佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于政经所有的投诉

关闭 [复制链接]
原帖由 kee5801 于 20-1-2009 20:48 发表
首先我要说的是论坛是开放给大家的讨论的平台而不是灌水的地方,
好好的一个贴被人进去你一句我一言的,我真的是肚烂的说。
我为了自己的贴找资料打字修改,可是放上去没有回应是无所谓,可以当作我的文笔烂没有得 ...

kee5801你好,李練贊同你說的“政經論壇是提高政治意識,與開放給大家討論的平臺”,適度的灌水我們是允許的,這也是爲何我們設立網友社區的原因,便是希望網友們利用這個平臺來結識友誼。
簡單來説,暢談區是討論社會時事課題,網友社區可以是輕鬆暢談生活和趣事,或是與社會有關的小小事跡討論,暢談區我們不希望有太多灌水式的回復,因該版課題較爲嚴肅和正經,我們希望網友多以實據論點進行討論。

因此若出現所謂離題灌水或單單打打的回復,請按報告告知,我會與同事商議多關注審閲網友們的報告。至於網友社區,只要並非無内容的過度的口述式灌水,我們會採取寬度措施,除非情況惡化。

而最後便是關於網友社區的宗旨和定位,我們會在不久后的政經改革,修正宗旨簡介,希望到時會讓網友更明白網友社區的交流宗旨定義。

原帖由 网络侠客 于 20-1-2009 21:29 发表
竹本版主,首先我要说声很庆幸的是,你不是蛮不讲理的超坛,简直是建达二世。

首先我要说明一下这三天小弟搞到风风雨雨的意图。

事缘在于小弟已经受够KEE5801的那种风凉话,只好以其人之道还至其人之身。

首 ...

俠客啊,李練知道聯盟主題的處理方式可能令一些網友不滿,或許這不是很好的解決方式,這點只能向各位說聲抱歉。

關於你說的KEE5801、milolow、心中仍把妳思念發表的所謂風涼話,我向你保證往後不會看見,但我也需要雙方的配合,暫緩緊張情緒,一旦發現這類言論,請按報告通知,我上綫后會第一時間處理,ok?

原帖由 spectator 于 21-1-2009 16:45 发表
就单单谈“小李飞刀”好了!小李飞刀是以前活跃于国内政经的网友,在一个主题楼里楼主不是小李飞刀主题内容也无关小李飞刀,
但是这个KEE5801(当然还包括他的盟友)总喜欢冷嘲暗喻的多次提及“小李飞刀

這點我的確有注意到,未來我會與同事討論,避免這類揶揄言論出現在論壇。

原帖由 milolow 于 21-1-2009 22:59 发表
竹本超版您好

关于这次的纠纷可以说我非常了解起因是什么,因为我在游览网友区的时候发现了很多打着灌水之名的人破坏论坛,这些人成群结党,甚至这几个月以来破坏佳礼的改革。

Zone网友发表“民联的照妖镜”过 ...

milolow你好,其實並沒有破壞論壇那麽嚴重啦~
網友僅是針對本身的政治觀點提出看法而已,少數難免有激動成分,是正常現象。

至於目前來説,並沒有網友違規嚴重至需要調查網友背景,我們對待各造網友一視同仁,這也是爲何取消余德华議員主題置項的理由。
來到論壇的,並無貴賤高低之分,我們一切以網友發表的言論為評斷標準。

原帖由 绿帽兄 于 22-1-2009 12:18 发表
竹本超版
请看#11最后的问题

分身是拿来做什么的需要向不认识自己的人报告的吗?
还有,我想说的是,cari 论坛发生的事,干嘛要拉别的论坛的事进来呢?
而且还在游说别的论坛里有内奸,特意来煽动网友们之间的感 ...

