佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪里有卖云石饭桌?

我看太多圆的长方的玻璃桌子了,由于自己妈妈家是用木桌,所以虽然玻璃的餐桌现代感,不过得小心轻放,觉得没安全感,我正在找着时髦的云石餐桌,看中8位座的四方形餐桌,又想还是圆的云石比较好,不过还未找到喜欢的。

之前提过在某家具店看到的坏的云石桌,好像RMXXXX。

我这边有一家有卖4尺白色云石饭桌跟6张椅子。一共rm699..车脚费rm80 ..一共rm779...哪里还有更好的?

你住哪里呢?你没有讲怎样回答你呢?
假如你住柔佛,我跟你说玻璃市有,你要驾车上来吗?  

原帖由 lion_o 于 14-1-2009 02:26 PM 发表
你住哪里呢?你没有讲怎样回答你呢?
假如你住柔佛,我跟你说玻璃市有,你要驾车上来吗?  

忘了提我这边是kl 蒲种。。

回复 3# shydemon24 的帖子

我朋友在sungaibuloh买。。听说很便宜
我倒觉得puchong家私更便宜,你那套不算贵啦~

巴生也有件专卖店,不懂价钱。。

最好可以提供价钱以方便我做比较。。

Follow Us
从BUKIT JALIL去PUCHONG的HIGHWAY边有一间...LAVINO
在做PROMOTION

其实你所讲的都不贵呀,可以拍照看看吗?

我买的 3.5尺要 1100,不过椅子中间部分也是有云石的,坐起来蛮凉的

原帖由 shydemon24 于 14-1-2009 12:20 PM 发表
我这边有一家有卖4尺白色云石饭桌跟6张椅子。一共rm699..车脚费rm80 ..一共rm779...哪里还有更好的?

兄弟。。。

怎么不找我。。。

RM799 并不是这个款,同样的是桌子,不同的只是椅子的款式而已。 俗称 “梅花” 或是“国花“ 。。
市场上最低价的云石台 。  6+ 1 。。

云石台的注重并不只是价格而已,还有台面的级数, A,B 或 C.
越白的越高级, 价格也最高。。这个价钱取到 B 级的话还是不错,如果 是 C 级云石卖这个售价的话。就不大划算了。

[link被删除,论坛禁止打广告]

曾经在一间家具店看到一张云石桌,表面有一处已经断了一块出来,看那个断口,里面蛮平的,感觉那marble top好像假的,只是一层好像6cm coating在上面。

请问市面上有卖假的marble top餐桌吗?怎样分辨真伪?

原帖由 布丁 于 15-1-2009 06:51 AM 发表
曾经在一间家具店看到一张云石桌,表面有一处已经断了一块出来,看那个断口,里面蛮平的,感觉那marble top好像假的,只是一层好像6cm coating在上面。

请问市面上有卖假的marble top餐桌吗?怎样分辨真伪?

很多年前市场有一种人工假石,用了多年过后低下会跌粉状。
市场上也有另一种上等的人工石,品质也不错可惜价钱超高,已经不适合大众化的价钱。
本地云石以白据多也较为经济受欢迎。

近年中国货大举入境,这类“云石”超美和现代化,也是属于加工石,coating  超厚防水,不过如果有损伤的话就难看得很了,要好好保护。

据我所知就是这么多,其他还有高级进口石,不过这类市场就较少见到。

原帖由 布丁 于 16-1-2009 01:07 AM 发表
我看太多圆的长方的玻璃桌子了,由于自己妈妈家是用木桌,所以虽然玻璃的餐桌现代感,不过得小心轻放,觉得没安全感,我正在找着时髦的云石餐桌,看中8位座的四方形餐桌,又想还是圆的云石比较好,不过还未找到喜欢的 ...

一般的云石正常的价钱都是过千。。完全不奇怪,只有少部分促销云石饭桌才是那个低售价而已。

LZ,你住PUCHONG哦,PUCHONG UTAMA 有一间傢师店卖RM699,包送!PUCHONG JPN后面那排店,好象叫YUMMY FURNITURE.

原帖由 笑傲江湖任我行 于 16-1-2009 09:05 AM 发表

一般的云石正常的价钱都是过千。。完全不奇怪,只有少部分促销云石饭桌才是那个低售价而已。

请问笑兄,那一般的云石(过千)有可能是假的吗?
请问要怎样分辨店里售卖的是真云石还是加工/假云石?

原帖由 笑傲江湖任我行 于 16-1-2009 09:05 AM 发表

任北北,没想到你对云石桌都酱有研究。。你有好介绍吗?我这个礼拜天就要了。。急!

原帖由 布丁 于 16-1-2009 02:06 PM 发表

请问笑兄,那一般的云石(过千)有可能是假的吗?
请问要怎样分辨店里售卖的是真云石还是加工/假云石?

以本地石来说,大部分市场上多的都是白色,不会带任何的图案或是花样。
进口的云石就是经过加工。 喷上厚厚的 cooting .

大部分的都是天然云石,假的已经很少见了。云石餐台的售价都是过千大元, 699 是超低的促销价, 只限少量的款式而已。

RM699...桌椅分开价钱的话。。
椅RM100 x 6 = RM600....一张四尺云石台面才 RM99。。。这个是不可能的任务。。

不过以这售价来说,大部分交的都是 C 级 黑石头。。

原帖由 amt989 于 16-1-2009 02:00 PM 发表
LZ,你住PUCHONG哦,PUCHONG UTAMA 有一间傢师店卖RM699,包送!PUCHONG JPN后面那排店,好象叫YUMMY FURNITURE.

989, puchong utama? 不是很熟那一带。。不过可以尝试去找找看。。谢谢你的通知。。

原帖由 shydemon24 于 16-1-2009 02:24 PM 发表

任北北,没想到你对云石桌都酱有研究。。你有好介绍吗?我这个礼拜天就要了。。急!

云石台, 注意的是台面不要太黑, 第一眼觉得不错的话都可以进入 B 级石, 一见到那些带黑不顺眼的话,都可以通通进入 C 级。

买云石台,最重要就是亲眼看,Display 的台面最好,不要一直要取新货。

当你见到的是 B 级白石,满意后给了订金因为要新货,来个 C 级石来偷龙转凤, 那时候送到家就没得退了,每天对着块黑石头来吃饭都少了胃口。

原帖由 aquamax 于 14-1-2009 04:13 PM 发表
从BUKIT JALIL去PUCHONG的HIGHWAY边有一间...LAVINO
在做PROMOTION

知道什么价钱吗 ?

原帖由 笑傲江湖任我行 于 16-1-2009 02:33 PM 发表

云石台, 注意的是台面不要太黑, 第一眼觉得不错的话都可以进入 B 级石, 一见到那些带黑不顺眼的话,都可以通通进入 C 级。

买云石台,最重要就是亲眼看,Display 的台面最好,不要一直要取新货。

当 ...

看来699算是很便宜咯。。。不知道市场上有没有买5尺到6尺之间的尺寸?