佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

民旋unplug音乐比赛和分享会聚后报告

wwyylim:没交流到
有欢有乐:没交流到
wayne:没交流到   
FFIISSHH:那天你在哪里?!!
宝莹:没交流到
vicky:没交流到
keke:没交流到
蓝莓:哦哦,认识了...
真梦:哦哦,你好你好.
tacky:你瘦了!!!!

kycloud:很静...很静...真的很静啊~~~~
蝙蝠侠猫头鹰:自创歌....好听!
筱莹: MC之一,辛苦了

嘉宾:

yb陆兆福:~他好像是火箭的,对吗?~
yb黄美美:美女议员...

简短网聚报告:

人物介绍:

主办人物(蓝莓):之前看过(有大家姐风范)
Truedream             :看到一点(kaiyet跟我说的)靓女一下下
Tacky                      :我就是跟你报到的(记得我吗)
鼓神城              :原来之前是认识的说
筱莹                  :是不是司仪之一的那个
cloud      :原来是男的
其它就不懂谁(kelefeh 关系)

Cari Kaki 人物
FFIISSHH:Cari森州灵魂(厉害喝酒下)
Kaiyet       :之前都看到不看
有欢有乐   :真人真的比我想象中年轻一下下(谢谢你的素捞生)
WWYYLIM:我记得你是谁鸟(明年今日)
Keke86      :上次蝙蝠王那边见过(你的隔壁那个帅哥是不是vickyyee?)

这次的

unplug音乐比赛成功下,再次恭喜楼主再接再厉
遗憾下没有听到冠军表演(我们在另外一边捞生)
**亚军是不是颜婉倩的亲戚

评分

FFIISSHH + 44 短小精悍的文章~:rf:

昨晚是个很棒的夜晚.
终于见到了不少森州论坛的人物.
当晚请来的表演嘉宾也够力强..
还有值得一提是司仪..强啊!!

可惜的是,很多表演我都没看到..
不过这夜还是十分的开心.
很谢谢筹委们的努力..真心谢谢你们..辛苦你们了.

他话不多说,直接来个人物报告~~
因为有许多人没认识到..
所以只报告一些认识到的,或有印象的..

蓝莓:当天的大忙人.也是百闻不如一见.哈哈~这次活动的最大功臣.佩服~佩服~

Truedream:相信是个平易近人的靓女..怪不得报到处你掌门啦~

Tacky:应该是报到处的那位吧?记得也蛮漂亮的.

筱莹:应该是在后面一起唱K喝酒的那位吧?很喜欢唱歌下..记得你唱姐姐妹妹站起来~哈!

Kaiyet:认识了很久的损友..每次乱仙我是美女或帅哥..鸟你!

有欢有乐:一来就叫我走开的人... 不过人够力热情到啊~.然后又够力多问题到啊~..讲话有时又够力尖锐到啊~..搞到我有几次反应不来添~整天说自己是阿姨,不过样子不像..倒很像我的一位旧同学..连讲话方式都很像..搞到我在那边迷惑下..

WWYYLIM:这位欠扁下..一直讲骗话..我想许多事我被骗得现在还没清醒吧..跟有欢有乐的对话爆笑下..还有..千万不要hack我..T_T...

WWYYLIM的妹妹(听说的):不肯说ID的..坐在那边,一副淡若自如,动作好像拍MV那样,慢慢的,有点梦幻的(可能灯光刚好射在她那边)..连讲话都感觉慢下..偶尔会突然插一句进来..对了..讲是讲wlim的妹妹,不过我现在还是半信半疑..

Keke86:好像见过..又好像第一次见..上次走pasarmalam遇见??!!

vicky81:这个就真的是pasarmalam遇见过的..老样子,热情下..

Wayne:有欢有乐讲叫一桶..这家伙却叫三桶酒..抹汗..见第二次面了..是个很nice的朋友..然后他很喜欢唱歌..也唱得不赖..竟然没报名参加..第二届要逼他参加.

alexyln:没想到在这儿遇见吱喳红人..以前整天摇呼拉圈的..很喜欢你唱的浪人情歌..赛后还继续飙了不少歌..很棒!!

蝙蝠侠猫头鹰:这位有打到招呼..可惜没进一步交流..希望还有机会见面..也可惜没看到你表演,因为有一段时间我都在另一边.

终生神游:之前一起在网上一起录过歌玩玩的网友..所以来之前,心里一直希望与你见上一面,聊聊天..可惜当天人太多,无法一位一位去认识..原来你就只是坐在我前面..希望下次有机会再见面吧.

CARMEN:超亮眼的一位歌手..唱歌也很好听.加油啊!!

