佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DecSup

HTC HD/HD2 讨论区

还有用HD 的吗? 来呀来呀~

原帖由 DecSup 于 17-1-2009 05:03 PM 发表
还有用HD 的吗? 来呀来呀~
我刚买了!!
可是用touch pal会hang 机,有哪一个chinese inout language介绍?

我也是HD用户, 多多指教, 第一次用PDA就买了最贵的那个, 还很怕用不来, 呵呵呵

各位大大觉得好用吗? 我也在考虑着要不要败个回来用。。

有没有试用他的 GPS?效果如何?

Touch HD还配置528MHz 主频的Qualcomm 7201A处理器,拥有大约288MB(其中32MB分配给处理器)的RAM和512MBROM的存储容量,并支持8GB容量的存储卡扩展功能,为了达到年度机皇的地位,这款手机更是将3.5mm耳机接口,GPS导航,GSM/GPRS/EDGE/WCDMA/HSDPA网络连接,WLAN无线局域网接入,US2.0和蓝牙2.0技术一一支持,配置堪称完美。

存储卡最多能支持8GB的容量。。好像很少下。。

请问各位大大HD的用电量会很高吗? Full Charge 大概能用多久?

原帖由 night_kid 于 18-1-2009 12:25 AM 发表
我刚买了!!
可是用touch pal会hang 机,有哪一个chinese inout language介绍?

我都是用厂家给的蒙括(ce_star) 呢.. 你没有吗?

原帖由 kelvinnyk 于 18-1-2009 12:55 AM 发表
我也是HD用户, 多多指教, 第一次用PDA就买了最贵的那个, 还很怕用不来, 呵呵呵

我也是第一次用呢... 呵呵.. 想买了好久。。

Follow Us
原帖由 night_kid 于 19-1-2009 01:24 AM 发表

我的是AP机,那些CD不懂事什么language....=.=

或许你要到这网站看看?http://www.plecoforums.com/viewtopic.php?f=2&t=1101  免费,不过还蛮复杂的...

p/s: 我没试过的,有问题别怪我哦。。

原帖由 DecSup 于 19-1-2009 01:11 AM 发表
1. 比起omnia, GPS回应较快,是一位用omnia朋友试了我的hd说的.. 试的软件是mapking 和garmin. (对不起,没有冒犯 / 贬低omnia的意思)
2. 存储卡据htc说是完全支持SD 2.0。如果市面可以找到32GB microSDHC  ...

会考虑败个回来。。。

原帖由 DecSup 于 19-1-2009 01:11 AM 发表

1. 比起omnia, GPS回应较快,是一位用omnia朋友试了我的hd说的.. 试的软件是mapking 和garmin. (对不起,没有冒犯 / 贬低omnia的意思)
2. 存储卡据htc说是完全支持SD 2.0。如果市面可以找到32GB microSDHC card,是可以在HD使用的。
3. 根据htc,电池可支持3G通话达420分钟,或3G待机680小时。一些论坛测试结果:看影片可达7小时,或播音乐达15小时.

我的使用时间:看了大约30分钟影片,平时也有寄信息和听电话,至少可以用两天或以上。

我的普通用, 只能用最多两天, 打电话耗电量不是很多, 我发现用电最厉害的就是用wifi的时候

原帖由 DecSup 于 19-1-2009 01:15 AM 发表

我也是第一次用呢... 呵呵.. 想买了好久。。

呵呵呵, 我也是啊, 从去年的8月就一直等到现在了

你们买多少钱?

原帖由 kelvinnyk 于 19-1-2009 09:46 PM 发表
我的普通用, 只能用最多两天, 打电话耗电量不是很多, 我发现用电最厉害的就是用wifi的时候

基本上就播影片和wifi 最耗电。如果开着wifi,大概一天半就要充电了...

