佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DecSup

HTC HD/HD2 讨论区

原帖由 keonglah 于 4-2-2009 09:40 PM 发表
用了好几个星期。。写下我对他的感想。。

好处 :
1)我拿去和Iphone相比一下下。。他的银幕是比较大的。。爽。。

2)基本上在另一个贴 : HTC diamond 放出来的软件我都有试验下 :

* Touch Pal : ...

6)用 Wifi 上网很难,因为银幕很小。虽然能放大,但觉得麻烦。。如果连接不到  Wifi,会直接跳去 GPRS,不知不觉的你的钱包就会大出血。。

这问题能解决吗?
我爸买了这架
就应该是HTC TOUCH HD吧

我本身用iphone的..
想问这问题能像iphone下载solfware来关掉它吗?

原帖由 likwei 于 18-3-2009 09:12 PM 发表
这是我刚刚制作的“如何用USPL来刷custom rom"的视频,可能对新手想刷机又怕被刷坏变砖有帮助。

IeoxkKGeS6Q

likwei,
看不到那个video哦.
我也想flash rom.
请问,USPL也是会洗掉 original Rom吗?然后,install custom rom?
那我们要怎样install回original Rom?

原帖由 likwei 于 19-3-2009 02:22 PM 发表
你有下载USPL2.4的 file吗?

应该是vista的问题。。我用xp开得到。。刚刷了dutty 2.3。。蛮好用的

up~~~~~~~~~~

我顶顶顶顶顶顶顶顶顶.....

解决ram的问题可以到diamond那边去找一个叫cleanram的东西或者是sktool2.0. 两个都可以很好的clean掉没有用的ram

Follow Us

回复 120# 小小的比利 的帖子

我有空会试试。。谢了!

有點問題。。

我上Facebook時,有點慢, 重點是怎麽在Facebook裏玩遊戲呢? 如Texas Poker...

試了很多次都Load不到。。 只能到青色的畫面而已。。

請指教。。。

我用电脑Bluettoth MP3去我的HD...

会store去那里阿?为什么我找不到的?

原帖由 .珍妮丝. 于 1-4-2009 10:01 PM 发表

去你的My Device\My Document 找找. 应该在那边.

原帖由 wen_yao 于 19-3-2009 02:39 PM 发表

6)用 Wifi 上网很难,因为银幕很小。虽然能放大,但觉得麻烦。。如果连接不到  Wifi,会直接跳去 GPRS,不知不觉的你的钱包就会大出血。。

这问题能解决吗?
我爸买了这架
http ...

你可以下载HD Tweak 来关掉GPRS.

原帖由 alexwai83 于 1-4-2009 10:36 PM 发表

去你的My Device\My Document 找找. 应该在那边.

没有,找不到的~

原帖由 bouble 于 1-4-2009 02:57 PM 发表
有點問題。。

我上Facebook時,有點慢, 重點是怎麽在Facebook裏玩遊戲呢? 如Texas Poker...

試了很多次都Load不到。。 只能到青色的畫面而已。。

請指教。。。

有人可以帮我解答这个问题吗?

请问下,我玩着FULL SCREEN GAME的时候,

有来电,电话会突然HANG着,接不到来电...

你们的HD会这样吗?

卡贴吗?

原帖由 .珍妮丝. 于 2-4-2009 09:53 AM 发表

没有,找不到的~

你确定你有save那个bluetooth到你电话的file吗?你一定要save。

回复 130# alexwai83 的帖子

肯定,我可以在Setting - notification - set成ring tones...

但找不到哪个file save去那里?我不能当mp3来听...伤脑筋!

原帖由 wen_yao 于 19-3-2009 02:39 PM 发表

这问题能解决吗?
我爸买了这架
http ...

在钻石贴那头找 HD Tweak 。。

原帖由 .珍妮丝. 于 1-4-2009 10:01 PM 发表

做个 global search。。一定找到的。。

原帖由 .珍妮丝. 于 3-4-2009 12:33 PM 发表
请问下,我玩着FULL SCREEN GAME的时候,

有来电,电话会突然HANG着,接不到来电...

你们的HD会这样吗?

没有这个问题。。

他的价钱如何。。。。。。

RM3299........ PDA Expert ( Jusco Tebrau )