佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PANASONIC TH-42PV80HM买得过吗?

原帖由 mct 于 21-2-2009 02:05 AM 发表 pansonic th42py80 335w 要计算电费的话就是 用电量除1000,然后乘你一天用多少个小时,再乘你用多少天(通常是一个月)然后再乘于1kwh的电费是多少就是335 / 1000 x 8 x 31 x 0.218 或者 0.345 (用超过200 ...

个别牌子的Plasma电视起耗电量会有差异。
而且Plasma和LCD电视不同的是,Plasma的耗电量会依据画面的亮暗景物而不同,比如当黑夜景时,起耗电量就很低,如果是室外阳光亮丽的景物,其耗电量也会相对提高。
而LCD无论是亮景或暗景,起背光灯都是全亮的(这也是为何其对比度较差的原因),耗电量虽低一点,但都是固定的耗电,没有起落。如果是LED背光灯设计就会比较省电。但机身价格相对的高。

原帖由 燎源火 于 21-1-2009 11:31 PM 发表

算好的啦,至少这个没有比其他牌子的更亮
可怜...而且lz贵过pv的哦,那边的promoter没有跟你详解吗?还是你一意孤行?

是的贵了RM400,看DEMO DISC 的时候好像没什么分别。 但是我叫他放普通的DVD 做比较后的决定。
我现在把brightness adjust到25%, contrast也调低了。

原帖由 eddyctp 于 13-1-2009 01:23 AM 发表
Warranty: 1 year directly from manufacturer.
一年而已。
COMMONTAN卖的,RM3050是很吸引人的。

如果RM2500是真的不加思索了。。。哈哈。

这个warranty100%不是属于panasonic的了,今天巧遇HSL的roadshow负责人,和他讨论了下,他之前有个case是客人买了toshiba的确是很便宜,但是check了序号后...外国机进来得...所以在本地Toshiba公司是不会负责warranty的。我看这个Rm3050也是一样的了

原帖由 YouAllStupid 于 18-1-2009 10:58 AM 发表
我买rm3430, 这里最便宜了,其他还是旧价rm4k++,我的dvd player是sony的708,rm280送hdmi,我买的plasma没送半条cable,s-video的自己买rm15。BD压缩去D9我有买一片,但我觉得D5已经够了,普通戏的D5真的很清,除了那些比较长的戏,或2in1,如LOTR就不会清。真想买ps3来试BD的功力。

老实说,我没真正compareLCD和plasma的BD画面,astro和DVD的就有,lcd输整条街(sharpA65M),当然是within price range的LCD,我当时想买的就是sharp aquos37'a65m,没100hz真的不行,但A85M要卖到5K++,所以就打算再research多一点,当初听说plasma不好,过时了,根本没想过要买plasma,结果research之后就..........
LCD full hd play BD 应该会赢这架plasma吧

你的free gift cable给店员吃了panasonic原本就一定有送这两个的,如果你没research单单听说而买LCD的话....你应该会是被我笑是傻子顾客的其中一个
你要用LCD full hd play BD 跟 plasma HD ready比咩?用Plasma Full HD来比才公平嘛....结论也是一样LCD输整条街PY800 RM7999可以看到3D的效果,如果要LCD也有这效果价格通常在9000左右或者更贵(SONY)

原帖由 YouAllStupid 于 18-1-2009 05:56 PM 发表
激励推荐你买这架,如果你有budget可以去pv800,fullhd,但价钱差rm2k多,为什么要等到4月多,快快买,快快享受。同时一定要买dvd hdmi。by the way,你可以去comparelcd和这架panasonic plasma,这样会增 ...

这个有钱买也没用了日本自己都缺货了,根本就供应不了malaysia,panasonic malaysia目前是没有任何货了还是等plasma neo吧

原帖由 eddyctp 于 13-1-2009 01:23 AM 发表
Warranty: 1 year directly from manufacturer.
一年而已。

display机?cash buy?Rm3050的确很便宜,不过你是不是遇到骗子了?
Warranty原厂给5年咧,

原帖由 bmipp 于 13-1-2009 01:06 AM 发表
EDDY
我现在看到的是 RM3250, 如果你拿到 RM3050, 可以不假思索的决定了
只是没有 FULLHD 罢了,其他的都拿到很好的评价

ASTRO 当然用 S-VIDEO 就行了

我想起了, HM 和没有 M 的分别
EITHER 是调色盘的分 ...

http://panasonic.com.my/web/pid/5457

这个HM或者H是没有什么分别的,只是代号罢了

一年而已。

原帖由 燎源火 于 13-1-2009 01:50 发表
display机?cash buy?Rm3050的确很便宜,不过你是不是遇到骗子了?
Warranty原厂给5年咧,

http://panasonic ...