綠帽兄網友你好,kee5801貼出別的論壇,主要乃該論壇發表了關於佳禮網友恩怨的問題,然而我們不會將其它論壇發表的言論當成犯罪證據,請勿擔心。

原帖由 kee5801 于 22-1-2009 21:30 发表
spectator
要是你要用巧言令色来回答我的问题,我也无所谓。
你说小李飞刀。那我问你小李飞刀和这事有何关联呢??
你为何要牵扯他下水呢?
所以你说小李飞刀这位没有关联的人是来搞什么,要人怀疑我的人格是吗 ...

kee,之前聯盟的問題引發了部分網友的失望,他們的行爲我們給予適度體諒,但發洩怨氣的事將到此告一段落,也希望你能幫忙配合一下,接下來若還有破壞論壇安寧與和諧的帖子,我們將不會姑息。

各位網友大家好,這裡稍微發表一下管理層對於這類糾紛的看法和處理方式。

首先,俠客您的投訴主題

kee5801在政治网友区开煽动网友情绪的贴,版主们视而不理,有道理吗?
答:kee5801網友確實離題,我們不允許這類帖子的出現,而該帖子已刪除,我也會對他做出規勸,重犯將扣分處理。

让灌水联盟贴被封者知法犯法,版主同流合污,版主有不公正之嫌。
答:俠客你帖出的圖片,裏頭網友有其中幾個回帖的確較爲敏感,我已分割部分與社區交流宗旨無關的帖子,除了這類不知有意或巧合的發表外,關於聯盟的帖子亦已分割出來。

版主出尔反尔,还有公信力?
答:這是疏忽引起的誤會,已處理。也希望往後能先詢問和了解清楚方提出投訴,否則對版主亦不公平,謝謝。

關於kee5801網友的投訴:
灌水联盟的事件簿。版主们请进.
答:kee5801你好,首先感謝你提供的訊息,但站在論壇立場,其實網友在外自行開設論壇是他們的權利與自由,我們並無反對的理由。
只要該群網友並沒在佳禮論壇違規,我們無任歡迎任何網友的到訪。雖然他們在本身的論壇發表了一些可能將破壞佳禮論壇秩序的言論,但我只能說,一旦他們在這裡破壞論壇的和諧與秩序,我們將會進行處理,但目前來説並沒有實質的違規舉動,因此我們會根據您提供的資料多加注意,謝謝。

至於“消逝的爱’主題裏的回復,我們了解聯盟主題被封之後,網友的失望情緒,因此也予體諒嚷大家發表感想和心裏話,但如今已事過境遷,接下來無論是哪方網友,我們將嚴禁任何網友再挑起另一方網友不滿情緒、隱性揶揄和譏諷帖子,違者將一視同仁予以處理。

milolow網友的投訴:
佳礼有组织发表极端言论以达到反政府目的!
答:竹本超版已解答,目前並無實質證據證明,我們會多加留意,感謝提醒。

原帖由 李練 于 23-1-2009 06:03 PM 发表

你好,關於1,2,3的問題,這是kee5801網友的自由,我已清楚説明,他的行爲並不代表論壇立場。而該内容委實討論著佳禮,所以他在此提出提醒和投訴,李練不知道你還不明白什麽。
李練反而想知道爲何要道歉,因爲公 ...

谢谢你。
我会整理pm再让你知道。谢谢。

原帖由 ahbeng04 于 23-1-2009 03:40 发表

李练版主,您好!

请李练版主在执行前,清楚列明"挑起網友不滿情緒"的DEFINITION。不然无辜的网友将在没有明确标准下,成为受害者。我要提出的有:-

1)版主们已经达成协议,商讨出明确"挑起網友不滿 ...

ahbeng04你好,你發出了很好的問題。
“挑起網友不滿情緒”指的是發表討論網友個人品行、人格、行爲、論壇恩怨和發表討論網友帳號和分身的發表。
離題指謂的是發表與社會時事、網友社區交流宗旨無關的回復。

至於網友社區交流宗旨,目前的定義是:
民生時事課題交流、詢問帖、投票帖、網聚、活動、時事講座資訊、民情調查投票、分享類的政治笑話。

遲些時候會重新定義,讓大家更了解社區的存在用意。

而“吃草”則必須看整段内容而定,但一般上我們反對網友使用這類用詞,必要時我們會依據整段内容評斷是否屬於人身攻擊,才決定刪帖或扣分。
至於第二項,我不太明白,能否具體説明一些?

