佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

双溪大年Amanjaya (sentro)-脚车记!

11/1/2009- 1。30PM (星期日)

集合地点:双溪大年的CARNIVAL WATER PARK (CAR PARK)
骑士:KINBUSAW老大和  BIANCHI
地方:Amanjaya (sentro)
全程:17公里

1,在CARNIVAL WATER PARK 的CAR PARK拍及张战车的照片先。。。 !图一是KINBUSAW老大的战车!图二就是我的战车啦!

2,出发咯!天气真的好热!。。。 !还好路程不是很长。。。 !一下就道SENTRO的路口了!嘻嘻。。。

3, 在想着。。。一进去应该很凉的!...结果一半的路都是露天的!热到。。。半。。死。。

4,骑了没到一半。。。太热了!兴好。。还有凉的地方停下来休息!kinbusaw老大累得快快找个地方坐!

5, 我们休息过后。。。又上路了!。。。一路上。。。停停走走。。也拍了几张照片! 这里的路还不错。。。风景也不错!

6, 在这sentro里面还有一间印度庙。。。 在那边也拍了照片!

7,这就是印度庙了!

8,终于,骑到目地地了! ! 我们两都show出很满足的样子。。。其实真的很。。累。。了!

9, 一路上回的时候,给我拍到kinbusaw老大。。。骑上斜坡的样子很认真! 。。 很有型吧!!!

10, 我们两骑回到路口时!还拍下骑过后的战车照。。。。! 看来没什么肮脏。。。但是回去还要洗!因为很多灰尘。。。

- 谢谢欣赏!

评分

ah_liang + 20 原创内容

bianchi老兄...你几时要挑战tukun山???

喂。。。。。离我家那么近,都不叫我一起参加呀:@ :@ :@

哇。。。被放上来了。。。那么丑的肚南。。。
bianchi 快拿掉啦。。。

找一天一起去啦,kelvin pls定个时间来。。。。。。最近较忙,所以很少浮出水面。。。

原帖由 songpiu77 于 14-1-2009 12:57 AM 发表
找一天一起去啦,kelvin pls定个时间来。。。。。。最近较忙,所以很少浮出水面。。。

晕倒。。。之前本来打算这个星期日,因为我这里苏丹生日,所以假期,后来因为都没有消息了,所以都决定去别的地方走走看看了,如果你

有打算去,就早点通知嘛,因为之前有经验,等人决定,结果到最后他决定不去,害我假期一个人在家里渡过。

Follow Us
不可以贪吃了。。。。

原帖由 kelvinlowlcy354 于 13-1-2009 05:21 PM 发表
喂。。。。。离我家那么近,都不叫我一起参加呀:@ :@ :@

是吗!你家就在附近?那好啦。。。有伴了!pm我你的电话啦!有去骑脚车就给你通知啦!

原帖由 songpiu77 于 14-1-2009 12:57 AM 发表

songpui。。。你和kelvin都住在附近吗?pm我你的电话! 。。。有骑脚车时会给你通知啦! 。。。

你们用多少时间骑完呢?八点开始,十点左右骑完出来有可能吗?还是要七点半?如果可以在十点左右出来的话,我过来找你们。

原帖由 bianchi 于 15-1-2009 10:16 AM 发表

是吗!你家就在附近?那好啦。。。有伴了!pm我你的电话啦!有去骑脚车就给你通知啦!

我家在a/s而已。不过你们的活动都在星期日而已吗?sp停星期日?? 星期五行吗?那你们有下去过日来峰吗? songoiu是北海的人啦。

原帖由 还是木头 于 15-1-2009 11:28 AM 发表
你们用多少时间骑完呢?八点开始,十点左右骑完出来有可能吗?还是要七点半?如果可以在十点左右出来的话,我过来找你们。

好啊!!! 那路程如果没停的话!应该会在一小时半左右骑玩咯!!!当时我们在中午骑。。。还停很多次因为很热!!! 。。。 所以时间长了!

原帖由 kelvinlowlcy354 于 15-1-2009 12:26 PM 发表

我家在a/s而已。不过你们的活动都在星期日而已吗?sp停星期日?? 星期五行吗?那你们有下去过日来峰吗? songoiu是北海的人啦。

哇。。。这么远啊!星期五。。。 不能啦!因为工作!!!只有星期日而已!日来峰。。。很久以前去过。。 !迟些会去那边啦!!!

tukun 山在那里?

原帖由 5601 于 11-3-2009 10:54 PM 发表
tukun 山在那里?

哈哈!小弟也不是很清楚tukun山在那里!

回复 15# bianchi 的帖子

你的 bianchi complete bike 买多少钱?那里买的?可以结绍一下吗?

回复 16# cyberloner6188 的帖子

他用几年的功力才改到如此境界。。。最近又变样了。。。

回复 17# kinbusaw 的帖子

哈哈哈。。。。???

想问这片油棕园可以随时进的啊?

原帖由 leongwng 于 27-2-2009 05:19 PM 发表
bianchi老兄...你几时要挑战tukun山???

大大可能是要说tokun!