佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dan_dan

笑话连篇。。。爆笑持续中!!

残忍度排名第3: 怎么办

父亲带着小儿子在动物园里的老虎笼前。

父亲向儿子讲述老虎有多么残暴、凶猛,儿子面容严肃地用心倾听。

“爸爸,“儿子最终说道,“如果老虎冲出笼子并且要把你给吃了...“

“那,那......怎么办,儿子?“父亲满怀期待地问。

“那么,我该乘哪路公共汽车回家?“男孩扬起脸来反问他的父亲。

残忍度排名第2: 神奇的猪

有一天,一个男人走进一家酒吧,后面跟着一只猪。。。。

这只猪的四只脚都没了,换成四根木棍当作假肢。。。

店里的酒保就问这个男人:你的猪真奇怪,它为什么没有脚?

男人答道:我这只猪可是很厉害的,想当初我们家还很穷,住在草屋里,结果这只猪在后

院嗅东嗅西时,发现了石油,让我发了财,盖了洋房,又盖了游泳池。

酒保惊讶的说不出话来,过了一会又问道:对了,那他的脚是怎么回事?

男人说道:你知道,我这只猪可是很厉害的,有一天,我五岁的小孩独自一人在游泳池里溺水了,结果它跳进游泳池把我儿子叼了出来,还帮他作口对口人工呼吸!

酒保更惊讶了,又问:那他的脚怎么会?。。。。。

男人开始有点不耐烦:我说过了,这是一只很厉害的猪,有一天半夜我家失火,它摇醒全部的家人,并独自把火扑灭!!

酒保:先生!我是问你你的猪为什么没有脚。。。。

男人一脸不悦的回答:如果你有一只这么厉害的猪......

你会一次把它吃完吗?

残忍度排名第1: 重要的事

一人早上醒来,发现妻子死在床上。他赶紧跳起来,脸色苍白、跌跌撞撞地奔下楼梯大声喊道:“阿梅!阿梅!“

女佣回答:“先生!什么事?“

“早餐的鸡蛋煮一个就够了!“

这个不大懂

狗明星   

有一天有一个人带着一条狗到唱片公司,他说他是这条狗的经纪人,并说他这条狗会唱歌跳舞,老板不相信,就叫小狗表演一次。   当音乐响起,小狗跟着音乐载歌载舞,老板目瞪口呆地看着小狗,一边想着这一次捡到摇钱树了,就赶快拿出合同希望与狗签约,没想到忽然一条大狗冲进来,把小狗衔走了。   老板问:“怎么回事?”   经纪人无奈地表示:“唉!那是他妈妈,他妈妈希望他儿子成为一个医生,演艺圈太复杂了!”

怕老婆

惧内的老沙终于忍无可忍,决定给妻子来个下马威,免得妻子老是瞧不起他。
  回到家,一边用脚踢开大门,一边大喊道:“黄脸婆,老公回来了,还在里面磨蹭什么,快把拖鞋拿来,准备开饭啦!我还要出去和朋友喝几杯呢!等一下把我那套藏青色西装准备好,还有你该知道伺候我换衣服的人是谁了吧?”
  “当然知道!”妻子咬牙切齿地说,“葬仪社的人。”

Follow Us

咸死他

某户人家非常穷,每日只能吃白饭。
  一天,家中的小弟实在忍不住,就吵着要吃肉。
  父亲就要大家看着墙上的咸鱼干吃饭。
  过了一会儿,小弟指着二哥说:“爸,他多看了一眼鱼。”
  他父亲不慌不忙的答道:“没关系,让咸鱼咸死他。”

换位子

有对夫妻结婚多年,丈夫总是忘记一些特别的日子,结婚三十五周年那天,他们在享用早餐时,妻子向她先生暗示:“老伴,你知不知道,我们坐在这两张椅子上已经整整三十五年了?”丈夫放下报纸,望着老婆说:“你是不是想跟我换位子?”

粗绳

有一天哥们在学校外面洗衣店,气冲冲地对着洗衣店老板说:“你们自己标榜为洗衣大王,看看你们的杰作!”说着往桌上扔了一条很粗的绳子。老板看了看说:“同学,这粗绳很好啊!”“粗绳?”哥们几乎要爆炸地吼道:“我送洗的是条被单!”

名片

一个财务专业顾问收到新印的名片后,气急败坏地打电话向影印厂抗议:
  “你们搞什么鬼?我的名片印成‘专业顾门’,少了一个口啦!”
  “对不起对不起,我们马上帮您重印!”
  数日后,重新印的名片寄来了,上面头衔印着“专业顾门口”!

