佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DecSup

HTC HD/HD2 讨论区

我想知道HTC touch HD用三个月,机身没花没敲没跌过, original二手能买多少?

原帖由 wen_yao 于 7-5-2009 11:38 PM 发表
我想知道HTC touch HD用三个月,机身没花没敲没跌过, original二手能买多少?

你要卖还是要买?

我想大概是2200-2500左右

回复 173# 雪影狂刀 的帖子

想卖的话,打消念头吧。。

原帖由 雪影狂刀 于 8-5-2009 10:29 AM 发表

你要卖还是要买?

我想大概是2200-2500左右

原帖由 DecSup 于 8-5-2009 03:32 PM 发表
想卖的话,打消念头吧。。

就是要卖

為甚麼要賣,不好用嗎?

二手的沒甚麼价呢

AP Set 好像是 RM2450 呢

原帖由 will8728 于 7-5-2009 12:02 AM 发表
NFS Undercover    跑车游戏。。。赞!

哪里有得拿呢?

我要, 我要

Follow Us
原帖由 wen_yao 于 8-5-2009 07:49 PM 发表

就是要卖

想卖多少?

全部东西还在?

SIS机?

有没有保家?

為甚要賣呢?

不好用嗎?

還是电池很快完

原帖由 likwei 于 15-3-2009 11:38 AM 发表
最近一直在测试 Custom ROM目前得出的结论
- Davideuck_65_V-4 (Windows 6.5)可能是因为BETA的关系,lag到不行。
- Dutty's_HD_V2.1_XTREME_5.2.21018.1.6.0_Test4_MSVC这个版本是我第一个刷的ROM,虽然内涵不错, ...

请问在哪里可以下载?

我刷了HTC-HK 的Rom, 有问题。。。http://www.htc.com/hk-en/SupportDownload.aspx?p_id=179&cat=2&dl_id=547

打不到电话,也开不到Opera.
开机时的画面好像没安装graphic card的电脑一样,必须按stanby mode,然后再开回才能恢复普通画面。。还一直hang机。。。救命啊!!!

请问怎么刷回原厂Rom?
或有什么好Rom介绍吗?

原帖由 bouble 于 9-5-2009 12:20 PM 发表
我刷了HTC-HK 的Rom, 有问题。。。http://www.htc.com/hk-en/SupportDownload.aspx?p_id=179&cat=2&dl_id=547

打不到电话,也开不到Opera.
开机时的画面好像没安装graphic card的电脑一样,必须按stanby mode, ...

如果要dutty's ROM, 可以到http://duttythroy.net/ 下载。

不过,dutty rom我试到version2.6 就不能再上了。v2.7 以上需要spl1.56, 而htc 还没出spl 1.56 给我们这区。之前我也试过刷UK区的spl1.56, 但却不能detect我的8GB卡,我换去2gb就能detect。试了很多次都不行,只好换回v2.6。

开机时的画面不对也是因为spl 要求版本1.56,你可以到三色屏查你的spl 版本。但各区的rom都不同,也许驱动软件不对。

你的是那里的机呢?照说不是香港版的,htc网站那下载不到也装不到的呀

你要刷回原厂Rom指的是那里的rom呢?
我现在用着v2.6 dutty rom。还蛮不错的。

回复 182# DecSup 的帖子

我的是澳门机。。

刷dutty Rom会void warranty吗?
我想刷会original的Rom (和原厂来的时候一样)

dutty rom ok吗?

P/S - 现在的是中文版的,我想用英文版 (我之前的也是英文版)

回复 182# DecSup 的帖子

刷rom,需要hard reset吗?

我只是直接下载和安装而已,是不是步骤错了所以效果不好?

什么是spl?

刷dutty Rom会void warranty,但只要刷回原厂rom就没问题了。(教学请看5页102楼和111楼)

澳门机和香港机应该一样吧。htc官网,我找不到澳门区。
你下载的是Release Date: 2009-04-28 的吧?应该没问题的。有硬启过吗?不然就重装一次。

再不行,我看你要试试旧一点的rom。或是打给htc问问看了。。原厂升级不应该有问题的。

回复 185# DecSup 的帖子

该选哪一个Dutty Rom呢?

我到
http://duttythroy.net/download-area.html?func=select&id=34

很多version,怎么可以知道我的是属于哪一个version?

回复 186# bouble 的帖子

spl 是 secondary program loader. 详细解说请看这里http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=369891

主要知道dutty's rom 要求那个spl版本,再查看你的hd是什么spl版的。一样的spl应该都没问题。

回复 187# DecSup 的帖子

怎么查HD版本?

原帖由 DecSup 于 9-5-2009 02:24 PM 发表
刷dutty Rom会void warranty,但只要刷回原厂rom就没问题了。(教学请看5页102楼和111楼)

澳门机和香港机应该一样吧。htc官网,我找不到澳门区。
你下载的是Release Date: 2009-04-28 的吧?应该没问题的。有硬 ...

我已经刷了Dutty Rom V2.6.
但不懂怎么hard reset.
试了以下方式,但不能。。。
1)关机
2)按着Volume Up or Down,然后按power button
3)  再按volume up

刷了是不是一定要hard reset 两次?
不hard reset会怎么样?

HTC TOUCH HD 随机给多少GB的记忆卡?
MAXIS卖的HTC TOUCH HD 随机给多少GB的记忆卡?

刚才在TESCO问.....给2GB..........

朋友在MAXIS买是给8GB

之前 150 plan - 2499
             80plan - 2699

最新的价钱 150 plan - 2399
                        80 plan - 2699

大家买HD的时候给多少的记忆卡?在那里买?

原帖由 bouble 于 9-5-2009 10:41 PM 发表

我已经刷了Dutty Rom V2.6.
但不懂怎么hard reset.
试了以下方式,但不能。。。
1)关机
2)按着Volume Up or Down,然后按power button

刷了是不是一定要hard reset 两次?
不hard  ...

hard reset 之后会更顺畅。
1)关机
2)按着Volume Up AND Down,然后按power button一下。记得别按power button 太久。

要一点时间适应。但你会发现电池可以耐更久!