原帖由 ktin_268 于 22-1-2009 23:59 发表
已经离开论坛的,自组一个新论坛。新论坛的内容被copy n paste,好像拼图一般的炒作。
请问,这是所谓的言论自由吗?
恳请cari的管理层给与正当与合理的解释。谢谢。

ktin268你好,該内容牽涉佳禮,網友帖出通知要我們注意,也與我們無關,想問問您想要怎樣的解釋和交代呢?

原帖由 2750二号 于 23-1-2009 03:09 发表

奇怪。我不明白你说什么,我只是看到部分人对佳礼论坛管理层做出无理的指责,我觉得我身为论坛分子有必要指正他们。你到底看到那里去了?
由于侠客把话题转开做出 误导的指责,我只是更正他的言论吧了。尤其是 ...

2750二號你好,別動怒,喝杯咖啡先。

spectator其實說得沒錯,他只是希望大家能放下此事,對於其它網友在別的論壇討論佳禮,這不是我們能控制的。

只能說,我們站得直行得正,如果網友樂意對我們的管理異議提出良好建設看法,我們樂意聽取。
若覺得與我們難以配合或厭惡而在外評擊,這點我們無法控制,僅希望若網友不喜歡這裡,也請尊重這裡,只要沒有在這裡鬧事或騷擾即可。

每個人都有其發表言論的自由,我們不會禁止,每個人的言行也反應著本身的素養,是優是劣是對或錯,就留待各位自行判斷,我們的責任僅是確保論壇和諧發展,而網友們的恩恩怨怨,也只能請大家私下解決了。

原帖由 吕宋芒果 于 23-1-2009 07:27 发表

练叔, 你好.
你回复了所有人的回帖可是就是不回复我的, 是不是对我有成见?

我仍然坚持要KEE就诬赖我是9098这一件事道歉.

至于我是否需要证明我非9098, 管理层尽可能通过IP来追查.
希望管理层能够尽早还我清 ...

huh~?沒回復到就是代表對你有成見?別這樣咧~我會很壓力。

沒回復你是因爲我主要是以問題發生的原點和重心來解決,畢竟很多小細節都存在太多不確定性、指責、錯誤詮釋、偏見、斷章取義、抹黑或者誣衊。
隨便擧幾個例子如網友在帖子發表說版主賣弄色情文化,說鼓吹戀童癖,這也屬於嚴重的污衊和抹黑行爲,但我也當作沒看見了,因只希望問題的重心能夠儘快解決。

至於發表誰是誰的分身,誰是哪個政黨槍手的言論,坦白說在暢談區我們平均一天可以見到10個以上這樣的發表,cctan和愛情是一種怪事為點名排名榜首。
這種言論我們只能刪除,重犯則進行扣分,因這樣的言論只是網友的揣測,但並無人身攻擊成分,因此扣分理由只能使用文不對題(離題討論網友),我昨天回復的總結和措施已將這种問題的解決方式包括在内,便是往後看見此類討論網友身份的言論便直接扣分。

原帖由 网络侠客 于 23-1-2009 01:22 发表
谢谢李练和竹本,小弟要的就是这些保证。。

至于之前所有的种种,小弟从这一刻开始不再追究。但如对方有任何的揶揄性的言論,但是版主多多借口不采取行动的话,那么小弟只好短信息李练和竹本了。。

小弟在此公 ...

謝謝,互信互重很重要,你們的政治學識是論壇珍貴的資源與寶藏,也希望大家能繼續在政經文教有所學習與提升,以及結識志同道合與投契的網友,甚至朋友。

原帖由 kee5801 于 23-1-2009 12:58 发表

谢谢李练版主。你在百忙之中,还要你来处理这些事情。
这次我就如你说的姑息他们,下次谁要在犯就请你们有效处理。

to:超版和网管
在这里我也要再告诫你们多一次,这次的事情里面看到恨地无环 ...

