佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这里有人买Blu Ray Disc Rom/ BD Rom了吗?

买了高清HD LCD,有人买Full HD Dics 高清碟来看了吗?

这里最便宜的Blu Ray DVD也要几百块。想买一个来看蓝碟

几百块?
有这么便宜吗?不是要上千吗?

原帖由 随风飘 于 14-1-2009 10:03 PM 发表
几百块?
有这么便宜吗?不是要上千吗?

对咯,上面这台我在台湾网看到,兑换的话,应该3百多。其他的P头的要9百多。。。

因为我去老翻也有卖蓝碟了。所以看看有没有的电脑按蓝机。
那Acer那台16寸的notebook 不是很好卖 4488 还送蓝机。

原帖由 vR33 于 15-1-2009 08:24 AM 发表

对咯,上面这台我在台湾网看到,兑换的话,应该3百多。其他的P头的要9百多。。。

那Acer那台16寸的notebook 不是很好卖 4488 还送蓝机。

你说的Acer这台NB是目前市面上最便宜的,HP的要5千以上。
对我来说:现在不是购买蓝光碟的时候,就像之前DVD烧机当时开始出货时要千多元,现在不到一百元!

原帖由 随风飘 于 15-1-2009 09:14 PM 发表

你说的Acer这台NB是目前市面上最便宜的,HP的要5千以上。
对我来说:现在不是购买蓝光碟的时候,就像之前DVD烧机当时开始出货时要千多元,现在不到一百元!

因为去老翻店看到,有卖蓝碟。而且如果去下载真正的Full HDmovie,起码也几GB啊 ?BT一部FullHD就要等不懂几天

回复 5# vR33 的帖子

不知道你介意pm我一片老翻的蓝碟一片多少钱吗?
家里有了2233SW但是GC不能support Full HD电影,会lag。
目前只能看HD电影720P的过瘾而已。

Follow Us
我本人就是下载高清电影的发烧友,下载高清不是不可能,只看你有没有耐性罢了。我目前就收集了超过1TB的电影

老兄,我建议你先去买一片老翻的蓝牒看看里面是什么才决定买不买

拿来抄一抄

你就想的美,你下了跟我交换就差不多

原帖由 vR33 于 15-1-2009 08:24 AM 发表

老翻的封面写bluray disc罢了,其实里面只是普通DVD罢了

原帖由 龙骑士01006 于 23-1-2009 01:29 PM 发表

老翻的封面写bluray disc罢了,其实里面只是普通DVD罢了

这样市面上有老翻的Blue ray Disc 买吗?
我去问正版的一部戏要rm135

大陸都還沒有真正的blu-ray老翻(BD-50),大馬怎麽可能有?blu-ray不普及是因為還沒有老翻的出現,再等兩年吧

正版蓝光碟在RM140上下,如果各位看到老翻有蓝光碟卖,内容却是从蓝光碟转去DVD模式的,只有到DVD的素质。。
在香港的BD ROM都下到HK500,而且还是LG或LITEON的牌子,为何在我们这里鲜少看到有人卖??

可以去微软网站下载它的高清 demo 片,免费 + http 高速下载,都是用来测试的精选片段。
有的还到达 1920 x 1440 + 5.1 环绕呢!

http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/musicandvideo/hdvideo/contentshowcase.aspx

這裡有一台LG blu-ray rom要賣RM390,比香港貴!

暂时很难在大马普及,正版太贵,翻版成本高也贵。我看本地人都被翻版宠坏了,两套正版BD戏都贵过一架BD ROM。。。

blu-ray 看来有可能昙花一现,只是一个试验性桥梁到更便宜和普及的高清视听,就好像以前的 CD-i,没多久就被 VCD 代替了。

这台吗?