佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AudioForce

音响新手入门手册® (入门新手请看!~)

原帖由 smurf 于 21-1-2009 08:16 PM 发表
版主老大。。。。不要给这个人骗了。。。。他是来骗精华的。。。。
大肥。。。。我很努力去骗的。。。。一字一字去想和写出来的

原帖由 AudioForce 于 21-1-2009 10:30 PM 发表
大肥。。。。我很努力去骗的。。。。一字一字去想和写出来的

好啦。。。好啦。。。。我收回刚刚的话。。。。版主。。。求求你给这个人升精啦。。。

on axis, off axis, db slope,

原帖由 THJT 于 21-1-2009 10:32 PM 发表
on axis, off axis, db slope,
这些我还没学到。。。。我刚过新手阶段罢了

回复 20# AudioForce 的帖子

快快去学了回来教我们!~

Follow Us
原帖由 tenchi 于 21-1-2009 10:48 PM 发表
快快去学了回来教我们!~
不要。。。。我最怕学这些的了

AF兄。。。
等你把书看完, 告诉我们里面的精华

原帖由 THJT 于 21-1-2009 11:06 PM 发表
AF兄。。。
等你把书看完, 告诉我们里面的精华
要灭。。。。读书

叫onlycool读了再写summary给我。。。。

来支持AF兄的精华贴。。。
这些资料对新手真的很有用

原帖由 AudioForce 于 21-1-2009 10:28 PM 发表
收到。。。。尽量安排下

thanks!~

A preamplifier, also referred to as a preamp,is a device typically used along with sound equipment to help improvethe overall quality of sound. In order to accomplish this, thepreamplifier helps prepare the main amplifier, which increases thepower and sound of the equipment, for receiving the electronic signal.Through the help of the preamplifier and the main amplifier, the soundis not altered in quality, but it is much louder.

有人能翻译吗??

原帖由 wai_hong86 于 22-1-2009 12:43 AM 发表
来支持AF兄的精华贴。。。
这些资料对新手真的很有用
谢谢。。。还没上精华

原帖由 88556 于 22-1-2009 12:43 AM 发表

A preamplifier, also referred to as a preamp,is a device typically used along with sound equipment to help improvethe overall quality of sound. In order to accomplish this, thepreamplifier helps pre ...
我得空才慢慢翻译,很懒

这个不知道有没有用。。。。
但是好像只是讲车的罢了

电压对车子的重要性

您知道电压对一部车的使用有多重要吗?许多毛病产生的原因,有很多都跟电压不稳定有关,最后变成无法解决的难题。许多朋友的爱车临老时所面临的一堆小问题,即使进厂也找不出原因,技工师傅束手无策也只能安慰你节哀顺变!各位不妨好好想想,人都会花钱买保养品爱护自己,更何况是爱车!花点小钱就可以有效改善爱车的窘境,这种小投资大回收绝对是划算的啦!

以改善汽车发动机性能,汽车的ECU     (电版系统)是高度依赖于所有的传感器提供准确的数据及信号,以协调各部分在不同的地方。ECU能给予最佳的判断以及准确信号,从而改善电器的流通系统。因此,安装一个稳定和强大的电压系统,您的汽车在任何时候都能确保最佳的扭矩和反应。
功能与好处
增进汽车马力
节省汽油10%+
增强引擎反应
稳定电压
引擎快速启动
减低噪音干扰
增加前灯亮度
增长电池寿命
提升音响效果
冷气跟凉爽

果然是2009年精华中的精华帖。应该来坐坐一下。
在看回所列出来的料果然会吓死人我!全是国宝分量的喔!
应该加以收藏!

原帖由 88556 于 22-1-2009 12:43 AM 发表

A preamplifier, also referred to as a preamp,is a device typically used along with sound equipment to help improvethe overall quality of sound. In order to accomplish this, thepreamplifier helps pre ...

大概大概是酱
A preamplifier, also referred to as a preamp,is a device typically used along with sound equipment to help
improvethe overall quality of sound. In order to accomplish this, thepreamplifier helps prepare the main
amplifier, which increases the power and sound of the equipment, for receiving the electronic signal.Through the help of the preamplifier and the main amplifier, the soundis not altered in quality, but it is much louder

preamplifier,也称为preamp,是跟音响器材一起使用来提升整体的音质,preamp用来提升声量
所以音质没有多大的提升,声量便大罢了。。。

我乱来的,不要shoot我。。

原帖由 darkshiningg 于 22-1-2009 01:47 AM 发表

大概大概是酱
A preamplifier, also referred to as a preamp,is a device typically used along with sound equipment to help
improvethe overall quality of sound. In order to accomplish this, thepream ...
小弟想给点个人意见...请各位不要 SHOOT 我 ...

Pre Amp 的确能把信号放大, 但是它也可看成是 HU 的输出阻抗 到  POWER AMP 的 输出阻抗之间的 转接器,
没有 Pre Amp , 音响一样可开到很大声,
但是加了 Pre Amp 之后, 声音的输出会更稳定 ...
当然, 这是指 " 电路设计良好 " 的高级 PRE AMP 而言,
这就是为什么高级 Pre Amp 的价钱跟 Power AMP 相差不远的原因了...
(  如果是家用的 Pre Amp, 价钱更接近, 大概是 Power Amp 90% 左右 )

原帖由 午夜凶铃 于 22-1-2009 01:01 AM 发表
果然是2009年精华中的精华帖。应该来坐坐一下。
在看回所列出来的料果然会吓死人我!全是国宝分量的喔!
应该加以收藏!:lo ...
这样才能一边读一边"毒"。。。。

原帖由 Monster123 于 22-1-2009 02:22 AM 发表

Pre Amp 的确能把信号放大, 但是它也可看成是 HU 的输出阻抗 到  POWER AMP 的 输出阻抗之间的 转接器,
但是 ...
谢谢怪兽意见。。。。

好多精啊。。。。。
老大们加油。。。
在给多点。。。。
谢谢你们的精。。。。

原帖由 Monster123 于 22-1-2009 02:22 AM 发表

但是 ...

preamp是将指定的frequency放大声吗?7 band的preamp跟7 band的eq有什么不一样啊?