哎喲~幫忙合作一下,別用“姑息”這兩個字啦~
誠如我以上所言,有些爭執是找不到誰對誰錯的,我們能做的只是希望將各方的衝突點降低。
至於若網友真的做出個人的無理行爲,我們也只會針對當事者進行處理,但不會判斷整群人都是問題網友。
然而目前來説,其實在這些投訴主題中,雙方並沒有很嚴重的違規行爲,只是針對意見不同/不合的地方爭吵、指責和斷章取義造成網友感覺被誣賴。

管理層權利與能力範圍裏,只能採取一些舉措避免這樣的言論出現而挑起戰火,僅此而已。

至於恨地無環版主方面,也希望大家能多多包涵,其實恨地在這件事情並沒有太強硬的立場,也有與我們商討,吃草事件時他上任不久,處理方式不夠圓融,希望大家能不計前嫌,往後向前看,謝謝。

投诉4
kee5801 - 灌水联盟的事件簿。版主们请进.
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

这是说有关一些之前的灌水联盟网友在别处开新的论坛,恭喜恭喜.
kee5801网友,我想说的是,别人在别处说什么话,其实不能去在意那么多,只要没有对本论坛造成太大的影响就可以了.
没有错,灌水联盟的网友是有怨气,我也知道当初我的决定会导致不少网友不开心.
可是,我看到他们在新论坛的言论,基本上是没有什么大碍.
至于镹靈酒吧,danzuo~,绿帽兄 等等一些网友在这里是说了一些过分的话,我希望在这里可以给于他们最后一次机会.

有句话我想对灌水联盟的网友说的,
曾经,我也想大家可以和睦共处,可是,情况一直没有改善到,希望你们明白,你们有你们的立场,我也有我的责任,我不能让灌水联盟的事情一直影响到政经的板块.
我有我的责任去维持论坛的次序,守着论坛的和睦,我知道我的决定会让有人不开心,不过我的决定,并不是意味着谁输谁赢,我也曾经提议让大家在佳礼部落客圈子区开帖子.
目的就是不想再有吵架了.
可是,大家那口气还是不能消.
一句话,何必呢?
虽然你们在别论坛讨论些什么都不关我们的事,可是却回来本论坛说一些这样的话,难道对吗?
你们要回来,我们一定欢迎你们,全民聊天室不是任何人的,是大家的,为什么还要让大家的关系恶劣呢?

至于恨地无环版主把版主之间的谈话说出去,老实说,当时我真的吓到一下.
我不是阻止恨地无环的言论自由,只是,请不要忘了你自己的身份是版主啊.
看到版主之间的关系,叫人如何放心给你们去管理呢?
身为版主,可以为自己的职位抱有责任吗?

首先,我要在这里说声抱歉先,因为我把你们所有在疑难的帖子关闭,只因为我要大家专注在这里给结论.
没有错,这个帖子,会是一个结论.

1)在这里回帖的网友,你们可以针对我的言论来发表,或者补充.
可是,请勿互相回帖,因为对立的双方,都会抓住对方的字眼来玩文字游戏,这样,真的会浪费你们的宝贵时间啊.
也就是说,侠客可以对我的结案提出补充,如果kee网友也想在我的结案提出补充,也是可以.
可是,我不要对立的双方互相回复对方的言论.因为,如此下去,吵到过完年都吵不完,希望你们可以体谅我.
如果有什么疑问,可以问我.

2)谢绝煽动者+无建设性的言论,一律扣分处理
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... 2061&extra=page%3D1
你们可以说出补充,可是不允许发表煽+无建设性的言论
比如,
-这里的版主都是没有素质的啦
-10个版主九个坏
-幼稚的网友
请不要浪费你们的时间发表这样的言论,因为这些言论,对这件事情是没有太大的帮助,而且这样只会拖慢大家的时间.
希望大家多多体谅,以及合作.
谢谢.

我跟着疑难的发贴日期结案,为何我要关闭帖子,因为我看到之后都是文字游戏,而且也离题了,我要在集中在这里.
我不想再看到疑难有混乱的现象,希望大家可以了解我的处境.
#请不要再玩文字游戏了...谢谢合作
#我多一下下线,希望晚上回来,可以看到大家放下所有的恩怨,我真的希望大家可以如此...