最后补上两位YB嘉宾的感想:
阿陆:他的"不再犹豫"是当晚高潮之一..原来他会唱歌的..这次真的见识到了..
美美:果然配得起美美这名..是个秀气可人的YB..也是让我今晚大开眼界的一位人物..也是很喜欢唱歌的..在另一边听她唱了好几首歌....真人年轻很多..之前看到她的照片,把她拍老很多了吧~

-------------------------------

音乐比赛聚后报告第一集

话说。。那天我原本是要去TESCO买年货的,但是。。一个不小心去错地方了。。进错料门口料。。。。算了。。心想就进去看看吧。。看下有欢有乐和版主他们是什么猫样的也好。。就1 2 3下车。。上楼梯。。哇!!!。。做么大门口酱死多人的。。死罗!!怎么办。。!!!嘻嘻嘻。。好才我早一天有去视察过环境,知道有一个旁边门可以进。。就快快推开门进去先,一进到去就见到3个家伙坐在角落头,样子又奸又淫的在看着我奸笑。。原来就是一个。。癫的(有欢有乐)一个。。傻的(keke)还有一个。。高大威猛的(vicky)。。我就坐下来跟他们傻下。。

聊了没多久阿姨就叫“进去咯 ,进去里面坐 ,来。。快点。。“我们就傻傻的跟着她进去了,进到里面就看到很多蛮面熟的人了,都曾经在电脑里面看过他们的照片的。。还有很多。。站在bar台旁边看了一下keke就讲很臭烟味,我们又到回进里面去坐了。。桌子椅子搬好了后阿姨就叫开始捞生了,还叫vicky去叫版主进来一起捞生的,没多久vicky就带着整班人进来料,我心想死囖。。!!平时我得罪人多,称呼人少会不会给人仲哦。。!!吓死我料。。!!

然后蓝莓就跑过来问我们做么不要进里面坐。。我们就讲要捞生先等下才进去(那里懂我们坐到收场回家),然后就跟我们打招呼握手。。死鬼阿姨居然跟蓝莓讲我是唐山兄。。蓝莓还傻傻的看着我,我为了配合阿姨还讲了几句中国音的华语,笑到我们半死。。过后看到版主,kaiyet和wayne眼diong diong的看着我我就跟他们打招呼。。”hello。。你们好,我是kenny。。“那里懂死鬼阿姨和keke在那边偷笑。。,害我想要假冒K人的计划失败料。。最后还是去跟版主,kaiyet和wayne他们握手报上真名了。。

下集等版主加了分再写。。

人物介绍:

主办人物(蓝莓)        :在网上看过照片了。。(长头发进来时飘下飘下。。)
Truedream             :看到一点。。(靓女一下下)
Tacky                 :看到一点。。(靓女一下下)
鼓神城                 :吾知mak水。。
筱莹                   :吾知mak水。。
cloud                 :在网上看过照片了。。

Cari Kaki 人物
FFIISSHH :Cari森州灵魂(厉害喝酒下)还很。。
Kaiyet       :之前在pasar malam都看到不看(改次去跑pasar malam叫买我)
有欢有乐   :真人真的比我想象中下。。
wayne     :我记得你是谁鸟(明年今日)
Keke86      :几。。几。。几。。
vicky      :认识很多人下。。

~~

是咯。。。那天真的很开心下。。。。可是。。。我早走了。。。没有留到尾。。。。有点遗憾的。。。。。

本来没有打算去的了。。。可是之前答应了阿姨。。。。所以就做好事情去一下的。。。穿到T-shirt短裤的。。。真的不好意思。。。失礼了。。。。

看到阿姨酱年轻。。自己也是吓到一跳了。。。走路头发飘飘的。。。还特地准备素老生。。。真的感动。。。

至于那个Kenny。。。有点质疑。。。因为跟他讲亚沙天桥底下。。。。他尽然不懂我在讲什么。。。。

Kenny。。你还记得亚沙天桥底下吗?

至于两位版主嘛。。。。

Fish版主看起来。。。。几严肃下。。。不过就有问必答。。。还给年轻的阿姨问到头晕晕。。。问题一个接一个。。。。我在旁边一直
至于kaiyet。。。。哇老。。。这个厉害咯。。。。他的牙齿很厉害。。。。

另外两位佳人。。。

wayne_ho。。。这个之前见过了。。。。我的学长。。。和以前一样。。没有什么变到。。。只是发福了一点。。。
还有一位。。。。阿姨介绍说是yukitham的。。。很静下。。。没什么爱讲话的。。。。不过人很美。。。

其他的。。。就不懂谁打谁了。。。因为我坐在另外一边。。。。

评分

FFIISSHH + 55 文章中规中矩.比wayne同学多了一些耐心与诚

没有想过要写网聚报告,因为没有真正去参与整个unplug音乐比赛和分享会.......对楼主和参赛者实在是感到抱歉。
后来版主写了,接着琪琪也写了,我也简简单单的写一些吧........ 不懂淋王会不会也跟着凑凑热闹.....

