佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

Windows 7交流区

关闭 [复制链接]
伤心...新买的电脑才5.9分 =.=
3j426 发表于 20-5-2010 09:08 PM

伤心什么?你有5级电脑算是很好了,其实还有很多人电脑分数低过你

Windows Movie Maker?若是的话那个已经被列入Windows Live Essential系列去,只要下载安装Windows Live Me ...
Essential 发表于 20-5-2010 03:37 AM

thank you好才由你!!要不然找到我要死

伤心什么?你有5级电脑算是很好了,其实还有很多人电脑分数低过你
Essential 发表于 21-5-2010 02:23 AM

5.9分算很好了?
不好意思,满分因该是10分吧?我只拿到1半的分数,
所以才认为比较差,谢谢你的回答~

试试看先将User Account Control设定成Never Notify,然后按下面连接下载一个完整版来安装
Essential 发表于 8-5-2010 04:22 PM

嗨,你好。我的windows live messenger已经两个星期不能connect,每次他的error code 是 80048820。 做了trobleshoot 的检查,就是key ports不能过关。我没有用什么proxy,也尝试把所有的firewall关了,还是不能上。请救救我。

为什么我常玩GAME(什么游戏都一样)玩到一段时间就会跳出来?

5.9分算很好了?
3j426 发表于 2010-5-21 08:44 AM

Windows Experience Index 的满分不是 10。

在 Windows Vista 下是 5.9
在 Windows 7 下是 7.9

可能以后的 Windows X 满分可能是  9.9 。哈哈搞笑。

Follow Us
5.9分算很好了?
3j426 发表于 21-5-2010 08:44 AM

难道你没看到The Windows Experience Index asseses key system components on a scale of 1.0 to 7.9?

嗨,你好。我的windows live messenger已经两个星期不能connect,每次他的error code 是 80048820。 做 ...
silverwingz 发表于 21-5-2010 09:16 AM

首先检查你电脑的时间是否正确,然后如果你使用Streamyx就是检查你的Modem, 或者尝试将Modem关掉开过

为什么我常玩GAME(什么游戏都一样)玩到一段时间就会跳出来?
KEN_BEE 发表于 22-5-2010 01:08 AM

你没有注明什么游戏,建议你先为你的Windows 7透过Windows Update打补丁提升你Windows对软件和游戏之间的兼容度

Windows Experience Index 的满分不是 10。

在 Windows Vista 下是 5.9
在 Windows 7 下是 ...
lipsin 发表于 22-5-2010 02:06 PM

感谢你的回答,也谢谢Essential大大的回答~

你没有注明什么游戏,建议你先为你的Windows 7透过Windows Update打补丁提升你Windows对软件和游 ...
Essential 发表于 22-5-2010 02:46 PM

我用的是XXX版的。。。多数的GAME都发生同一样的东西。。

我用的是XXX版的。。。多数的GAME都发生同一样的东西。。
KEN_BEE 发表于 22-5-2010 11:11 PM

若你用盗版这个就不清楚了,因为盗版一大堆问题存在,加了什么做了什么基本上很多都是未知的,还是等那些曾经遇过这类问题的会员帮你

回复 1728# Essential

电脑时间正确,然后modem也关了重开,还是一样。现在用redtone再试,还是不能。好像没有错的话,我的.net messenger service不能连到。

回复  Essential

电脑时间正确,然后modem也关了重开,还是一样。现在用redtone再试,还是不能。好像没 ...
silverwingz 发表于 22-5-2010 11:35 PM

80048820除了是电脑本身的firewall,日期时间问题外就是你的ADSL问题,一般的ADSL问题都出现在使用Streamyx的身上, 若你电脑日期和时间没有错误的话检查你的Modem设置

回复 1734# Essential

问题还是一样。就算我check了modem的设定,问题还是一样。

若可以的话试试看和朋友借ADSL Modem在你家连线看看能否上到

我的电脑(windows 7)里的中文字很多都是乱码的!请问哪位大大可以告诉我怎样才可以看到中文字吗?

美中不足
你们有没有发现当把e的时候 MSN会跳出来
dicfaiwoon 发表于 19-1-2009 11:53 PM

我的不会啊 。。firefox miniz 就看到wallpaper 了 。。没事啊

xp mode不好用。. virtual pc 2007 没有support 3d, 不能用来绘图也不能用来玩游戏.
还是建议在win7 里安装vmware再安装winxp在里面。 和你使用virtual pc是一样的道理,只选择更好的vmware.

vmware support 3d , direct x 等等。

我的电脑(windows 7)里的中文字很多都是乱码的!请问哪位大大可以告诉我怎样才可以看到中文字吗? {:3 ...
ehsun 发表于 26-5-2010 05:12 PM

google一下就有很多答案了. locale language