Follow Us
投诉1
网络侠客  - kee5801在政治网友区开煽动网友情绪的贴,版主们视而不理,有道理吗?
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... 8956&extra=page%3D1

有关帖子迟了6个小时没有被处理,理由OPO版主已经给与解释了.
原帖由 OPO 于 16-1-2009 08:06 PM 发表
俺一次回帖,两次删帖短消息回应了。俺回应多一次,最后一次:
-------------------
1) 俺昨天说过,该楼会在廿小时后清理。帖是今天上午的,还没到清理时间。
2) 上班时间的帖,至少等下班时间过后,如果没处置,才来抗议版主偏袒吧。

6小时,没按过报告,就要上疑难。。

俺奉劝,放下这一丁点的私人恩怨吧。。

1)网络侠客,你可以说版主懒惰,你可以说版主粗心,没有看到这个帖子.
  可是,你说版主过度偏袒,kee5801他所有的罪行都视而不见,这一点.恕我不能认同.

2)另一方面,我却认同网络侠客说的话,kee5801的言论上,是很不好.
  17-12-2008已经立下了版规,灌水联盟改成全民聊天室,我知道很多人为此事而不开心,却看到了kee5801在说风凉话.
  已经再次了引起了双方的关系更加恶劣.kee,你这样的行为已是大错了.

投诉2
网络侠客  - 让灌水联盟贴被封者知法犯法,版主同流合污,版主有不公正之嫌。
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

有关当时灌水联盟的帖子改名为全民聊天室,我不是判定灌水联盟的人错,我以论坛为主,不允许任何的争吵再出现。
如果我真的要对灌水联盟赶尽杀绝,我就不会给与提议,叫灌水联盟的人在我管理的板块--佳礼部落客圈子区开新的帖子。
改名为全民聊天室,并不是杜绝灌水联盟的人,偏偏大家却去误解我的用意,什么输了,就要走了,留在这里都没有用之类的话。
我看到大家这样的表现,失望不已。

楼主是指版主团的治水行动吗?如是,让神凤来凤言凤语下。
有人说,灌水就是交流,交流就是灌水,联盟只在交流,联络感情而已,为何版主要治水?
先声明,神凤对此事的看法,是据神凤对事件的诠释与看法,如说错,那是“神凤”说错,而非“版主团”。
灌水和交流,有些差别,就好像印度人和马来人酱,都是人,都是黑的,但完全一样吗?又不是,其中差别,要自己去体会,人家讲,很难明白的说。
版主团的制水,主要是希望鼓吹较富有教育性,启发性,思考性等的帖子,如以爱的哲学帖,单左的对对楼,肿公的分享政治帖等。。。灌水楼的帖子,虽有网友交流,联络感情的作用,但相比之下却较少了那种较正面的讯息。而在网友区的楼,如水楼般的帖子又有越开越多的趋势(水楼以外,还有心情楼,心痛楼,2750 楼,反盲目楼等),所以版主团才会有制水之意。
爆发了水盟事件后,超版的建议下,制水才在网友区版主团还没有结论下,提前实行了。因为考虑到水盟一向来的表现,所以才会保留置顶的聊天室。但水盟认为制水是版主团判说“惩罚联盟”而感觉受了伤害,所以水盟就不领情。
在事件过后,联盟及几位网友还在网友区单单打打,引起版主团的注意(不想引起另一个纷争)。所以有些版主(包括神凤这实习仔)有对此事发表个人意见。基于避免版主们的个人意见被网友们解读为版主团的意见,及花多眼乱,所以版主们决定商讨后,才对此事发表意见,来代表版主们的立场。
初步商讨后,基于上次交给超版的报告,并没对联盟纷争有个总结,所以现在想来个总结来停止纷争。版主团想深入了解两方面网友们的对此事件的看法,让版主团更客观的了解对事件的始末,所以要求了联盟交份报告上来,及向另一方面了解和整理报告。务求让版主们能更客观的了解事件的真相。从而调解两方面的争端。有错的,都会被罚。

这是有关神凤给于的解说,如果要针对字眼的错误或者漏洞来针对,这只会浪费大家的时间而已。
我要的是一个大家可以交流的平台(我知道你们可以针对我这一句话来说话,灌水联盟也是一个平台)。
那么我应该说,我要一个属于大家的平台,而不是独立一方的平台,嗯,全民聊天室,欢迎任何人进来交流。

至于撩事者,我会之后放多一个新规定,不要怪我多事。
事情上到疑难,我就有必要去阻止事情恶化下去,我的一切决定,都不再是为各位利益出发,而是为论坛为主。

投诉3
网络侠客 - 版主出尔反尔,还有公信力?