18/1/09  傍晚6:30 抵达DB2,待在车上SMS等待琪琪和淋王的到来.........
                随后,琪琪和亲爱的抵达了.......下了车,手上拿者一包在如意打包的素鱼生,因为想到琪琪很想吃.......  

琪琪见面第一句就问:怎么瘦了....... 是的,没有工人的那个月,忙到瘦了........

脚步踏进里头,隔者一片黑玻璃,琪琪就做起我的军师了.......

"拿拿拿,那个就是FFIISSHH版主罗........”“哪个?” “嗫,做在我男朋友对面那个,好象是,应该没有错.......”
“那个就是KAIYET”“哦................." "还有?篮梅咧?”“等下,在看...........”“那个,那个,长长头发的............." "哇!头发很长哦!”
“很美下哦............”" 坐在报到处那个不就是TRUEDREAM罗”“哦,喂走进里面一点,好想很多人望进来看我们MAT 水”

我们就坐下来了........静静的观察版主的一举一动..... 琪琪的亲爱的也跑进来坐下和琪琪10指紧扣......pai seh到要死.....
再近一步向琪琪亲爱的求证哪两个是谁人,证实他们就是CARI的版主......

然后,淋王就驾到了,一副LCLY又含口香糖,手拿一个黑色包包,哪样子好象来寻仇酱,哪幕很印象深刻......
随着后面的那个MM,也是一样样的pedden,双手插裤袋,口含口香糖,好象大家姐酱..........

我们的3P帮齐聚一块了........开始ji ji jam...........
                 然后看到人人有一盒饭盒,也看到我的JF了,快快跑去报到,现下身.........

"嗨,报到”  “哪一个”  “这个,有欢有乐........."  ; 隔壁那个小姐......."哦,你是有欢有乐!”
笑笑问道:“你是?” .......“我是Truedream"..........“嗨,你好,你好”

转过身,看到美女了........."嗨,你好” 篮梅好醒目......"有欢有乐!!!” “sheeeeeeeeeee...............”“ok ok" .......

SKIP...........跳过..............

那一边比赛开始了.........跑前去看一看.........琪琪拉拉我的衣服........“那个就是wayne罗..........白色衣服的" “哦,我跑上去打个招呼先......."  “嗨!”  wayne眼睛大大的看者我.........(不懂当时他想什么? ) 自我介绍“有欢有乐” wayne一脸害羞的样子“哦!!!”
然后我们3P帮闪人回去后面料.......捞生宴也在等待叔叔的到来..........

在等待过程中,叫琪琪的亲爱的出马去邀请版主过来一块捞生,大家都很给面子过来齐齐捞。
                哈哈.......离开网络世界........终于可以近距离接触到版主了........哪种感觉很陌生又很熟悉 版主真人第一次见.......
没有想象中的苗条淑女身材,不过很高大威猛........

可能情绪太激动了........开了不怎么好笑的幽默,突然察觉版主脸色不太好看........
                版主,开玩笑开玩笑的.........我那里有赶你走,我那里敢不认识你FFIISSHH这个鼎鼎大名..........
还没有WARM UP,不敢再乱乱来了.........转头拿淋王来开刀先.........

"版主,你懂他是谁吗?” “kenny???”哈哈哈............我们都笑翻了.........连cool cool 的wwyylim MM都破口一笑.......
突然觉得版主很lui下,可以大玩特玩,作弄下版主,我们就互相盗用ID了........ 真的很好玩下......

然后,确定叔叔赶不来了,我们就齐齐捞生...........第一次拿叉来捞生 捞生过程中,诚心祝福版主升级为网管..........

接着就是Happy hour, 互相敬酒了..........琪琪也回家去弄美美头发了.......wwyylim MM就坐在哪梦幻的灯光下打开电脑看“珠光宝气”....
我和淋王就在那边斗废........ 然后也不太敢正面对着版主了,也很怕版主问我问题.....感觉怪怪的.........  

很开心的一个夜晚,很高兴可以认识到版主,KAIYET,wayne,篮梅,TRUEDREAM.......这几位网友。也给了你们一个惊喜,我这个阿姨并不是你们想象中的老人家........ 有缘再相聚。篮梅,加油。反正你搞网聚搞上瘾料........ 但不要捉我来开刀.........

