佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mr_Big

哪间学校需要临教?请进来

现在还聘请临教吗?
请问大家霹雳州哪间学校还缺临教呢?

想请问下居銮县有需要临教吗?

急需临教!!!

柔佛州哥打丁宜县育华华小(SJK (C) YU HWA, KOTA TINGGI, JOHOR) 需要一位临教。校方希望能寻找一位热爱教育,能做长期及想在日后成为教师者为佳。有兴趣者请急快联络李校长(016-7816235)及学校书记处(07-8836539)。校园座落于家乐镇(TAMAN SRI SAUJANA),容易找到住宿。

此外,校方也正在寻找代课老师一位...将于八月中开始执教,谁有兴趣者也欢迎联络李校长或学校书记处,谢谢!!!

请各位动作要快,以免错过申请临教的宝贵机会:)

新山landmark旁边的st joseph小学要聘请临教...
本人因为在等着另一间小学的通知,因为交了表格,所以不敢答应这件学校...有谁有兴趣吗?

想请问subang jaya, klang 有华小需要临教吗?我是大学毕业,想要就读kpli.
请各位大大帮忙,如果有消息,可以PM我吗?谢谢:)

请问槟城北海一带有华小需要临教吗?2个月的。谢谢

Follow Us
我住大学城。请问附近有哪间华小需要临教吗?谢谢!

我住大学城。请问附近有哪间华小需要临教吗?谢谢!
lilian5916 发表于 22-6-2011 01:46 PM

你可以问ulu choh...我前几个星期有问...那里要...或者是波地的你要吗?landmark隔壁..

回复 388# rainie1214

谢谢你。不过距离我家有点远。

想请问临教需要什么资格呢?是不是通过学校校长申请政府的临教呢?

谢谢你。不过距离我家有点远。
lilian5916 发表于 23-6-2011 12:41 PM

大学城,只有mutiara rini的道文,
lima kedai 的平民,
kangkar pulai 的辅来,文化,
ulu choh 的敬业。

嗨。。。各位有兴趣想当代课老师的请注意!!!

柔佛州哥打丁宜县育华小学(SJK C YU HWA, KOTA TINGGI, JOHOR) 正在寻找一位代课老师。。。预计八月中开始直到十一月中(MID​ OF AUGUST TILL MID OF NOVEMBER)。。。谁有兴趣可以致电学校书记处询问:07​-8836539
谢谢。。。

急聘临教

从2011年8月开始
Masai , Johor 的启东华小
SJKC Chee Tong

有兴趣者请致电启东学校 07-3879340

急需代课老师
在槟城巴都丁宜培才小学,从今年八月到十一月​放假。
有兴趣者可联络:04-8813439

急聘临教启事(从9月开始)

万挠根登华小急聘临教,临教资格如下
1.  马来西亚公民
2.  大学资格需 18-35 岁,非大学资格 18-30 岁
3.  拥有大马教育文凭SPM最少5科优等以及国语及华语优等(CREDIT )。
4. 凡对从事教育行列有兴趣的青年男女,可尽速向校方联络。

本校电话号码 :03-60342345。

谢谢。

雪隆区Balakong华小(0389612319)聘请临教一位。

回复 396# pshuenncai87

我有兴趣,要到学校面试还是直接去教育部?

回复 397# su84

到学校面试
请拨雪隆区Balakong华小(0389612319)

急聘临教启事(从9月开始)[最迟9月10日前申请]

双溪文都华小 (Titi, Jelebu, Negeri Sembilan) 急聘临教,临教资格如下

1.  马来西亚公民
2.  大学资格需 18-35 岁,非大学资格 18-30 岁
3.  拥有大马教育文凭SPM最少5科优等以及国语及华语优等(CREDIT )。
4. 凡对从事教育行列有兴趣的青年男女,可尽速向校方联络。

本校校长电话号码 :019-3062620。

谢谢。

(cwchan2020, 借用一下格式)

没看到砂拉越朋友进来 我也想当临教,没工作没收入,好凄凉