原因为=zone=版主没有在指定的12小时后删除灌水帖子
有关理由,=zone=版主已经给于解释,理由为下
原帖由 =[Zone]= 于 18-1-2009 08:46 PM 发表
不好意思针对这点我说声抱歉,一时疏忽没有把他移动到国内备份区,先已移动了

之前所有灌水贴将直接删除的,可是最后由于考虑到直接删除在会员提出异议时候将引起一些问题,因此我们版主今后决定把所有灌水贴都只是分割出来,然后移动到国内备份区,以便应对突发状况发生

如你有异议欢迎短讯息..   

我知道侠客对于这样的答复是很不满意的,他认为zone胡乱偏袒灌水贴的事情就是灌水联盟风波的延伸版,起因是zone不具备应有的素质, 矫枉过正, 凭个人喜好地使用被赋予的权力,把网友当傻瓜, 以为佳礼可以让他为所欲为, 要封贴就封贴, 要留贴就留贴。
侠客,不是我要偏帮版主,只是,这样的投诉,真的不能说他犯了滔天大罪,导致要引疚辞职.
希望你可以看看其他一些善意的网友在这个帖子的回帖.
侠客,不要再这样下去了好吗?
如果版主真的做得不好,你在这里开贴投诉,我不会阻止,只是,有些投诉,真的是有点为难人了(我知道我字眼用词用的不好,不过,相信你会明白我的意思)

投诉5
milolow - 佳礼有组织发表极端言论以达到反政府目的!

milolow网友,你的好意我心领了.我会注意的.
不过,抱歉还是要说,单单这一些言论,真的不足以证实确有某组织在佳礼进行反政府行为。
希望你可以体谅.

竹本超版, 你好

針對這帖
kee5801 - 灌水联盟的事件簿。版主们请进.

3.镹靈酒吧=马希图=吕宋芒果,青衫隱隱(MJ)
详文请参考http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1396714&;page=17&authorid=239560

我強烈要求KEE針對這指責對我道歉, 我并非他指的9098, 結果無端端的被指認為9098。

至于版主泄漏的事情, 是有版主泄漏內情, 可是不是恨地, 是之前有某人到處發送報告給其他人, 然后其他人輾轉發給盟友的。

我們不過就這個轉收到的報告問恨地這報告的真實性吧了, 詳情超版可以去部落格我們的【森林】交流區這帖里查詢得知。

我們離開這里自己弄一個論壇主要是因為我們已經逃走去部落客, 仍然天天有人去, 以版主身份自居巡察我們的動靜, 后來去了新地方, 仍然咬住不放, 并且還鬼鬼祟祟偷偷摸摸的不敢用自己這里的ID注冊來觀察我們(因為那個【不要談還是要談】帖不是公開給游客瀏覽的, 必須是注冊用戶才行), 請問他知道什么是尊重嗎?

