佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dickyloong

跟进-Jogoya食物中毒!!(交谈结果在第一帖)

回复 27# soong13 的帖子

我妈不吃生东西的!她只吃了煎炸东西还有鱼,喝了一粒椰子就呕吐了,我妹夫吃了炒饭和一些煎鱼就呕
吐了!

回复 30# 铃子小姐 的帖子

我妹吃了差不多6个生耗,一些寿司也没有事哦!

看来他们的食材出了问题。。。。。也许是冰箱不够冷,食物保存得不好,不新鲜,吃坏肚子吧~?

改 次 去 吃 这 类 的 东 西 要 小 心 了
食 物 在 OPEN AIR 停 放 了 超 过 两 个 小 时 就 不 能 吃 了
要 吃 的 话 , 就 要 再 弄 热
因 为 细 菌 在 食 物 繁 殖 到 人 体 不 能 抵 抗 的 数 量
这 时 就 可 能 出 现 呕 吐 或 泄 肚 的 现 象

有时不一定是他们的食物问题。
吃了不舒服的人是不是因为吃了很多生的东西?
要知道如果你平时是很少吃生的东西,然后一下子又吃了太多。
虽然他们是有稍微做些卫生处理,但是毕竟生肉还是会有很多微生物在里面。
这和煮熟过的食物是有很大的差别的。
尤其是生蚝,个人意见是不要一下吃太多。

听起来很恐怖。。。
这些外表好看的餐厅其实分分钟比外面外表看起来肮脏的大排档更加肮脏。

Follow Us
[quote]原帖由 soong13 于 16-1-2009 11:32 PM 发表
我在1月28日已经订位子了~~~~怎么办~~~~~? [/quote

那么。。你还不赶快退掉。。。

原帖由 daimon 于 16-1-2009 11:51 PM 发表
DAMANSARA 有TENJI

我想就来代替JOGOYA了

我也这么想。。。

会不会是有人故意下毒???

很恐怖哦。。。
不敢去吃了。。。

要提出控诉的话准备两份个别医学报告,证明食物中毒是因jogoya造成。

回复 42# carlosmak 的帖子

刚从诊疗所回来,我爸又呕又吐!半夜带他去看医生,医生说食物中毒!严重到立刻要打针!半小时前我
朋友打来说她男朋友进院了,而她泄到没有力了!弄到我很内疚,因为是我请的!而我另一客户也还有泄
,再严重也是要进院!单单刚才我爸看医生打针也用去百多块了!我朋友那边我也要帮忙付了!明天一定
会去jogoya大闹一场!准备去有关部门投报!

很严重的感觉
JOGOYA的选择越来越少了

原帖由 dickyloong 于 17-1-2009 02:24 AM 发表
刚从诊疗所回来,我爸又呕又吐!半夜带他去看医生,医生说食物中毒!严重到立刻要打针!半小时前我
朋友打来说她男朋友进院了,而她泄到没有力了!弄到我很内疚,因为是我请的!而我另一客户也还有泄
,再严重也是 ...

虽然帮不上忙,但恳请你发布近况。。。好让我们了解,

支持你。。。也希望你家人,你的客户能好起来。。。

不出奇哦
你们想想看
那些又不是你们平时每天吃的
当然不适应啦
加上有吃生的东西,差不多的啦

我上星期天和女朋友去,吃后回來我女朋友直接食物中毒,嘔吐不停,我就拉屎拉不停
很肯定是jogoya的問題

难道有内鬼??

我是星期三晚上去吃。
总共6个人,第二天4个人食物中毒,上吐下泻
根本是吃坏肚子的

LZ打错字,应该是食物中毒而不是事物中毒吧~
快快去投诉他们吧~

回复 1# dickyloong 的帖子

每間餐館偶爾都會有這些事發生的啦
沒什么好大驚小怪的
怪就怪你自己壞運
再不然就告那些員工咯

回复 49# ah_sing85 的帖子

都没作出投诉吗?jogoya的管理层已联系了我!他们也知道我已经电邮了台湾方面的人!他们会在24小时
内给我一个交代!他们问我想如何,我答他们是你们如何作出交代,我不是想为难他们,只是原本高兴的
收工宴会,然而身边的客户,家人,朋友都因为出席而不舒服,你身为当天的主人家感受如何呢?而且哦
,说什么优惠,去到才知道很多限制的!有被骗的感觉!如果他们明天再没有作出令我满意的行动!打算
投诉去卫生局,原本另一客户也打算下拜二在那办50人的收工宴会,知道我的情形过后立刻取消!身边朋
友定位了得也取消了!希望他们能看重顾客的健康!可能有些人会认为,食物中毒很平常事件,无需那么
在乎!我也是个不计较的人来的,因为我也明白你吃太多东西,肚子负荷不到而感不适!可是经很多朋友
说他们也有同样的经历,餐馆可有去检讨原因吗?不过那天吃的时候的确很多东西都感觉有些不新鲜!尤
其是鱼类的食材!