最后,讲讲自己这此网聚最大的收获........就是我做到了.........我成功让我和淋王这两个黑名单的家伙和版主握握手交个朋友了......  

原始短消息: 嗨!
原始短消息: 嗨!
我是住在KL的。。
不过很常下来芙蓉。
正好今天就在芙蓉。。
不过我明天答应了朋友与他们去马六甲玩。
谢谢你们的好意。
帮我谢谢wwyylim。
见面的机会很多很多,我们下次再约。

P/S: 版主!收不收货?记得.............加分!!!

评分

FFIISSHH + 100 想必同学看太多小说~不过诚意可嘉~句子通顺

Follow Us
精华楼变水楼了~~~

我来说说~~
wwyylim:没有想过他会出现,没什么感觉
wwyylim旁边那跟女的:不懂mat水,没有出声,整晚望着电脑罢了
有欢有乐:比印象中年轻点,喝多两支就开始high了的感觉
wayne:见到表见
FFIISSHH:损友之一,最好表见~
宝莹:美女 ~~歌声靓下~~刚琴老师~~
vicky:瘦了。。
keke:美女x2
蓝莓:见到显去
真梦:一样靓~但是还是一样灰姑娘~~
tacky:台湾回来后样子yeah了~~
我还有漏掉谁没有?

其他认识有见到没有什么交流到的
alexlyn:染了头发,yeah了~~厉害唱歌到啊~~
kycloud:老样子~~
蝙蝠侠猫头鹰:老老实实的样子~~

还有mat水漏了没有?

嘉宾:
邱亚来:原来走路一拐一拐的~~
yb陆兆福:好像是他掀起高潮的~~
yb黄美美:美女议员,名副其实~~ 颁奖给我tim。。。。 不过我忘记拿回家

其他帖我分割去这边。。
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

大家继续讨论~
wylim继续下集~

分割到我手软!

原帖由 FFIISSHH 于 23-1-2009 11:26 PM 发表
其他帖我分割去这边。。
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1485649&extra=page%3D1

大家继续讨论~
wylim继续下集~

分割到我手软!

辛苦你了

原帖由 FFIISSHH 于 23-1-2009 11:26 PM 发表
其他帖我分割去这边。。
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1485649&extra=page%3D1

大家继续讨论~
wylim继续下集~

分割到我手软!

死鬼。。!!加着一百几十分给我先。。不然没mood写。。

加不加jek。。叫阿姨丢你垃圾就知道。。

原帖由 alexlyn 于 2009/1/24 03:23 AM 发表
wwyylim:没交流到
有欢有乐:没交流到
wayne:没交流到   
FFIISSHH:那天你在哪里?!!
宝莹:没交流到
vicky:没交流到
keke:没交流到
蓝莓:哦哦,认识了...
真梦:哦哦,你 ...

cloud真的很静。。。。

其他帖我分割去这边。。

大家继续讨论~
wylim继续下集~

分割到我手软!

版主都讲明他把贴分隔到手软,酱我们是不是要在这精华贴自动自发删贴或移贴.......

原帖由 有欢有乐 于 24-1-2009 10:16 PM 发表

版主都讲明他把贴分隔到手软,酱我们是不是要在这精华贴自动自发删贴或移贴.......

最好他那个部位也软。。

原帖由 wwyylim 于 2009/1/26 10:10 AM 发表

最好他那个部位也软。。

哪一个部分jekk????

原帖由 truedream 于 26-1-2009 12:51 PM 发表

哪一个部分jekk????

表hiao人家

halo,大家好,我住Rantau的,很喜欢音乐,也喜欢唱歌(可是还不会唱歌),而且都没机会学,又找不到对乐器有兴趣的朋友和我一起学,就在家自学,都学到半桶水吧了。。。钢琴会弹一些,可是不会看乐谱,吉他会一些,但不是很会扫旋,好想真正的学啊,我能加入你们吗?

回复 16# bboy99 的帖子

rantau的话好像很靠近kycloud 的家咯~可以和他交流阿~

*我的情况和你差不多~一半的水都没有

原帖由 终生神游 于 10-3-2009 10:12 PM 发表
rantau的话好像很靠近kycloud 的家咯~可以和他交流阿~

*我的情况和你差不多~一半的水都没有

真的哦?有他的资料吗?
会吗?

音乐...........很广叻~~
阁下想学哪种???

我想学音乐。。。要怎么加入你们呢。。。?
请回我。。。
谢谢。。。