叫你不要这样做了,你打从一早就说你不是联盟的人,跟联盟没有关系,这点连opo版主也相信你了,可是你在哪里是版主,而你为何来搞这些事情呢是要让这里更加混乱吗?
请你控制自己的情绪和不要太抬举自己的英雄形象,英雄是来救人的而不是拿剑刺人的,胡乱拿剑就刺人的人和疯子是没有2样的好吗??
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1479441&extra=page%3D1&page=3
一个没有牵连的女网友她的id叫做善忘,她只是和我在聊天室里面聊天你也对她说,我拿剑时就是要砍人不管是谁,她到底做错了什么呢?
就因为和我谈话所以她就得罪你,你就要连她一起砍了是吗?
你这样的作法还有面子和好意思说你这样的作法是对的,因为你是在学我的说。意识就是在诉说我没有错你就没有错是吗?
我在这里就请你不要太天真了,和意气用事了,你这样的搞法是叫做借题发挥,乱搞特搞一番,要是这样的作法也可以当作你因为有怨气上来cari搞乱就是要发泄心中的怨气而已,而被合理化不被惩罚的话,真的很难听的一句话,他日cari将永无宁日。

結論:
關於此次事件,雙方都太執著于抓對方的瑕疵。但坦白說,李練發現兩方網友都犯上同樣的錯,便是都有在政經版位發表揶揄性的言論,其實真正要處罰的話,雙方都不能幸免,這是否是大家想要的解決方式?與其兩敗俱傷,倒不如雙贏解決。

有句話叫做話不投機半句多,網友們的恩恩怨怨是我們沒辦法去協調和解決的,我們只能勸請網友無法認同其它網友的價值觀和立場的話,便盡量避免有敏感交流。

至於這類投訴問題,我們會以論壇和整體網友利益為優先,網友對網友的投訴問題以目前來看,也還沒到需要禁言或採取直接行動的必要。
版主能做的便是勸告各位勿再發表這類挑起對方不滿情緒的言論,若有網友繼續在社區發表這類言論,也請別反駁,請幫忙按報告通知,我們上綫后必儅處理。

任何再挑起網友不滿情緒的私人恩怨言論,將一律扣除57分,不計始作俑者或回復批評該網友者
而灌水聯盟的事早已成定局,我們也將不理會任何此事的投訴,以及禁止再于網友社區發表,以確保論壇的和諧。
或許這不是很好的解決方式,我們僅能請網友多多體諒與包容,若有任何良好建議,歡迎于政經意見箱提出,謝謝大家。

已经离开论坛的,自组一个新论坛。新论坛的内容被copy n paste,好像拼图一般的炒作。
请问,这是所谓的言论自由吗?
恳请cari的管理层给与正当与合理的解释。谢谢。

和李练版主讨论之后,也有了结案.
基本上李练的言论已经代表了我的意思.
经过和李练的商讨,政经文教网友社区不再允许任何一方挑起对方情绪.一旦发现,即刻处理.

劝大家不要走灰色地带路线,好好的谈关于政经的课题.
如果任何人挑起情绪,请不要回复该帖子,直接按报告就可以,版主就会处理.

目前我要说的,就是那么多.
这场文字大战,也维持了不短的时间,希望大家可以放下仇恨,不要再浪费时间在这样的课题了.

还有什么补充的,可以在这里补充.帖子会在星期六关闭.
祝大家新年快乐

原帖由 ktin_268 于 22-1-2009 11:59 PM 发表
已经离开论坛的,自组一个新论坛。新论坛的内容被copy n paste,好像拼图一般的炒作。
请问,这是所谓的言论自由吗?
恳请cari的管理层给与正当与合理的解释。谢谢。

这个指责,除了在这里,也出现在网友交流区。

对我来说,其他论坛是什么玩意,我根本都不会在乎。从贴图来看,该论坛的网友们本身在却在新论坛中大量谈佳礼论坛,也批评佳礼论坛的网友和现任前任政经版主,甚至某版主还公然的把版主交流的讨论结果在那儿公开。你说你们还有资格在这里要求cari的管理层给与正当与合理的解释吗?是谁把佳礼论坛的问题带到新论坛继续燃烧的,为何你们还有面子跑来在这里责怪佳礼版主侵略新论坛违反了言论自由?网管没有把该泄露版主讨论到其他论坛的版主马上撤职,已经算仁慈了,还在这里扮演正义做什么。

有分别的, 联盟那边谈的是整件事的前因后果,
而kee是潛入那边盗取''罪证''来威胁这里的网友:@

原帖由 rictro 于 23-1-2009 01:03 AM 发表
有分别的, 联盟那边谈的是整件事的前因后果,
而kee是潛入那边盗取''罪证''来威胁这里的网友:@

除非是密码保护,论坛是公开的,何来潛入那边盗取''罪证'? 况且,在论坛公开讨论的东西,除非是见不得光。

整件事的前因后果是佳礼论坛发生的事情,但却在自己建立的基地上大谈特谈,佳礼论坛是佳礼论坛的事情,为何搬在佳礼论坛以外的地方讨论,然后又跑来这里扮演正义,责问cari的管理层并且要求给与正当与合理的解释。我真的不明白这种心态,佳礼论坛佳礼解决,版主更应该以身作则。

谢谢李练和竹本,小弟要的就是这些保证。。

至于之前所有的种种,小弟从这一刻开始不再追究。但如对方有任何的揶揄性的言論,但是版主多多借口不采取行动的话,那么小弟只好短信息李练和竹本了。。

小弟在此公开向善忘、阿明、等等鞠躬道歉。

拜托!联盟离去后,谁天天讲风凉话?
kee潜入的时间是12/1之前,然后拿''罪证''来威胁网友,侠客过后才在疑难开帖,谁是先撩者贱?

原帖由 rictro 于 23-1-2009 01:24 AM 发表
kee潜入的时间是12/1之前,然后拿''罪证''来威胁网友,侠客过后才在疑难开帖,谁是先撩者贱?

我们不是小人。

我的目的已经达到

况且放长线钓大鱼吧。。

原帖由 rictro 于 23-1-2009 01:24 AM 发表

如果你们的作战基地没有讨论和批评佳礼论坛的网友和版主,kee 去hack你们整个基地都好,根本得不到什么,他绝对是自做多情。
现在还在这里责问佳礼管理层,又口说先撩者!我实在不明白你们的心态是什么。

原帖由 2750二号 于 23-1-2009 01:29 AM 发表

如果你们的作战基地没有讨论和批评佳礼论坛的网友和版主,kee 去hack你们整个基地都好,根本得不到什么,他绝对是自做多情。
现在还在这里责问佳礼管理层,又口说先撩者!我实在不明白你们的心态是什么。

我在10个论坛说过某版主的坏话,是否也要追究呢?

原帖由 网络侠客 于 23-1-2009 01:28 AM 发表

我们不是小人。

我的目的已经达到

况且放长线钓大鱼吧。。

原来你的新的论坛是目的的,原来突然在这里闹五个主题也是有目的的,花了那么多心思,原来心不小。