佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 竹本

关于政经所有的投诉

关闭 [复制链接]
超版明鑒:
一個犯了錯仍然不肯道歉的而顧左右言他, 藉他人的言論來轉移視線的人, 風度也不見得好到哪去... 大丈夫能伸能屈, 除非自己愿意當小男人。
像2號說的, 其實很簡單的, 道歉就可以了。只要有誠意的道歉, 我愿意保留追究的權利。很簡單的, 道歉而已。

再度重申, 我仍然堅持KEE5801針對他的言論對我道歉。

還有, 我不希望練叔或其他政經版主處理這單事, 因為這已經超出了政經的范圍, 這是疑難區的事情了。

原帖由 吕宋芒果 于 23-1-2009 07:49 PM 发表
這不是私人恩怨, 是他先擺上臺的。
他可以把東西擺上臺, 我不可以要求道歉?

老李在前几楼说了,其實真正要處罰的話,雙方都不能幸免,這是否是大家想要的解決方式?與其兩敗俱傷,倒不如雙贏解決。

以后再犯挑衅,揶揄,离题等会严惩。
你罪追究的,是以前。。。更何况,疑难也好,政经也好,版主团无权命令网友做什么的。这已超出佳礼管理层的权限了,不是吗?

原帖由 吕宋芒果 于 23-1-2009 07:41 PM 发表

我仍然堅持KEE5801針對他的言論對我道歉。

神凤可以不可以讲一句?私人恩怨,请私下解决。

這不是私人恩怨, 是他先擺上臺的。
他可以把東西擺上臺, 我不可以要求道歉?

什么叫雙贏?

這場風波中, 我是莫名其妙被扯進來的, 就是因為他發表了那個帖指明我是9098, 我只是覺得我被冤枉了, 結果想要澄清一下都被阻止, 只是因為管理層先入為主的相信我是9098.

別說我當時沒有對你說我不是9098, 我同時也PM了OPO表明我不是9098, 你們不相信沒有人采取行動勸阻KEE5801改他的帖子, 難道責任又在我?

反正在這場風波里, 我打定了輸的打算, 最多就封我IP禁我言。

我已經做好最壞的打算, 可是這樣我就更加看清了所謂的管理層。

原帖由 吕宋芒果 于 23-1-2009 08:01 PM 发表
什么叫雙贏?

這場風波中, 我是莫名其妙被扯進來的, 就是因為他發表了那個帖指明我是9098, 我只是覺得我被冤枉了, 結果想要澄清一下都被阻止, 只是因為管理層先入為主的相信我是9098.

別說我當時沒有對你 ...

酱就别讲到酱。。。
你对人说你不是9098,这是你的权力,他人听了,可以选择相信或不相信,这是他们的权力。
至于神凤,已说过了,神凤选择相信你不是9098, 不是吗?

但要求Kee 向你道歉,这已超出了佳礼管理层的权限了。难道Kee 不向你道歉,(这是他的权力)你就把帐算在佳礼头上咩?

Follow Us
我沒打算算到CARI頭上, 我是說, 如果他堅持不道歉, 而管理層認為我的訴求不合理而禁了我, 那么我才算在CARI頭上。

這樣的次序明白嗎?

原帖由 吕宋芒果 于 23-1-2009 08:12 PM 发表
我沒打算算到CARI頭上, 我是說, 如果他堅持不道歉, 而管理層認為我的訴求不合理而禁了我, 那么我才算在CARI頭上。

這樣的次序明白嗎?

去吃饭啰。。。

神凤只是对事件发表个人看法而已。。。在这里,神凤也只使网友身份而已
好啦,神凤已表达完神凤的个人意见,你就继续吧。。。

原帖由 神凤 于 23-1-2009 07:54 PM 发表

老李在前几楼说了,其實真正要處罰的話,雙方都不能幸免,這是否是大家想要的解決方式?與其兩敗俱傷,倒不如雙贏解決。

以后再犯挑衅,揶揄,离题等会严惩。
你罪追究的,是以前。。。更何况,疑难也好,政 ...

小心回复,以上的严惩何时开始。。

原帖由 网络侠客 于 23-1-2009 08:32 PM 发表

小心回复,以上的严惩何时开始。。

很抱歉,今天忙着赶工,全要在新年前拿眼镜,导致上网时间受困.
未能即时控制这里再次发生争论事件.
我简单的说明,严整会在星期六,也就是明天,这个帖子关闭之后开始.
至于其他的问题,我会忙好一切再给于回应.希望大家可以体谅.

模糊的规则,将会有很多无辜的网友受害。

没有证据之下就乱扣帽子,那个叫kee的应该道歉,大丈夫敢做敢当。

如果说过的话不需要负责人,明天本人散播谣言,说kee就是超级版主、2750N号、爱情是一种怪事等帐号的分身,可以吗?