我知道这个seller, 他是用PANASONIC 给 DISTRIBUTOR 的 QUOTA BONUS 来扣的
比如说SAMSUNG 都会给FIGHT 到TARGET 的 DISTRIBUTOR 一个额外的BONUS(7%),
理应是DISTRIBUTOR 不会把这个折扣传给消费者的(而且是好像不被准许的)
但是这个SELLER 太desperate 了,连这个也当着折扣给买者

只是听说啦。。这个卖者因为很需要现钱周转(股票失利),而那样做
当然也是在同行里享获'盛名“的
但是那样的话他的SALES 可是很好的。。连KL 的也要他COURIER下去
只是对同行来说,很想有点不道德,但是,唉,生意难做吧
对消费者来说,可是有点自私的‘佳音‘呢

一点我也不明白是,如果已经公布在官方网站,那么应该是一致的5年原厂warranty,但是我也注意到他的是只有1年的

Follow Us
EDDY
我现在看到的是 RM3250, 如果你拿到 RM3050, 可以不假思索的决定了
只是没有 FULLHD 罢了,其他的都拿到很好的评价

ASTRO 当然用 S-VIDEO 就行了

我想起了, HM 和没有 M 的分别
EITHER 是调色盘的分别 或 有没有5 年manufacturer warranty 的分别
但是我不肯定,你要问行家

原帖由 q 于 20-2-2009 10:05 AM 发表
VIERA TH-42PV8H/HM 和 TH-42PV80H/HMy有什么差别?
网站价钱差别rm200.

有分别吗?

无端端又杀出"程咬金"来.!!!

PANASONIC TH-42PV80HM
我很想买。
我应该是不看ASTRO,只看DVD而已。
请问这个MODEL好吗?
多少钱才值得?(current price RM3050)
谢谢各位高手。

还有和TH-42PV80HMTH-42PV80有什么分别吗?
哪个比较好?

q
VIERA TH-42PV8H/HM 和 TH-42PV80H/HMy有什么差别?
网站价钱差别rm200.

原帖由 sem 于 18-1-2009 04:47 PM 发表
我的同事买了这架3300
我应该是等到4月多时才会买这架咯

激励推荐你买这架,如果你有budget可以去pv800,full hd,但价钱差rm2k多,为什么要等到4月多,快快买,快快享受。同时一定要买dvd hdmi。by the way,你可以去compare lcd和这架panasonic plasma,这样会增加你买plasma的动力。

rm3050?哪里的?我也要买

我的同事买了这架3300
我应该是等到4月多时才会买这架咯

原帖由 ckpay 于 13-1-2009 09:52 发表
bmipp版主, 请问哪里可以拿到RM3250这价钱

你还要 RM3250? 现在已经 RM3050 了
你要把RM200请我吗? 我不介意

原帖由 燎源火 于 13-1-2009 13:27 发表

如果给其他同行投诉的话,Panasonic可以ban掉它的

那里只panasonic, samsung 的听说都给人家投诉它了
但是,商业世界是这样的啦,你卖得到quantity,厂家还是会sayang着你的
一句‘调查后,已经给与警告’就草草了事了
虽然是真的应该ban的
如果我是卖LCD/PLASMA的,我也会:@

这个warranty没记错的话现在应该还是5年的说
本地是写400hz,实际上外国杂志都是写它是50hz罢了但是因为是plasma所以不会像LCD有delay time的 ...

是的,AVS FORUM 有批评这点,但是价钱及品牌的关系,那样便宜,有谁在本地的会去理呢
如果是外国,HAIEX 的可能已经拿去填土了,这里还不是很多人买到乱
还有PENSONIX 的可能拿进18世纪博物馆了,RESOLUTION 差到啊
这两个品牌的LCD 。。42 寸,RM3000 以下就有大把找了,还可以买年货呢
有时候不是不要support它们,但是真的是无法归类

如果不是电视架还没有来,我可能买错TV了。。HENG啊。

明天去砍价,看看能不能"天方夜谈"拿到RM2500。
最多被打罢了。

bmipp版主, 请问哪里可以拿到RM3250这价钱

RM3050???是我的话直接买了,东马这里90%的店都买4k左右,我刚刚找到RM3430最便宜的,应该会订,5年warranty,听说这个是panasonic promotion的offer,过了就剩一年的warranty了。

还有,这架plasma是多少hz的?400?

原帖由 bmipp 于 13-1-2009 03:36 AM 发表
我知道这个seller, 他是用PANASONIC 给 DISTRIBUTOR 的 QUOTA BONUS 来扣的
比如说SAMSUNG 都会给FIGHT 到TARGET 的 DISTRIBUTOR 一个额外的BONUS(7%),
理应是DISTRIBUTOR 不会把这个折扣传给消费者的(而且是 ...

如果给其他同行投诉的话,Panasonic可以ban掉它的

原帖由 YouAllStupid 于 13-1-2009 01:01 PM 发表
RM3050???是我的话直接买了,东马这里90%的店都买4k左右,我刚刚找到RM3430最便宜的,应该会订,5年warranty,听说这个是panasonic promotion的offer,过了就剩一年的warranty了。

还有,这架pla ...

这个warranty没记错的话现在应该还是5年的说
本地是写400hz,实际上外国杂志都是写它是50hz罢了但是因为是plasma所以不会像LCD有delay time的问题

回复 11# bmipp 的帖子

原来是同一个卖家. 感谢告知