佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mr_Big

哪间学校需要临教?请进来

请问有没有柔佛新山的华小需要临教?
本人是stpm理科生+华文科

本人在吉隆坡甲洞一带教着中小学补习。打算在明年找份代课老师的工作(早上班的而已)。可是我的SPM就没有报考华文科。就不知道是否有华小肯聘请我呢?

我是STPM毕业生,强项是数学和英文。由于当初年少不爱读书,所以我在SPM考试中只报考了我当时认为最重要的科目而已,就连自己的母语也都放弃了!包括fizik, kimia, add math 和 akaun我一共才拿9个科目罢了!数学、英文、add math 和 akaun 都有拿A,而最差的历史也有C,其余的都是B。如果有学校(是不是华校都行,长期短期也不介意)可以聘请我的话随时可以联络 011-2009 7054

P/S: 我已经通过补习中心那里获取了 teaching permit。如果要当代课老师的话会不会有冲突呢? 本帖最后由 Gavin_Lim 于 17-11-2014 02:46 AM 编辑

雪隆区那间学校缺临教或想请代课老师的???
Setapak 区为佳,我刚大学毕业。对教育工作有兴趣。
如有请电邮至whloke910625@gmail.com

请问大山脚或居林哪间华小需要临教?

请问怡保近打区哪间中学缺数理教师的(物理,高级数学,化学)?我是依大大学科学教育系2012年毕业生,可以通过电邮 david_890818@yahoo.com 联络我。谢谢

david911 发表于 15-1-2015 07:41 PM
请问怡保近打区哪间中学缺数理教师的(物理,高级数学,化学)?我是依大大学科学教育系2012年毕业生,可以 ...

教育系的不会是可以直接成为政府学校的老师么?

Follow Us
我曾经有半年的时间在柔佛州当过小学临教,去年有两个月的时间在马六甲的华小担任guru ganti。
大学毕业后从事IT工作,后来因为先生也是教师而结婚后定居在马六甲,希望能在马六甲Alor Gajah 地区找到临教/guru ganti的工作。如果各位知道有小学需要临教/guru ganti可以联络我 via email: sweetnee7@gmail.com

谢谢大家

请问古晋哪一间华小需要临教?欢迎联络我,谢谢!

请问东甲附近有哪一间华小需要聘请临教? 请联络我,谢谢。

请问alor setar 区有哪一间华小需要聘请长期临教或短期代课老师的可以联络我,
我是STPM 文凭,有教学经验,谢谢。
lim_aifung@hotmail.com

请问沙巴亚庇区哪间华校要找临教?

请问怡保有哪一间华小需要临教?

请问马六甲哪里需要老师的请联络我

我是雪兰莪蒲种一带的,想尝试做华小的代课老师或临教,但我只有UEC而已,我目前早上教着补习中心,下午教着幼儿园,华文是我强科,有需要的话可以联络我。
lyss718@gmail.com

请问以spm申请临教薪水是多少呢
我刚考完stpm
在等着成绩的当儿想当临教

大家好。
我来自马六甲。Stpm的文科生。
我想在马六甲华文小学 找临教。
有哪一间学校需要临教的 可以联系我 谢谢你。