佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问大家都买什么股?(美国,香港股市)

可以考虑看看一些不错的broker.我用interactivebrokers来炒的

回复 1# qq_baby 的帖子

E-Trade in Singapore.

请问如何可以买美国股票?大家都不会吗?。。 想那50k买citibank。。谢谢

楼主真有米,可惜帮不到你,因为我也不会。

回复 1# qq_baby 的帖子

照我所知 i*Trade@CIMB有提供这个服务

是吗??。。我callcimb问看。。谢谢哦。。

Follow Us
interactive broker不是需要很多deposit吗?

原帖由 wilsonson 于 16-1-2009 02:42 AM 发表
可以考虑看看一些不错的broker.我用interactivebrokers来炒的
哪里找??谢谢

interborkers要最少USD10k进户口
有没有比较便宜的,USD5k就有, 10K没钱

我和OSK拿了户口开。。过两天就可以买了。。水钱较贵不过有人service 又有公司OSK大大间在那边,比较放心哦

顺道也告诉我 osk 交易美股的费用。
谢谢~

看起来有了这里可以跨出国际的第一步了鲁~谢啦!!!
我现在才知道有了国际股市区这项目咯~没通知的....迟知道好过不知道!(顶着肩膀摊开手)嘿嘿嘿....

原帖由 qq_baby 于 23-1-2009 12:13 AM 发表
我和OSK拿了户口开。。过两天就可以买了。。水钱较贵不过有人service 又有公司OSK大大间在那边,比较放心哦

美国股市是晚上到凌晨哦,有人SERVICE?

回复 4# blueclue 的帖子

Brother , Go Xi Fa Choi , How to open an account E Trade in Singapore ?

外国股票交易

大家好,本人是在桥丰投资银行OSK investment bank 的 dealer, 关于外国股票投资的问题桥丰现阶段有提供网上online trading 的服务也就是说客户可以现场买卖的香港,美国以及新加坡的股票

至于澳洲,英国,印尼,泰国等地的股票交易目前着需要通过电话交易下单,任何疑问可以pm详谈。 

谢谢

原帖由 Lawrence1986 于 28-1-2009 01:07 AM 发表
大家好,本人是在桥丰投资银行OSK investment bank 的 dealer, 关于外国股票投资的问题桥丰现阶段有提供网上online trading 的服务也就是说客户可以现场买卖的香港,美国以及新加坡的股票

至于澳洲,英国,印尼, ...

谢谢,跟你pj dealer - choo 开了户口了,不过你对美股有什么好介绍吗?给给意见,好吗?

回复 16# qq_baby 的帖子

嗯,本人认为,现在美国道琼斯指数还是属于偏高,反而星加坡和香港股更值得我们投资,都跌了50-60% 。

新加坡我会建议golden agri. 现在价位大概0.30左右。属于油棕种植公司。本人有顾客在0.18 19 左右进货了。。他是个非常值得在油棕价钱低迷的时候 (目前CPO 大概1800-1900) 买来长期持有。。。另一个为指数股SGX 星加坡交易所,众所周知。。星加坡是其中一个金融中心,SGX属于金融股现价大概为 $5.10 左右,(高峰期$18++) 但是本人觉得还有下跌空间。。您可以在$4.5以下的价钱慢慢累积。

金融为百业之首,当市场恢复时,金融股回回升而且非常迅速, 尤其是股票行的相关股票,起伏更是惊人。SGX 好的地方是星加坡政府持有一定的股份,也带表着星加坡的股票行业

至于香港方面。。首选为(1919 China Cosco) 这股是运输行业相关的股,价位大概HKD4.50左右(PE=1.5),07年贸易旺盛时高峰价为HKD28++, 但是您可以等3.5左右价位在慢慢累积,毕竟现在码头生意一落千丈,还有下跌的空间。
941(China Mobil), 388 (Hkex) , 626 Public Finance ( public bank 在香港上市的公司)都是本人激励推荐的经济低迷累积的优质股。

希望可以供您参考吧。多多指教谢谢

osk 可以 online trade 美股麽?? 有 delay 吗??

回复 18# CrazyCuteFish 的帖子

卡贴,不好意思

回复 18# CrazyCuteFish 的帖子

现阶段osk 可以交易香港,星加坡的 live online trading service..至于美国方面还是需要电话下单,

美国的live trading 将在这一两个月开放。谢谢