佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肚

槟城妇产科综合讨论区

回复 59# debeautyvilla 的帖子

Island Hospital的生产配套有两种:

单人房 - 自然生 3650,开刀 6600
双人房 - 自然生 2400,开刀 4900

自然生(3天2夜),开刀(4天3夜)

我下个月也是在Island生,刚开始复诊每次约80多块(包括药物),过后都在外面的西药房买药就便宜点,大概70多块。单单看医生,就约40多,最好笑的是新年期间复诊价钱还double up的。

我也是时候做一些survey了。。。
我阿姨4胎都是在LGL生的,院长接生。。。但现在院长已经没有接受新的顾客了。。。 都是他儿子接咯!!
但。。。LGL。。。不便宜呢!!

我本身是在大山脚这边WAN & LIAW check up, 可是想去LGL生。。。
请问你们。。。如果在wan复产可是生的时候去LGL生可以吗?现在三个月多了,还没有去LGL check过。。。
有人告诉我不要乱乱换医生。。。

回复 68# 大肚 的帖子

我是GMC dr.yeoh !!
价钱不贵,有医德人又细心<不像同家的dr.gan前5个月是看他,拿菜刀的dr.:@ :@ 没医德>
后来转去dr.yeoh!!
但我是2005尾生,自然产,两人套房没包吃,三天两夜,baby有多住一天(黄嘛)...还有差点忘了我有放催生的药.一共rm2200有得找!!
前阵朋友去问package现在好像是1700左右,4人房...

Pantai 的 Dr Low Keng Joo 如何,可以给意见吗?&#160;

原帖由 shirleyviva 于 26-2-2009 03:17 PM 发表
我是GMC dr.yeoh !!
价钱不贵,有医德人又细心
后来转去dr.yeoh!!
但我是2005尾生,自然产,两人套房没包吃,三天两夜,baby有多住一天(黄嘛)...还有差点忘了我有放催生的药.一共rm2200有得找!!
前阵朋友去问packa ...

可以知道Dr Yeoh 每一次Follow Up 的费用是多少吗?

Follow Us
原帖由 大肚 于 22-2-2009 12:27 发表
想知道有谁给GMC 的 Dr. (Mdm.) Yeoh Chee Lim 看过吗? 想知道她的专业程度和价钱.

本人两个孩子都是给dr yeoh 接生的,我觉得他的服务很好,我生第一个时是在礼拜天,也是没有多收费,我生第二胎是是在半夜3点,我进医院后15分钟他就来了,而且他人很友善,不骄傲。

原帖由 大肚 于 26-2-2009 17:32 发表

可以知道Dr Yeoh 每一次Follow Up 的费用是多少吗?

如果没有ultrasound, 我那时的consultantion 是RM55.00

原帖由 mflim 于 26-2-2009 05:57 PM 发表

如果没有ultrasound, 我那时的consultantion 是RM55.00

如果包括Ultrasound 和其它杂费呢?

回复 78# mflim 的帖子

2005年我没记错consultantion 是45.00.超声波就45-50.00吧
这么多年我想也许涨了吧

后3个月每次去都是没超过50.00她人真的很好
改次再生或要做什么检查都要找她
baby的dr我选了dr.ramasamy

回复 4# 大肚 的帖子

我朋友告诉我GMC的operation很差,疤痕很长。自然生就不错。但很贵lei.
Srigim不错

你们有谁知道LGL的Dr nicholas 和Dr Voon的产前检查的consultant fees吗??还有他们的clinic hour谁知道吗??

谢谢哦。。。

原帖由 caren0421 于 19-1-2009 09:14 AM 发表

我也是给 Dr Voon 接生的。。。。一次 check up 要 RM90。。。自然产 (3D/2N) 是 RM1650 (一年 365天都一样)

由于是第一胎所以觉得很彷徨无助及害怕...

个人觉得她很好 。。。每次我的 LG 都会问很多问题 ...

想知道配套1650,还有什么extra charge吗?? 出院的时候共多少呢??
dr voon一次checkup90。。。那dr nicholas应该价钱更加高了!! 如果平常时候我在外面的诊所checkup,偶尔才会去那边checkup。。。不知道可以吗??想省一点钱呢。。。
原帖由 mica 于 20-1-2009 05:37 PM 发表

我给dr.nicoles接生,每次检查RM100++, 自然产加上宝宝黄要照灯
4d3n,宝宝多住两天,出院时是大约RM4500+++

你的价钱。。。有点。。。 还是不找dr nicholas比较好。。。
原帖由 caren0421 于 21-1-2009 03:32 PM 发表

做么酱贵呢? 我主 4D3N 才 RM1700++ 。。。宝宝照灯一天

我也担心加上其它拉拉杂杂的费用。。。。会很高呢!! 但你的1700。。。。不算贵咯~~!!

回复 71# javachip 的帖子

你是看哪一位医生?恭喜你快要当妈妈了

昨天去看了LGL的Dr voon。。。花了百多块 。。。因为consultant要60,ultrasound要50了 。。。价钱有点贵,但还好。。。dr  voon真的很不错,很温柔很细心,所以我都不觉得不舒服 。。。。可能因为女生,所以没那么害羞。。。

你们觉得那一间比较好啊??????????

原帖由 lingee01 于 5-3-2009 01:06 PM 发表

想知道配套1650,还有什么extra charge吗?? 出院的时候共多少呢??
dr voon一次checkup90。。。那dr nicholas应该价钱更加高了!! 如果平常时候我在外面的诊所checkup,偶尔才会去那边checkup。。。不知道 ...

为什么不去Island Hospital呢?Island Hospital 做checkup才RM45而已。

回复 85# sokye 的帖子

谢谢你的祝福!

还有十多天我的小王子就要出世了,还真有点开心+紧张。

我是看Island的Dr.Karen。

原帖由 lingee01 于 6-3-2009 09:26 AM 发表
昨天去看了LGL的Dr voon。。。花了百多块 。。。因为consultant要60,ultrasound要50了 。。。价钱有点贵,但还好。。。dr  voon真的很不错,很温柔很细心,所以我都不觉得不舒服 。。。。可能因为女生,所以没 ...

接下来的 consultation fee 是 RM40...第一次比较贵