佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Honda Civic 還是 Hyundai Elantra

原帖由 swine 于 18-1-2009 05:33 PM 发表

可惜peugeot的after sale service under nasim还是一直给人complain
如果

不过听说他们很努力的在改了。。。现在好像有24hour breakdown的support for peugeot 车主。。。

原帖由 swine 于 18-1-2009 11:51 AM 发表

之前不是under cycle & carriage还是 berjaya的灭?
现在全部peugeot本地代理under naza了?
那么说买了peugeot会naza做service?

对了,308 ckd了之后90+千吗?
准没有?31号launch?
蛮有兴趣,惨了加 ...

懂得欣賞Peugeot絕對是一件好事...

原帖由 swine 于 18-1-2009 11:51 AM 发表

之前不是under cycle & carriage还是 berjaya的灭?
现在全部peugeot本地代理under naza了?
那么说买了peugeot会naza做service?

对了,308 ckd了之后90+千吗?
准没有?31号launch?
蛮有兴趣,惨了加 ...

对啊,现在本地的代理是naza了,之前因为是C& C 所以在本地组装的206才不可以放peugeot的logo.
但现在是naza代理了,所以可以直接放peugeot的logo了。
至于service 吗,你可以到所以的peugeot service center 那service车。
对啊90多千。。。。
motor trader 和paultan那都已经说会在这个月尾推荐了。。。。
希望naza还会带进更多的好车。。。
最好是先带进来308SW和柴油款的。。

原帖由 hyundai89 于 18-1-2009 05:17 PM 发表
懂得欣賞Peugeot絕對是一件好事...

可惜peugeot的after sale service under nasim还是一直给人complain
如果<95k可以顺便收latio sport皮了

原帖由 ckm8618 于 18-1-2009 04:07 PM 发表
对啊,现在本地的代理是naza了,之前因为是C& C 所以在本地组装的206才不可以放peugeot的logo.
但现在是naza代理了,所以可以直接放peugeot的logo了。
至于service 吗,你可以到所以的peugeot service center 那 ...

<95k OTR可以考虑
本地柴油还是很烂,我看过很多bmw ,merz。。
还是别搞。。

我考慮的是elentra 2.0l 90k++ 和 civic 1.8l 120k.

我沒做過新款的civic... 但是新款的elantra我就還了解的... 有人在其他的帖說了elantra的好處壞處... 大致上我都還贊成的.... 只是很多人都說韓國車很吃油... 不要拿kancil來比.... 比起corolla? civic? 其他2.0l的車..... 是不是真的呢?
至於sparepart... 有人說toyota/honda的還更貴... 真的嗎?

civic就比elantra多了30k...算是很多叻... 而且還是1.8.... 我也絕對相信吃油量應該不會差多....

只是車內如何呢? dashboard設計就沒那麼在乎啦.... 問題是後座的寬度呢? 車尾箱那個比較大? 皮制的車包(好像兩個都是)? 穩定度.... 跑highway哪個割車比較穩? 隔音?  我雖然架過elantra... 但如果沒有架個兩個月civic... 還很難比較....

各位如果對這兩個都很了解的... 可以給意見嗎?
如果只是對一個了解罷了... 或聽別人說的.... 就請注明... 謝謝先

Follow Us
elantra2.0省油過civic2.0
跟1.8civic比較耗油量我就不清楚

*我本身有elantra2.0 ,朋友開civic2.0

怎么不考虑 sylphy ? 平靓正。。。

原帖由 aven 于 17-1-2009 03:41 PM 发表
怎么不考虑 sylphy ? 平靓正。。。

认同。。。。。。

Elantra隔音比Civic好... 空間兩部車都一樣寬大... 穩定性也各有千秋... 而Honda和Toyota的spare part的確也不便宜了...
所以說回來... Elantra算是超值...
省下那30k可以做很多事情哦... 而且相信可以再折扣... 可能88k都可以成交... 可以加油去減價...

原帖由 hyundai89 于 17-1-2009 16:19 发表
Elantra隔音比Civic好... 空間兩部車都一樣寬大... 穩定性也各有千秋... 而Honda和Toyota的spare part的確也不便宜了...
所以說回來... Elantra算是超值...
省下那30k可以 ...

你确定Elantra隔音比Civic好 ??
不知道是你的经验还是听说 ??
我的体验告诉我不是这样的...

因该不比civic 1.8省油
civic的trunk比较大
civic 1.8 113k
civic好像不是皮椅的

去Test drive多一次,honda不会杀你的

LZ chinese New Year Promotion

可以再扣哦...  OR 0.88% First two year

拿Display Unit可以扣 RM 7000

And

Elentra X20 有

Leather wrapped steering
Leather seat and leather gear shift
Tilt and Telescopic Steering
Steering Wheel Audio Remote Control (这个我喜欢)

原帖由 Anti_Death 于 17-1-2009 04:28 PM 发表

你确定Elantra隔音比Civic好 ??
不知道是你的经验还是听说 ??
我的体验告诉我不是这样的...

你可以去問其他人... 很多人都是這麽說的...

原帖由 mct 于 17-1-2009 04:29 PM 发表
因该不比civic 1.8省油
civic的trunk比较大
civic 1.8 113k
civic好像不是皮椅的

去Test drive多一次,honda不会杀你的

Elantra’s total interior volume of 112.1 cubic feet easily betters the 2006 Civic sedan (102.9 cu. ft.),
Elantra trunk capacity also beats Civic and Corolla. Its 14.2 cu. ft. of trunk volume is 18 percent larger than Civic and five percent bigger than Corolla.
http://www.autoblog.com/2006/04/13/new-york-auto-show-hyundai-displays-its-new-elantra/

原帖由 cariaccount 于 17-1-2009 04:32 PM 发表
LZ chinese New Year Promotion

可以再扣哦...  OR 0.88% First two year

拿Display Unit可以扣 RM 7000

And

Elentra X20 有

Leather wrapped steering
Leather seat and leather gear shift
...

其實他的Spec相當不錯... 而且又扣7k真的超值...

原帖由 hyundai89 于 17-1-2009 04:40 PM 发表
你可以去問其他人... 很多人都是這麽說的...

有很多人讲生孩子很痛的!
你体验过了吗?
有多痛?恨像给蚂蚁咬?

___________________________________________________________________________________

回楼主!
去试下 slyphy 先吧!
2.0 cvt, 价钱在两者之间!

原帖由 hyundai89 于 17-1-2009 04:48 PM 发表

Elantra’s total interior volume of 112.1 cubic feet easily betters the 2006 Civic sedan (102.9 cu. ft.),
Elantra trunk capacity also beats Civic and Corolla. Its 14.2 cu. ft. of trunk volume is 1 ...

我们看VDA的
不看EPA的
如果你要比,我可以帮你主办一个聚会
全部人去test elantra的boots 大还是civic的大

原帖由 lazypapa 于 17-1-2009 04:53 PM 发表

有很多人讲生孩子很痛的!
你体验过了吗?
有多痛?恨像给蚂蚁咬?

___________________________________________________________________________________

回楼主!
去试下 slyphy 先吧!
2.0 cvt ...

可是我有體驗過哦... Civic的tyre確實很吵哦...
120k買Sonata更好過... 隔音更好...

原帖由 mct 于 17-1-2009 04:58 PM 发表

我们看VDA的
不看EPA的
如果你要比,我可以帮你主办一个聚会
全部人去test elantra的boots 大还是civic的大

你也跟他們一樣無聊...