首先我要说的是论坛是开放给大家的讨论的平台而不是灌水的地方,
好好的一个贴被人进去你一句我一言的,我真的是肚烂的说。
我为了自己的贴找资料打字修改,可是放上去没有回应是无所谓,可以当作我的文笔烂没有得到共鸣,可是那里并不是这样我的贴上去了就有这样的人来你一言我一语的单单打打
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1456370
我也按了报告要求处理,到了最后连按报告我也不按了,因为不打算被人如此的糟蹋我的贴。
我在圣诞节前后也答应神风和opo换下我的签名,他们说他们怕敏感所以要我换下来,而我也答应opo说联盟的事情给这2位版主去处理。
可是在2009过后联盟的人来吵闹的次数越来越多,也越来越吃力的说。
我也在一月8号时开始去调查他们,我才会有这份报告。
我一直主张政经文教网友区应该要回归提高政治意识的区域,而不是开来给网友灌水的,一进去看到全部是水楼,没有人要谈论有关政治文化教育经济的问题,所以我一直主张网友区回归到,提高政治文化上面而不是灌水的地方。因为要灌水聊天的话可以用其他方法,现在谈话工具一堆的年代,不用拿论坛来灌水聊天糟蹋了其他网友的贴不是吗?
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1450280
这贴是我的主张。我不愿意看到当初前辈们辛辛苦苦跟网管争取回来的版区变成垃圾灌水区。
这里是李练版主说明
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1
而我也知道不可以太苛刻的去要求不要灌水,可是要灌也要有个限度不是吗?水清着无鱼这点我也知道,可是一个打着政经文教的网友区找不到一个要谈政治意识政治常态的贴或则是有是可是被灌满水了,试问这样也叫做政经文教网友出入的地方吗?我混了这样多论坛知道当一个刚刚开始改革论坛是吸引不到人的,可是改革成功了就会吸引比前期更多几倍的网友不是吗?
在这里我也要说给灌水联盟的人听,你们自己认为你们不来网友区,网友区就会倒闭是吗?我可以肯定的更你们说只要网友区里面有素质良好的贴,一定会吸引跟多的网友前来,你们不要来也请你们不要吵闹,你们有怨气冤情可以跟这里的每一位版主投书,要他们主持公道,可以用很多方法的说,而不是一再得来论坛搞乱。你们觉得你们对你们就上诉拉,而不是用分身来搞乱和找碴的说,这样的做法很鬼烂好吗?
就像现在我这样做你们,你们觉得爽快和开心吗?
被人搞的感觉不是很好受吧。
而我在我的贴里面当面跟竹本超版说了,我有错的话我愿意接受任何处罚。
当然是要公平的处罚。
其他的我下来再补充。。。

谢谢两位的合作,我要的就是这样的讨论,而不是你一言我一句的斗个不停,互抓字眼以及玩弄文字游戏,这样是很难的去争取你们所要的。

你们的合作,可以让我可以迅速的处理每一件事。
至于还有其他要补充的网友,记得先看完我写的东西(1-6楼)才回帖也不迟。
我要的,是一个交流的平台,讨论事情的平台,而不是像个泼妇骂街(严重了)般的吵架,这样只会被人当笑话而已。

再次谢谢各位的合作。

竹本版主,首先我要说声很庆幸的是,你不是蛮不讲理的超坛,简直是建达二世。

首先我要说明一下这三天小弟搞到风风雨雨的意图。

事缘在于小弟已经受够KEE5801的那种风凉话,只好以其人之道还至其人之身。

首先,让我说一说小弟的网友们的心酸故事。

小弟的网友们在毫无询问意见之下,被封了大家在一起网上聚会的地点,而且还要每天24小时看到KEE5801、milolow、心中仍把妳思念的风凉话。他们时时刻刻都挂着废除灌水贴的口号去挑畔小弟和网友们。

小弟的网友们因为聚点被删除,只好逃去部落客圈子区。但是KEE5801还要到那儿去挑畔网友,在那边print screen后到网友区去质问网友。

因为这件事的发生,网友们只好离开佳礼,另外在外面设立一个论坛。论坛虽小,但是至少还算是一个让网友们的容身之处。

小弟也因为这件事,就没有在网友区留言回复,有时候也只不过在那儿看贴而已。

但是KEE5801还是看网友们不顺眼,通过某些黑暗手法得到论坛的网址,潜入网友们的论坛print screen,然后又拿去政经网友区去质问小弟的网友们。

这样的举动让我觉得这位KEE5801欺人太甚,只好冒着被永久禁言的危险做出了“以其人之道还至其人之身”的一系列举动。

让竹本超坛困扰了三天,实在是不好意思。小弟希望竹本超坛能够警告KEE5801不好再惹是生非,不要再以赶走网友为乐,还cari论坛一片欢乐气氛。

在此祝竹本超坛新年快乐,心想事成。

谢谢拜读。

原帖由 kee5801 于 20-1-2009 10:36 PM 发表

第2面,第7个答案。
冥明- 我的窝窝- Powered by UCenter Home
zhiwei81 · 12-30 01:31 · ong123 · 01-10 00:35 · ling · 全部. 小应用. 德克萨斯扑克游戏 · 争车位 · 浏览更多点滴. 我的点滴. 暂时还没有 ...

paiseh,遇到高手了。。。。

----

有关类似的话,请透过短消息表达

抱歉,我必须在此主题严厉看待.

