佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kbboy

Universiti Pendidikan Sultan Idris苏丹依德斯里国立师范大学

你好,UPSI很小而已啦。別擔心。TU 是 tanjung utara   
     B.E- learning 是連在一起的? 我 ...
spreny 发表于 14-9-2011 11:37 PM

ooooo....在地图上看到了,其他的,等到的时候再找咯~说课室之间不会差很远,希望是真的,不然走完整个学校会要命的,哈哈哈哈~嗯~再次谢谢噜~^^
剩下的,就只差还没抓到巴士的时间跟跑向~

回复 141# 白色恶魔

別擔心啦,UPSI真的很小而已啦。巴士相信也是每個15、30、60分鐘就有了。應該沒有什麽問題的。

很久没有上来。原来那么热闹了。

那天去上课,才发现地点换去proton city~要命,七远八远的,又是星期六没看到巴士有上去,只能买便宜便宜的电单车了……原本还以为今天能拿到车了,却结果说车被kastam hold着,只能跟店家暂时借电单车了,好远啊~

回复 144# 白色恶魔

你好,proton city 去大學的確是有點遠的。拿到車了嗎?有了車就方便很多了。祝你好運。

最近看到一大堆你们的同学示威。。。说他们没有被 posting 。。。。真的吗??

Follow Us
回复 146# vvlovv
有这回事?以前还听说有senior毕业后没被posting而要告大学的。。。不过现在老师的位子是越来越少了吧,加上延长退休。

回复  vvlovv
有这回事?以前还听说有senior毕业后没被posting而要告大学的。。。不过现在老师的位子是越 ...
power21 发表于 25-11-2011 07:21 PM

可怜下哦。。那样读出来没有工作。 我表妹是 unirazak 教育系毕业的。。。私人大学更不用说了

最近看到一大堆你们的同学示威。。。说他们没有被 posting 。。。。真的吗??
vvlovv 发表于 25-11-2011 06:43 PM

是真的。这个教育局~我太爱他们了~

那个很可爱的部长之前不是整天都说不够老师吗~现在有一堆受训着,和已经受训了的。他就是不要~你说奇怪不奇怪~
难道我们这些大专的对他来说和IPG的有分别吗?!
分别就是我们是高等教育局的,IPG是教育局的。所以有优先权咯!

如果你们是主修的科目不是冷门的,我想出路还是有的。。。我真的不敢想象主修道德教育的出来可以做什么了~

只能说没有规划好,IPG有intake,大专有intake,政府为了赶快解决师资问题又开办那些KPLI,DPLI,假期师训班,GSTT又不能辞掉他们,退休又延长到60岁,所以现在变成师资过剩,只好牺牲没有合约在身的大专生了。

只能说没有规划好,IPG有intake,大专有intake,政府为了赶快解决师资问题又开办那些KPLI,DPLI,假期师训班 ...
power21 发表于 26-11-2011 12:46 AM

对啦。。。我听表妹在哪边骂骂。。。说要和 不同的大专生抢又和  那些  kpli dpli 抢。   还有。。。。马来人。。。。

人生啊~总是被有权利的人主宰着。。。

请问UPSI上课的DPLI课程会不会很紧逼时间的,听说上课要5am-7pm,是真的吗?

回复 153# thmm

听说现在是一年半的课程了?以前都是一年呢。
我不是DPLI的所以回答不了,不过应该和别的差不多吧。

回复  thmm

听说现在是一年半的课程了?以前都是一年呢。
我不是DPLI的所以回答不了,不过应该和别的差 ...
power21 发表于 29-12-2011 12:12 AM

别的是怎样的?一天上课11小时?我朋友以前的KPLI一年课程的,他说 6am上到7pm,或者5am 上到 8pm,我心想那么久不是累死咯。。

回复 155# thmm
的确是上课时间那么长的,因为只有一年时间来学完四年教育系的所有教育课程,扣了实习时间和假期其实也才上课几个月吧了。现在换去一年半,可能没那么赶了吧。

回复  thmm
的确是上课时间那么长的,因为只有一年时间来学完四年教育系的所有教育课程,扣了实习时间和假 ...
power21 发表于 29-12-2011 05:36 PM

那么网上看的kalendar,学期的假期是否跟我们这一批的一样的?我也是听说实习时间加长到半年,读书一年。。之前读书的一年里包括3个月的实习的。我看到的假期是六月到九月喔,有那么长吗?

回复 157# thmm

那我就不清楚了~
你试看在这里问,http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2630821&extra=page%3D1

本人想在UPSI附近租屋子或房子,请各位学长学姐提供租屋子或房子的资料给本人,谢谢。

kemasukanupsi@yahoo.com Email 不进啊!!!