原帖由 night_kid 于 18-1-2009 12:25 AM 发表 我刚买了!!可是用touch pal会hang 机,有哪一个chinese inout language介绍?
找找看这个帖:WM6.1 + 中文输入

我昨天去试用了这台机。。。
评语。。。
1) 他的像机真不是那么的理想。。拍的照片不是那么的清楚。。

2)用久了。。(15-20分钟),机身会开始发烧。。

3)他的Touch Screen 不是那么的敏感。。可能是我手指太大?

原帖由 keonglah 于 21-1-2009 10:04 AM 发表
我昨天去试用了这台机。。。
评语。。。
1) 他的像机真不是那么的理想。。拍的照片不是那么的清楚。。
2)用久了。。(15-20分钟),机身会开始发烧。。
3)他的Touch Screen 不是那么的敏感 ...

1) 相机拍静态的清楚,动态的不行。
2) 看影片很久,有时会,问题不严重。我不觉得很热(15-20分钟),如果用手拿着,都是手掌的温度影响较多。
3) 触屏是win Mobile 里最敏感的。不能和iphone 比,因为用不同的科技。iphone 用capacitive技术来感应,HD 及其他win Mobile 机都用resistive技术感应触屏。相比同样技术,HD 的很敏感。

你们是怎么样放 Garmin GPS TX 进去你们的手机的?

Active Sync 在那里有的下载?我在随机送的 CD 和官方网站都找不到的。。?

Answer : Microsoft website 下载

HD一出我就买了,我很庆幸我没买到x1, touch pro, omnia。因为这些电话我周围的好朋友都有,告诉你们,他们都后悔还想要换hd呢,因为我show过我的hd,我也用过他们的电话!!开始电话真的会时常freeze个几秒,我也很纳闷,怎么这么好的电话会这样呢!所以我决定换个rom(http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=461228),现在我的电话真的很快,一点问题都没有了!只不过开始上gps的时候会很慢,但是上过后就没问题,这就没问题了,因为gps本来就很少用到!!
中文输入我用touch pal,一天发至少上500个字的中文短讯!真的很快,没hang过!什么cstar还是点讯输入法根本就不考虑去用!
讯息本来的设定是threaded模式,所以同一个人的讯息会在一起,如果换成classic模式就全部分开了。
看戏都很快! 简直是个有钱必买的电话!

我就是用着点迅输入,是PDA Expert的人装给我的,会hang一下两下三百下。。。

刷ROM???自己刷???难吗???

怎样换成classic mode???去哪里换???

我也很喜欢HD除了我所面对的这些问题以外。。。

回复 29# 吴广德 的帖子

电话会freeze几秒不关输入法问题,是电话本身的问题,厂商好像已经出了新的patch改了,我不太清楚。
flash 别人自己做的rom,就没warranty了,不是很难,但也不容易 不过可以向你保证,flash好的rom过后,你肯定更爱你的电话。
要改sms的mode装个hd tweak里面有的setting
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=452505

可以教我吗或者跟我讲哪里有相关的资料?

warranty void是不是连lifetime service那个卖你电话的店都有权不采你???

我也很想我的电话变得更好!!!我现在都好爱它了!!!

回复 31# 吴广德 的帖子

他们卖你当然要帮你service阿,只不过是厂家会收修理费。不过保守的人都是用了接近过了warranty的时间才刷rom的,
如果你坚持要的话,就去这里下载
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=431217
Unsigned_HardSPL_for_Blackstone_OliNex.zip
电脑记得要装上.NET framework,里面都有教学。

然后去找个自己认为好的rom,我刷了dutty的rom
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=461228
Dutty's_HD_V1.7_5.2.20769.1.4.5_Full_CVSD_WWE.zip
我遇到的问题是我把那个rom file放在SD卡里面,可是电话detect不到,不知道是不是因为8gb的问题,有人也有遇到这问题,他们用2gb的电话就能detect到那个文件@@ 所以我只好连着电脑刷rom。
先刷这个吧,成功了再找其他的,刷到满意为止^^