佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: nehock

拉律山纜車計劃落實‧料每年可吸引上百萬遊客

回复 39# filato 的帖子

云梦山鬼谷仙师的千秋宝诞是在3月26日。

回复 40# filato 的帖子

现在庙主席是王主席。

楼上两位...你们已经严重离题了....
如要聊宗教的事.....请到宗教论坛...
谢谢合作...........

shinzhe..

哦..对不起版主,,一时谈到兴起离题了,,对不起....谢谢.

(回有道有理,我们离题了,,我是JOHOR 鬼谷庙的,,好多年前有到过太平水廉洞上过香,也认识你那边的师兄弟,,有空欢迎到JOHOR 鬼谷庙.后会有期)

谢谢版主提醒....谢谢!

回复 44# filato 的帖子

请给我你JOHOR鬼谷子庙的地址,有机缘的话我一定到贵庙上香。谢谢!

回复 53# SARS的奴隶 的帖子

pm你的msn来,等下在这里讲给版主扣分不好~

Follow Us
原帖由 有道有理 于 19-1-2009 12:47 AM 发表
这是前行政议员何章兴的功劳,太平人应该感谢何章兴的贡献.

何某人只是政客一名罢了!
贵为国阵在太平的代言人,每年可以获得国阵的国会区部政治献金高达40万,扣除30%必须分给巫统,剩下的就是他能够掌控的资源了,请有兄再算一算,他每年给各社团、庙宇的拨款是多少,再请诸位算一算,剩余的拨款又到哪里去了?

回复 23# filato 的帖子

在哪里的!!!怎么我不知的呢???
.

原帖由 沛公 于 30-1-2009 09:15 PM 发表

何某人只是政客一名罢了!
贵为国阵在太平的代言人,每年可以获得国阵的国会区部政治献金高达40万,扣除30%必须分给巫统,剩下的就是他能够掌控的资源了,请有兄再算一算,他每年给各社团、庙宇的拨款是多少,再请 ...
你说得对!人民血汗他喝尽!竟然有人在讲他好话,简直一副奴才相,捧LP的奴才,以后一定升官发财!
听太平朋友说,308之前,当地中文媒体工作者每人都获得一位官老爷分发的重组村屋地,所以,他们对他必恭必敬,摇尾巴奉承LP!呸……

回复 47# SARS的奴隶 的帖子

在kampong boyan 的重组村里。

原帖由 老总 于 31-1-2009 07:36 PM 发表
你说得对!人民血汗他喝尽!竟然有人在讲他好话,简直一副奴才相,捧LP的奴才,以后一定升官发财!
听太平朋友说,308之前,当地中文媒体工作者每人都获得一位官老爷分发的重组村屋地,所以,他们对他必恭必敬,摇尾 ...
人不为己天诸地灭,历年来太平政客有几个是为人民的..
还不是为自己的口袋..............

(回有道有理兄,我私底下PM你,给你ADD,我们离题了)

原帖由 SARS的奴隶 于 31-1-2009 09:30 AM 发表
在哪里的!!!怎么我不知的呢???
.
也可以从KAMPUNG BOYAN 九皇大帝对面那条路进...
倘若你是道中人..到了鬼谷庙,,静静注意里面的水廉洞,你会有一种感觉..................

原帖由 filato 于 5/2/2009 02:45 AM 发表
也可以从KAMPUNG BOYAN 九皇大帝对面那条路进...
倘若你是道中人..到了鬼谷庙,,静静注意里面的水廉洞,你会有一种感觉..................

什么感觉?这么神奇?

回复 52# lagenda_z 的帖子

听说你要去读车啊!!!!
我很多朋友有读出来啊.....在育才独中!!!
他们都是读完form5出来再去独中读回''高一''的!!!
虽然很笨....可是这是不错的....因为育才的教育比较严格!!
加上宿舍里的老师很体例学生的!!(只要不做错...如...收烟酒)
如果你现在还不能控制自己的话,,,,,去那里吧!!那里可以读到书!!
可是我要说的是....读出来的哦,,,,,我朋友里有12个,,,,,
只有一个是正真去修车而已......因为他爸是卖2手车的....
其他的.....唉......
3个做Pub....2个卖月饼啦....礼篮啦...肉干啦!!!
不然就是.....保险人员,,,,,时装设计....卖豆水.....养鸡(老豆的)
所以.....寥寥无几哦......请三思

缆车计划..空雷不雨..

真可惜,一个这么好的代议士竟然给人讲到这么样。。。。。真可悲。然到现在的(意愿)又很好吗?他们有做了什么?然道自会喝酒,擦鞋那些生意人吗?还是做 (阿隆):@ :@ :@ :@

回复 46# 沛公 的帖子

那么之前的议员又怎样呢?那些献金又去了那里呢?  还是自己进了。。。。。。

不管怎么。如果真的实行,我们都要谢谢他和那些有为太平出国里的人。。。

当然是进自己的口袋来,难道他们会把全部拨放出来。
做官的那一个不贪,你们如果不信,自己去十八丁问一问那那边的村民,你就会知道那边的村民多么的不喜欢他。
308时,他就是给自己村民车倒的,这是个证明。
缆车计划,都已经讲了那么久,都没有进行。就算进行了,太平山又有什么东西来吸引游客来呢?

原来全部都只会讲而已= =
政府的话果然不能相信= =