请疑难区的版主好好回答,不然本人就当作乱扣帽子,乱扣别人分身而达到破坏别人名誉的目的在佳礼是”合法“的。

原帖由 戒日王 于 23-1-2009 09:33 PM 发表
没有证据之下就乱扣帽子,那个叫kee的应该道歉,大丈夫敢做敢当。

如果说过的话不需要负责人,明天本人散播谣言,说kee就是超级版主、2750N号、爱情是一种怪事等帐号的分身,可以吗?

请疑难区的版主好好回答, ...

要咩? 竹本都说了,明天开始会严惩了喔。。。
建议你去看看OPO的帖:再谈阴谋论 – 合理猜测和证据的差别
(先讲便便,神凤叫戒日王网友去看 合理猜测的帖,没说Kee 猜测9098是谁的分身,是合理猜测

原帖由 ahbeng04 于 23-1-2009 09:17 PM 发表
模糊的规则,将会有很多无辜的网友受害。

会咩?模糊的规则,也可以让很多无辜的版主上疑难的说
现在的网友都很自愿的监督版主的说

回复 93# 神凤 的帖子

我要吃烧鸡 我要吃烧鸡
猜一猜下礼拜我要吃的是怡保烧鸡还是南香园烧鸡??

神凤,来猜一猜

原帖由 rainingbox 于 23-1-2009 10:49 PM 发表
我要吃烧鸡 我要吃烧鸡
猜一猜下礼拜我要吃的是怡保烧鸡还是南香园烧鸡??

神凤,来猜一猜

南香园烧鸡?什么来滴?

猜怡保烧鸡啦 虽然不知你讲什么。。。

另外,政经网友区通告已出,以身试法者,杀无赦。。。杀杀杀

按:政经网友区最新通告

各位網友大家好,網友社區今后禁止任何

1.討論、評擊、揶揄、譏諷網友個人品行、人格、行爲、論壇恩怨的發表.
2.公開網友分身帳號。(無論該消息真假)
3.發表無法確實,也與論壇宗旨無相關的揣測、抹黑、挑起戰火、風涼話的行爲

以避免不必要的爭端出現。

任何再挑起網友不滿情緒的私人恩怨言論,將一律扣除57分,不計始作俑者或回復批評該網友者,
若見到其它網友違規,歡迎按報告請版主處理,切勿加入戰圍,否則我們將一視同仁進行處分。

網友社區存在意義是讓大家有個空間用作交流與結識友誼,然而以上所言的行爲,對打造網友良好關係並無實質益處,我們將嚴厲看待任何挑起網友不滿情緒的私人恩怨發表。
而隱喻性的諷刺發表將無法幸免被處罰,希望各位能善用論壇資源,好好利用這個平臺進行思想交流,任何詭辯性的辯駁恕我們將不予理會,謝謝大家。

星期六已经到来了.
谢谢神凤版主的出现给于解答以及让气氛暖和.

再次放上李练的结案,李练的结案,也是我的结案.
原帖由 李練 于 22-1-2009 11:35 PM 发表
結論:
關於此次事件,雙方都太執著于抓對方的瑕疵。但坦白說,李練發現兩方網友都犯上同樣的錯,便是都有在政經版位發表揶揄性的言論,其實真正要處罰的話,雙方都不能幸免,這是否是大家想要的解決方式?與其兩敗俱傷,倒不如雙贏解決。

有句話叫做話不投機半句多,網友們的恩恩怨怨是我們沒辦法去協調和解決的,我們只能勸請網友無法認同其它網友的價值觀和立場的話,便盡量避免有敏感交流。

至於這類投訴問題,我們會以論壇和整體網友利益為優先,網友對網友的投訴問題以目前來看,也還沒到需要禁言或採取直接行動的必要。
版主能做的便是勸告各位勿再發表這類挑起對方不滿情緒的言論,若有網友繼續在社區發表這類言論,也請別反駁,請幫忙按報告通知,我們上綫后必儅處理。

任何再挑起網友不滿情緒的私人恩怨言論,將一律扣除57分,不計始作俑者或回復批評該網友者
而灌水聯盟的事早已成定局,我們也將不理會任何此事的投訴,以及禁止再于網友社區發表,以確保論壇的和諧。
或許這不是很好的解決方式,我們僅能請網友多多體諒與包容,若有任何良好建議,歡迎于政經意見箱提出,謝謝大家。

有关最新的版规如下.
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1450277&page=1#pid54990409

不要挑战底线,不要走灰色地带路线.
只要你不去写灰色地带言论,就没有人可以惩罚你,明白吗?
好好的讨论政经课题,好好的交流,让大家从此多了一个朋友.
谢谢大家的合作.

也在此祝各位新年快乐!
祝论坛愉快.