会玩牌的狗

有一个人养了一只狗,那只狗非常聪明,它会算术、接飞盘、站立,更厉害的是它会玩桥牌,主人无聊时都会跟狗狗玩桥牌打发时间,后来一传十,十传百,大家都知道他有只非常聪明的狗。
  有一天,有一位记者来访问那个主人,记者:“听说你家的狗非常聪明。”
  主人:“没有啦,它很笨啊。”
  记者:“为什么呢?它不是会陪你玩桥牌吗?”
  主人:“但是它一拿到好牌就会摇尾巴呀!”

老板

一位男子走进宠物店要买一只鹦鹉,朝老板指三只外观相同且同在一支栖息木上的鹦鹉说:“左边那只500元。”
  这男子问:“为什么这只鹦鹉值这么多钱?”
  老板说:“这只知道如何使用计算机。”
  接着,他问中间那只值多少,所得到的答案是1000元,因为这只鹦鹉除了拥有第一只所有的本事以外,它还懂得如何操作UNIX操作系统;很自然地,这男子惊奇地接着问第三只的价格。
  答案是2000元;
  男子问:“它能做什么?”
  老板回答:“老实说,我从未见过它做过什么事;但其他两只都叫它老板。

好笑好笑。。。。。。。。。。

富翁的家

富翁甲在富翁乙家作客。正在交谈时富翁甲想上厕所,于是富翁乙说让他试一下新兴的高科技马桶。 富翁甲上完后,觉的没什么好的,只是找不到卫生纸。正在着急时忽然,看见马桶边有一按钮,于是按下。他感到有一只手伸向他的屁股为他冲洗并擦干,他感到非常舒服。于是决心也要买到这样的马桶。 又过了几天,富翁乙去富翁甲家作客。富翁乙想上茅房。大便完后,发觉马桶的装置似乎与家中相似,于是便按下按钮,他感到一只温柔的手伸向他的屁股为他清刷干净。顿时感到一阵温柔拥向心头,于是便多按了几边,忽然出来了一位少女,只着富翁骂道:你他妈的想累死我呀!

乌龙电话。。

电话记录)
男: 喂? 你是谁?
女: 我是新来的女佣.
男: 我怎么不知道?
女: 女主人让我今天开始上班.
男: 好的...女主人在什么?
女: 在睡觉.
男: 是一个人吗?
女: 旁边还有一个男人.
男: 好的,你听好,我就是男主人,在床头的柜子里,
有一吧手枪,去把那两个人干掉,你的工钱我照付.
(之后不久,传来两声枪响)
女: 好了,主人, 然后干什么?
男: 把他们拖到房间后面的游泳池里...
女: 可是....您的房间没有游泳池呀?
男: (沉默了片刻)....
呃....请问你的电话号码.....是9992436吗?

john和老妈

因为老家离大学很远,为了方便上学,John和另一个同学合资在大学附近租了一个单位。
  有一天,John 邀请妈妈来吃晚饭。
  饭桌上,妈妈一再注意到与 John 同住的女室友 Mary非常漂亮,而且觉得二人的眼神交流也非比寻常,她十分怀疑两人的关系是否真的仅限于室友。
  John也发现了他的想法,于是主动跟妈妈说明:“我知道你在想什么,不过我可以向你保证,Mary 和我是纯粹的室友,绝对没别的。”
  一个星期后,Mary 跑来跟 John说∶“自从你妈妈来吃过晚饭之后,我就一直找不到我那把纯银的汤匙,你觉得会不会是她拿走了?”
  John说:“我不知道呀!不过别担心,让我来处理这件事吧。”
  之后他写了一封信给他妈妈:亲爱的妈妈,我不会说您“拿”了一把纯银汤匙,我也不会说您“没拿”了一把纯银汤匙,不过有一件事情大家都注意到了,就是自从您在这里吃了晚饭之后,有一样东西不见了。爱你的,John。
  几天后,他的回信来了:亲爱的儿子,我不会说你和 Mary “睡”在一起,我也不会说你和 Mary “没睡”在一起,不过有一件事情大家都注意到了,那就是如果她的确是睡在自己床上的话,她早就会发现那把纯银汤匙了。爱你的,妈妈。

回复 56# dan_dan 的帖子

厉害的老母。。

加油加油
hahhahahahaha

原帖由 dan_dan 于 21-1-2009 10:20 AM 发表
  有一天,一个男人走进一家酒吧,后面跟着一只猪。。。。

这只猪的四只脚都没了,换成四根木棍当作假肢。。。

店里的酒保就问这个男人:你的猪真奇怪,它为什么没有脚?

男人答道:我这只猪可 ...

什么事GDP啊?

很好笑,我也顶一下lz