竹本

下来补充:
milolow~心中仍把妳思念~等等版主跟我的关系
milolow篇
我不认识milolow也不知道他是男是女,有很多次他跟联盟的人吵闹时候我都在和用pm去叫他离开,他也愿意听我的劝告离开不在和他们吵下去。
可是这些都被联盟的人拿来唱我,我无所谓的说,今天我要做出这个声明不是我心虚,而是要告诉大家我和milolow没有私交。
心中仍把妳思念篇:
这位大师我很讨厌他,他一再的和侠客网友从宗教版吵到政经文教网友区,当初他被围攻时候我有替他说话,任何人被围攻我也会站出来说话,可能是我38的本性使然吧。他老爱用转贴的东西说是他自己原创的我也捉了他很多次的包,这个人我对他没有好感。所以我不会跟他有交际。谢谢。
等等版主篇:
这位等等版主是最无辜的,我根本就不认识他也没有他的联络方式,他在实行使用正名论时期,我也追缉他的错点很多次,而他在较早前自己也有做出声明了。等等版主对不起你是无辜的受害者

下来是要说我没有用黑暗的手段进入他们的论坛。
只要把他们几个的id拿去谷歌找下就有一堆资料出来了
http://www.google.com/search?hl=zh-CN&lr=&q=zhiwei81&start=0&sa=N

致以马西图说要我道歉说她不是9098拿请她拿出证据来证明9098另有其人吧,不只我一个人认为马西图是9098,连opo版主也是这样认为的,马希图自己有几个分身自己知道
马希图=吕宋芒果,青衫隱隱~请问这些分身是用来做什么的?

希望竹本从双方的立场去看#11的贴。。

小弟不再多说了。。

我不是来找架骂的。。。
只是想说。。。
http://www.google.com/search?hl=zh-CN&lr=&q=zhiwei81&start=0&sa=N

这个link根本找不到联盟的论坛,

原帖由 lechoo18 于 20-1-2009 22:30 发表
我不是来找架骂的。。。
只是想说。。。

这个link根本找不到联盟的论坛,   ...

第2面,第7个答案。
冥明- 我的窝窝- Powered by UCenter Home
zhiwei81 · 12-30 01:31 · ong123 · 01-10 00:35 · ling · 全部. 小应用. 德克萨斯扑克游戏 · 争车位 · 浏览更多点滴. 我的点滴. 暂时还没有点滴。 播放器 ...
www.5d6d.com/wowo/viewspace.php?uid=1539724 - 21k - [url=http://72.14.235.132/search?q=cache:bsodzpbIoxAJ:www.5d6d.com/wowo/viewspace.php%3Fuid%3D1539724+zhiwei81&;hl=zh-CN&ct=clnk&cd=17]网页快照[/url] - [url=http://www.google.com/search?hl=zh-CN&lr=&q=related:www.5d6d.com/wowo/viewspace.php%3Fuid%3D1539724]类似网页[/url]

里面都联盟的人。。
自己去看吧。。。
对了。忘记说明。5d6d的论坛我早就玩了。
我熟到不可以在熟了,联盟的自己不会操作而已

回复 15# lechoo18 的帖子

可以帮我问高手一个问题吗?
怎样赚更多的窝窝?

我是认真的。政经的风雨不是现在才有。早在网友区还未存在之前就有了。
大家现在看到的只是新仇旧恨的一部分。只要大家不放下以前的旧恨,事情不可能解决。
论坛是由人去制造出来的。那股凝聚力才会让商业的机会存在着。论坛才会有今天的热闹。
如果要知道现在的纷争是如何来的,请追溯到308大选之前与之后。重点就在308大选每一个人的定位。
朝野政党的支持者各自在论坛里面交流过什么,为何而宣扬自己的党思想与拉拢。之后的发展。

如果看官记忆好,应该记得2750的出现,bmc事件,小李飞刀事件。。